Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Андрей Троицкий]:
ничего сказать не могу. в руках не держал.а цапля сам не знаю .сам удивился :)
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
А вот скажите, насколько это объектив будет лучше, чем Canon 18-200 IS? Есть ли в нем такие преимущества, которые бы заставили меня его купить?
Цапля, конечно, здорово получилась.

у меня на 200мм кажеца есть проблема с фокусом
Re[Дмитpий]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anton2707]:
[quote=Anton2707]

Сколько времени потратили,чтобы сделать этот снимок,всмысле ростояние?
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
А я вот хотел бы поделиться со всеми таким вот снимком. Интересно узнать мнение о нем. Мне он напоминает праздник Курбан Байрам.
Снял во время одной из поездок по Ставропольскому краю.

Подробнее

Хороший снимок,много обработки в редакторе?
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
и кактус зацвел

Подробнее

Цветущий кактус не часто видел :D
Re[andreypilot89]:
Цитата:

от:andreypilot89
Парочка фоток Сплит(Хорватия) с настройками не парился, пейзаж включил и все, времени не было т.к. занят был:) Две крайние сделанные над территорией Украины:)

П.С. вообще в большинстве фотографирую людей. но чужие фото без разрешения выкладывать не имею права)

Подробнее

Я так понимаю это с борта самолета снято? Т.е. снимать разрешается?
Re[Дмитpий]:
Дочка хочет мне подарить штатив спрашивает какой, а я даже и не знаю. Посоветуйте пожалуйста. Или кто каким пользуется. Помню обсуждался этот вопрос в нашей ветке но искать замучился
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

Я по три не гружу,по одной делаю интервал затем следующею,меняю размер,предварительный просмотр,добавить.У Вас в альбоме третья появилась, ее тоже загрузите

Подробнее

Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
А я вот хотел бы поделиться со всеми таким вот снимком. Интересно узнать мнение о нем. Мне он напоминает праздник Курбан Байрам.
Снял во время одной из поездок по Ставропольскому краю.

Подробнее

Хороший снимок. По мне так на переднем плане овражек отвлекает
Re[Дмитpий]:
Canon 18-200 ISO 2500
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Дочка хочет мне подарить штатив спрашивает какой, а я даже и не знаю. Посоветуйте пожалуйста. Или кто каким пользуется. Помню обсуждался этот вопрос в нашей ветке но искать замучился

Обратите внимание на штативы Benro. Я купил себе такой, вполне доволен.
Re[Дмитpий]:
Да я про этот снимок,понравился :D

Re[daimonA]:
Цитата:

от:daimonA
Canon 18-200 ISO 2500

Подробнее

Какая здоровая Не пробовали разместить ее на другой фон?
Re[Дмитpий]:
Кто то использует 135 ф2 элечку с 600д? У кого то есть примеры?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Кто то использует 135 ф2 элечку с 600д? У кого то есть примеры?

Планирую взять,прям нездоровый интерес к этому стеклу по всем веткам.Посмотрите примеры в связке 60д,разницы я думаю не будет.
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60

Я в фото.ру взял SLIK F-740. Понравился, хотя это первый штатив, и особо сравнивать не с чем. Хороший диапазон высот (для моих 190 самое то), компактный. Ну и из всего что есть до 2тр. более пристойного не нашел.

Вспышка вот недавно с Китая пришла. YN-468II с рассеивателем. Порадовало качество изготовления. Добротно и солидно выглядит. На пыхе номер выгравирован, он же имеется на коробке и в гарантийном талоне.
Сижу мучаюсь. Нормально только или в автомате или в M режиме. Разбераюсь, как ее на улице использовать при съемке портретов.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Я в фото.ру взял SLIK F-740. Понравился, хотя это первый штатив, и особо сравнивать не с чем. Хороший диапазон высот (для моих 190 самое то), компактный. Ну и из всего что есть до 2тр. более пристойного не нашел.

Вспышка вот недавно с Китая пришла. YN-468II с рассеивателем. Порадовало качество изготовления. Добротно и солидно выглядит. На пыхе номер выгравирован, он же имеется на коробке и в гарантийном талоне.
Сижу мучаюсь. Нормально только или в автомате или в M режиме. Разбераюсь, как ее на улице использовать при съемке портретов.

Подробнее

Поздравляю!У меня сложилась впечатление лучше пыху использовать,в ручном режиме
Re[klons]:
Цитата:
от: klons

Хороший снимок,много обработки в редакторе?
Полностью весь алгоритм обработки сейчас будет вспомнить уже невозможно. Могу сказать только, что высветлил тени, немного изменил цветовой оттенок, поработал немного штампом, убрал ненужные детали (деревянный туалет, столбы ЛЭП и т.п.), которые портили снимок.
Снимал с фокусным расстоянием 300 мм.
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Планирую взять,прям нездоровый интерес к этому стеклу по всем веткам.Посмотрите примеры в связке 60д,разницы я думаю не будет.

ну так лучшее портретное стекло у кенона
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.