Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Vladracer]:
Цитата:

от:Vladracer
Ребят,сегодня пойду покупать к своему 50 mm f/1.8 II.Подскажите пожалуйста,кто владеет им,на что обратить внимание при покупке?Знаю что надо проверить на бэк/фронт фокус,но скорее всего придется проверять без штатива,как тогда лучше проверить?Может быть есть еще какие нибудь конструктивные особенности(люфты и тд.)?

Подробнее

Нашла интересный тест на 50-f1.8 , тоже подумываю о покупке! Вот ссылка:
http://www.profotovideo.ru/obektivi-dlya-zerkalnich-kamer/test-obektiva-canon-50-mm-f-1-8-ii
Re[M4573R]:

Очень понравилась! Скажите, это мягкорисующий фильтр?
Re[Elena999]:
Нет =) это обьект выезжал на приличной скорости. и он в движении был. изза того что я его вел размылось все что было не в движении=)
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
звезды красивые, цвета в фотошопе поднимали?
Нет.Не обрабатывал вообще.
Фотошопа у меня нет.Пользуюсь ACDsee pro5 и DPP.
Re[Atvdriver]:
Цитата:
от: Atvdriver
Нет.Не обрабатывал вообще.
Фотошопа у меня нет.Пользуюсь ACDsee pro5 и DPP.

тогда примите поздравления, хорошо снимаете. с ув.
Re[krasil68]:
Спасибо. :D Пока только осваиваю фото дело.
Re[M4573R]:
интересный эффект, как старое америкоское кино
Re[Дмитpий]:
Re[Дмитpий]:
Владельцы 600D, купил-таки я Семёна, но бросать начатое не буду, скоро займусь первым постом ветки, добавлю интересную информацию.
Re[johnj]:
такое фото делается посредством смены фокусных во время нажатия на спуск =)
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Владельцы 600D, купил-таки я Семёна, но бросать начатое не буду, скоро займусь первым постом ветки, добавлю интересную информацию.

Круто! Новый взял или б.у?
Как ощущения от покупки?
Re[M4573R]:
Цитата:
от: M4573R

Или плагином в ФШ
Re[M4573R]:
Цитата:
от: M4573R

Руками в Фотошопе,координаты прямоугольные в полярные - ветер - обратно в прямоугольные
Re[Дмитpий]:
Цитата:
купил-таки я Семёна

А на х.я, простите? Почему не пятачка? Все равно к нему придете.
Re[Дмитpий]:
Цитата:

Семён-это 7Д?
Re[Дмитpий]:
Цитата:

Если не ошибаюсь, кач-во такое же у него... Вроде бы даже матрицы одинаковые...
Re[Дмитpий]:
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ :D
ВЕТКУ НЕ БРОСАЙТЕ , БЕЗ ВАС ЗАКИСНИМ
Re[Vladracer]:
Цитата:

от:Vladracer
Ребят,сегодня пойду покупать к своему 50 mm f/1.8 II.Подскажите пожалуйста,кто владеет им,на что обратить внимание при покупке?Знаю что надо проверить на бэк/фронт фокус,но скорее всего придется проверять без штатива,как тогда лучше проверить?Может быть есть еще какие нибудь конструктивные особенности(люфты и тд.)?

Подробнее

КУПИЛИ ФИКС?КАК ОН ВАМ?
Я ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ ЕГО БРАТЬ БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К CANON EF 85 mm f/1.8 USM ИЛИ SAMYANG MF 85 mm f/1.4 для Canon ИЛИ SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM для Canon
МУКИ ВЫБОРА
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Если не ошибаюсь, кач-во такое же у него... Вроде бы даже матрицы одинаковые...

Не совсем так. Электрически, да, одинаковы. Однако антиалиасные фильтры сильно разные. У 7Д несколько больше детализации. Во всем остальном одинаковые.
Ну и не стоит забывать что эргономически и по ТТХ 7Д получше и более приспособлен для репортажной съемки.
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
КУПИЛИ ФИКС?КАК ОН ВАМ?
Я ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ ЕГО БРАТЬ БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К CANON EF 85 mm f/1.8 USM ИЛИ SAMYANG MF 85 mm f/1.4 для Canon ИЛИ SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM для Canon
МУКИ ВЫБОРА

Подробнее

Это ж совершенно разные объективы. Все достойные, но для разных целей. Решите какой качественный показатель вам важнее и выбор сам собой сложится. Первый и второй почти исключительно портретная съемка, третий более универсален, но чуть менее художественен чем первые два. Первый более удобен, так как АФ, второй позволит создать более узкую ГРИП, но оба потребуют довольно длинной дистанции съемки. Третий в этом отношении поудобнее.
У меня все эти размышления свелись к покупке Сигма 30/1,4 и Кэнон 85/1,8. . Полтинник Сигмовский тоже есть, но пользуюсь им очень редко, кроп диктует свои удобные фокусные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.