Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Oleg Skorpion]:
прищепки прикольные .деревянные :)
Re[segeyy]:
Мне тоже понравились! :)
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Нет, внешнаяя 580-я.

Кто в курсе, почему при открытии RAW в лайтруме или Capture One Pro, при сильном увеличении сильный шум, грязь? Как с этим бороться? В родном DPP этого нет, все чисто. :(

Возможно в DPP по умолчанию уже присутствует частичное подавление шумов?
Ползуюсь Bridge от PS - родное ПО вообще пока лежит нп распечатанное...
Re[Oleg Skorpion]:
Спасибо!!!
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Может выдержку покороче стоило поставить чтобы не было смаза и синхронизацию по 2-й шторке.
А шум dpp сам давит скорей всего...

Да, однозначно, я уже сделал такие же выводы, надо было не меньше сотни делать, а то и короче, и дырку закрыть побольше, хотя бы до 11, грип маловата для такого рода съемки, исо буду задирать в следующий раз до 800 хотя бы, а то и выше, лучше шум, чем шевеленка.

По поводу DPP, похоже так и есть, сейчас проверил, снизил шум в Capture One Pro с помощью пункта Noise Reduction Advanced, картинка приблизительно стала идентична. Неужели DPP сразу по умолчанию так фиксит шумы?
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
вот такая вот прогулка

Подробнее

У меня такой
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Да, однозначно, я уже сделал такие же выводы, надо было не меньше сотни делать, а то и короче, и дырку закрыть побольше, хотя бы до 11, грип маловата для такого рода съемки, исо буду задирать в следующий раз до 800 хотя бы, а то и выше, лучше шум, чем шевеленка.

По поводу DPP, похоже так и есть, сейчас проверил, снизил шум в Capture One Pro с помощью пункта Noise Reduction Advanced, картинка приблизительно стала идентична. Неужели DPP сразу по умолчанию так фиксит шумы?

Подробнее

исо думаю задирать не стоит тем более со вспышкой, она же создает нормальное освещение ,только ее в потолок или в стену повернуть нужно, или софтбоксы всякие для вспышек использовать...
Re[ValeriyZV]:
ваш явно лучше
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
ваш явно лучше

Это на Super-Multi-Coated TAKUMAR 1:1.4/50
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
У меня такой

Подробнее

Похоже на Юпитер 37А, но может и Гелиос...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
исо думаю задирать не стоит тем более со вспышкой, она же создает нормальное освещение ,только ее в потолок или в стену повернуть нужно, или софтбоксы всякие для вспышек использовать...

Вспышка была в потолок с лопухом, высокий правда потолок, метра 4 не меньше. При таком расстоянии не хватало отраженного света, я на 400 пробовал, может что-то не так делал, не было много времени думать.
Re[Дмитpий]:
коты получаюца-люди нет?
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
от: Oleg Skorpion
Похоже на Юпитер 37А, но может и Гелиос...

Постом выше написал ;)
Re[segeyy]:
Цитата:
коты получаюца-люди нет?
Ну так коты ведут себя естественно при съемке, а люди (взрослые) кривляются ;)
Re[ValeriyZV]:
:D ага одна сказала наверно маньяк. с таким фотоапаратом
Re[Дмитpий]:
Ребят, а кто нибудь пользуется Capture One Pro?
Re[Дмитpий]:
Вчера концерт снимал с 70-200 и бат. ручкой, просто предельное удобство, особенно когда на шее висит не перевешивается в одну сторону благодаря блоку...
Re[Anton2707]:
а фотки можно в студию.на шее без блока вообще невозможно носить
Re[segeyy]:
[quote=segeyy]да это камерный jpeg без обработки
рав вот такой есть
Вы меня не поняли, я хотел попросить у Вас файл в формате RAW не переведенный в JEPG - попробоать свои настройки при редактировании...
Re[segeyy]:
Цитата:
а фотки можно в студию.на шее без блока вообще невозможно носить

скоро буду смотреть что наснимал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.