Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[ValeriyZV]:
Tamron 18-250 ( или 18-300). Бюджетнее не бывает.
А вообще по цена-качество 55-250 Canon. За свои 7000р к 18-55 очень достойная добавка. Вернее наоборот.
Не бойтесь менять объективы, их для этого съемными и сделали.
Сам постоянно хожу с 55-250, на все хватает, кроме архитектуры и природы. За такие деньги вариантов нет. Ближайший 70-200L стоит в 3 раза дороже, весит тяжелее, и длиннее, сумку под него не найти. Но за то светосила.
Для начала берите 55-250. Не прогадаете. Ну и поймете, надо-ли оно вам...

Re[avviva]:
Цитата:
от: avviva
так, а на какой копить?
предложили 75-300 б/у за 100 у.е. стоит брать?

Цена не плохая. Но проверка не помешает.
Re[Rundstedt]:
Цитата:

от:Rundstedt
Собака для фотографа - штука нужная. Просто не представляю, что бы я фотографировал, если бы не пес, который всегда под рукой и никогда не скажет "я не в форме, не фотографируй меня, не надо". Разве что мух на подоконнике. ))

Подробнее

Если некого фотографировать, то еще можно рыб поснимать - они вообще не возмущаются, только вот жаль на месте не стоят :D

Re[avviva]:
Цитата:
так, а на какой копить?

А 75 на коротком не длинновато будет?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
А 75 на коротком не длинновато будет?

возможно. но раз пока финансы не позволяют, может это лучше, чем ничего
:?
Re[Дмитpий]:
Mack5, спасибо за ответ!
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
О, какой! Чесал вверх по веточке, аж усы заворачивались...

Подробнее

Неплохие снимки получаются с Вашего 55-250. Прямо так и подмывает иногда, ничего не копить, а пойти и взять пока это стекло, а там видно будет. Оно у нас всего 200 у.е. стоит.
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:
от: Oleg Skorpion
Неплохие снимки получаются с Вашего 55-250. Прямо так и подмывает иногда, ничего не копить, а пойти и взять пока это стекло, а там видно будет. Оно у нас всего 200 у.е. стоит.

Да стекло не плохое, единственно - трудновато целится в жучков, МДФ примерно метр, ГРИП на 250 мм - пара миллиметров, вот попробуй попади! ) Из опыта выяснил, жучков меньше сантиметра снимать практически невозможно. А так снимаю сериями, иначе никак. А на птичек - просто замечательно идет. Диких не снимал, а вот городские подпускают достаточно для крупного плана.

Re[Дмитpий]:
Два года назад воробьи у нас пропали совсем и вот опять появились. С балкона снимал совсем дикие
Re[Дмитpий]:
Вот...
Re[Oleg Skorpion]:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/416555/2497974.jpg
Рыбки классные понравились. Успокаивают
Re[avviva]:
Цитата:
так, а на какой копить?

Я купил себе такой объектив 75-300, чуть дороже, за 3600 рублей, без всякой проверки, б/у, по почте, через сайт авито . ру. Позвонил, попросил продавца прислать наложенным платежом, и благополучно получил на почте. Объектив при определенной сноровке довольно хорош, мне нравится. Одно не очень хорошо - нет стабилизатора, поэтому приходится снимать с короткой выдержкой, ну и снимать так, чтобы не было смаза. При хорошем свете на улице результаты, как правило, отличные. Объектив 55-250 конечно, лучше будет, у него есть стабилизатор, но он и дороже, так что решайте, как быть.

Вот для примера снимки, которые я сделал объективом 75-300:

Это камерой Canon 600D:

А вот эти снимки были сделаны камерой Canon 1000D:

Re[Anton2707]:
Лес завораживает
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Вот...

Подробнее

Красивая природа, красивые снимки
Re[Андрей Троицкий]:
Андрей гуси понравились один аж от страха обделался)))
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Вот...

Подробнее

Нда, у нас только степь кругом... о таких красотах только мечтать.
Re[Wedm23]:
Жду портретов)
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Нда, у нас только степь кругом... о таких красотах только мечтать.

Зато в степи закаты и рассветы снимать хорошо...
Re[Anton2707]:
2-ой очень не плох. Но, чуть темновато, как мне кажется. Если в RAW есть оригинал, стоит чуть прибавить экспозиции, интереснее будет, деталей больше появиться.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
2-ой очень не плох. Но, чуть темновато, как мне кажется. Если в RAW есть оригинал, стоит чуть прибавить экспозиции, интереснее будет, деталей больше появиться.

Это hdr, обработку специально так сделал мне так кажется лучше цветной или просто черно белой фотографии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.