Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[klons]:
Хороши птицы
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
на второй,желтая палатка под солнцем..ну такой свет и девчонка ела морожка как ребенок ))

Подробнее

А хорошо смотрится
Re[BeLL]:
Цитата:

от:BeLL
Всем доброго времени суток!
Недавно было принято решение переходить на зеркало. Фотограффией занимаемся вместе с женой. Сейчас имеем Sony DSC-H5 (уже более 5-ти лет).
По зеркалкам перечитал много информации, но понимаю, что учиться, учиться и учиться еще очень долго. Надеюсь на форуме получить полезные советы и наставления :smile2:
Быстро определились, что первой зеркалкой будет либо D550 либо D600.
Отличия камер друг от друга, в принципе, понятны.
Но встал вопрос о стране производства: Япония или Тайвань.
В интернет-магазинах, а также в розничных не удалось найти ни одного 600-го японца. Все 550-е - Япония. А 600-е - Тайвань.
Теперь вопрос:
Есть ли шанс найти сертифицированного 600-го японца?
Есть ли разница в качестве сборки Япония - Тайвань?
Владеет ли кто-нибуть из форумчан 600-м японской сборки?
Стоит ли искать Японца?

Все дело в том, что если важна сборка именно японская, а таких 600-х не найти, то может стоит остановить выбор на 550?

Заранее спасибо за ответы и советы.

Подробнее

У меня камера Canon 600D японской сборки.

Покупал в прошлом году осенью. Сделать сравнение с камерой тайваньской сборки я не могу, потому что камера у меня одна. Но я все же думаю, что особых различий не будет. Дело не в этом. У меня знакомый фотокорреспондент снимает уже много лет фотоаппаратом Nikon D40 тайваньской сборки. Камеру не меняет, ему она очень нравится, кто снимал таким аппаратом, тот знает, что это вещь достойная, я снимал такой камерой. Так уже после многих лет довольно жесткой эксплуатации аппарат продолжает радовать и работает безотказно. Вот тайваньская сборка.
Смотрите снимки. Качество их, конечно, зависит не от страны сборки, а от фотографа. Когда покупал камеру, особо не задумывался, где она собрана. Вот недавний мой альбом, сделан этой камерой: http://album.foto.ru/photos/101094/
Снимки были сделаны в разных условиях.
Посмотрите снимки, сделанные другими участниками ветки, у кого тайваньская сборка. Отличить фотографии тайваньской и японской камер невозможно. Я уверен, что все зависит от самого фотографа.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
У меня камера Canon 600D японской сборки.

Покупал в прошлом году осенью. Сделать сравнение с камерой тайваньской сборки я не могу, потому что камера у меня одна. Но я все же думаю, что особых различий не будет. Дело не в этом. У меня знакомый фотокорреспондент снимает уже много лет фотоаппаратом Nikon D40 тайваньской сборки. Камеру не меняет, ему она очень нравится, кто снимал таким аппаратом, тот знает, что это вещь достойная, я снимал такой камерой. Так уже после многих лет довольно жесткой эксплуатации аппарат продолжает радовать и работает безотказно. Вот тайваньская сборка.
Смотрите снимки. Качество их, конечно, зависит не от страны сборки, а от фотографа. Когда покупал камеру, особо не задумывался, где она собрана. Вот недавний мой альбом, сделан этой камерой: http://album.foto.ru/photos/101094/
Снимки были сделаны в разных условиях.
Посмотрите снимки, сделанные другими участниками ветки, у кого тайваньская сборка. Отличить фотографии тайваньской и японской камер невозможно. Я уверен, что все зависит от самого фотографа.

Подробнее

Совершенно согласен. Сборка не важна.
Re[klons]:
до рава еще не добрался.пару раз попробовал уЖос какой то
Re[Дмитpий]:
Добрый вечер.
Собрался купить CANON 600D 18-135. Пришел в магазин , сделал пробные снимки.
Номер снимка на карте SD (карта новая)показывает IMG_ 3552 , т.е. пробег новой камеры 3552 кадра ?
Или я не правильно понимаю?
Как определить реальный пробег камеры?
Re[vlad_uf]:
IMHO, на 600D - только Magic Lantern поставить.
Re[klons]:
Цитата:
от: klons

А не сложно приведите примеры,снимков с детского сада.

Вот как обещал. Фото без обработки, как есть, только ресайз. У большинства снимков шевеленки как на первой фотке.

Re[Oleg Skorpion]:

f4 iso400 87mm

f4 iso400 98mm

f4 iso100 87mm
Re[Дмитpий]:
это из РАВа

охотник

птичка
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Вот как обещал. Фото без обработки, как есть, только ресайз. У большинства снимков шевеленки как на первой фотке.

Подробнее

Это со встроенной вспышкой?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
крутил что то так показалось нормально.что то я уже запутался :)

Да, там явно перекручено
Re[vlad_uf]:
Цитата:
от: vlad_uf
Как определить реальный пробег камеры?
Совсем просто так - подключить камеру к компу и зайти сюда http://eoscount.com/
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Это со встроенной вспышкой?

Нет, внешнаяя 580-я.

Кто в курсе, почему при открытии RAW в лайтруме или Capture One Pro, при сильном увеличении сильный шум, грязь? Как с этим бороться? В родном DPP этого нет, все чисто. :(
Re[Дмитpий]:
Не так давно стал обладателем 600D.
Re[MARK756]:
Цитата:

от:MARK756

Подробнее

Четко!
Re[segeyy]:
[quote=segeyy]
f4 iso400 87mm

Ну вот здесь резкость присутствует только обработано как то
не правильно на мой взгляд - относительно шумов и резкости. Это что внутрикамерный JEPG что ли?
А можно у Вас выпросить пару снимков в формате RAW? Сможете переслать?
Re[Oleg Skorpion]:
да это камерный jpeg без обработки
рав вот такой есть

Re[MARK756]:
Цитата:

от:MARK756

Подробнее

Прищепки совсем постарели - не бережете Вы их! :D Шутка!
Поздравляю с приобретением! Думаю не пожалеете! :D
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Нет, внешнаяя 580-я.

Кто в курсе, почему при открытии RAW в лайтруме или Capture One Pro, при сильном увеличении сильный шум, грязь? Как с этим бороться? В родном DPP этого нет, все чисто. :(

Может выдержку покороче стоило поставить чтобы не было смаза и синхронизацию по 2-й шторке.
А шум dpp сам давит скорей всего...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.