[img src=http://po-prostomu.ru/wp-content/uploads/2012/05/IMG_0745-150x150.jpg]http://po-prostomu.ru/wp-content/uploads/2012/05/IMG_0745.jpg[/img]
блин ну почему у меня ссылка не получается на картинку :(
Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[Андрей Троицкий]:
Re[klons]:
от: klons
Владею им меньше 24 часов,пока радует,но сложно пока делать оценку...
Спасибо! Как я Вас понимаю ))
Re[klons]:
от: klons![]()
foxcanon писал(а): Сын глядя на ваши фото требует,собаку![]()
если требует,то нужно брать_))) будет кого фотографировать...хотя у меня все мои домашние от меня уже шарахаются,если я беру в руки фотик ))..говорят как в знаменитом фильме...."иди на кошках тренируйся" ))
Re[foxcanon]:
от: foxcanon
от меня уже шарахаются,если я беру в руки фотик ))..говорят как в знаменитом фильме...."иди на кошках тренируйся" ))
Re[klons]:
от: klons
Сын глядя на ваши фото требует,собаку![]()
Собака для фотографа - штука нужная. Просто не представляю, что бы я фотографировал, если бы не пес, который всегда под рукой и никогда не скажет "я не в форме, не фотографируй меня, не надо". Разве что мух на подоконнике. ))
Re[Jury60]:
от: Jury60
А у меня завтра день рожденияЧтобы себе любимому подарить :?:
Искренне поздравляю!
И у меня тоже. Грустно как-то .... 35 уже. Половина жизни за спиной, а еще ничего не сделано, ничего не достигнуто. :(
Инструкцию особо не рыл, может кто знает?
В режиме спуска затвора "с пульта", происходит задержка, фотик моргает и пищит, вроде. Так вот, можно ли все это дело устранить, просто чтобы снимал по команде.
Штатив заказал, скоро приедет. Пульт из Чины за 60р прикупил, вроде работает.
Хочу все-таки фотозамочить этого скворца, который очень быстро летает и машет крыльями как вертолет.

Или, как последний трус прячется в дупле. Только клюв видать.

Re[Rundstedt]:
от:Rundstedt
Собака для фотографа - штука нужная. Просто не представляю, что бы я фотографировал, если бы не пес, который всегда под рукой и никогда не скажет "я не в форме, не фотографируй меня, не надо". Разве что мух на подоконнике. ))Подробнее
Вот у меня жена тоже, всегда прячется, если я камеру беру, говорит, что прическа плохая. :)
Re[Mack5]:
от: Mack5
Грустно как-то .... 35 уже. Половина жизни за спиной, а еще ничего не сделано, ничего не достигнуто. :(
Это кризис среднего возраста......пройдет..... ;)
Re[Mack5]:
от: Mack5А я так вообще горькими слезами рыдаю (почти каждый день) - мне ведь 49 ;)
И у меня тоже. Грустно как-то .... 35 уже. Половина жизни за спиной, а еще ничего не сделано, ничего не достигнуто. :(
Re[Mack5]:
[quote=Mack5]Искренне поздравляю!
И у меня тоже. Грустно как-то .... 35 уже.
Спасибо за поздравление. Тебя тоже с Днюхой. 35 это только начало пути взрослой жизни,все еще впереди. И бросай хандрить у тебя есть любимое дело фотография. Мне вот 52 стукнет а в душе еще 17.
Что-то напутал
И у меня тоже. Грустно как-то .... 35 уже.
Спасибо за поздравление. Тебя тоже с Днюхой. 35 это только начало пути взрослой жизни,все еще впереди. И бросай хандрить у тебя есть любимое дело фотография. Мне вот 52 стукнет а в душе еще 17.
Что-то напутал
Re[Дмитpий]:
Всем спасибо за поздравление тока рождение завтра пока еще в утробе матери)
Re[foxcanon]:
Красиво. Убийств нет но секс в 3 окне справа) Шутка
Re[Дмитpий]:
Подскажите, какой купить объектив (зум) для 600D, более менее универсальный? и чтоб по цене бюджетнее, например Canon EF-S 18-135mm F3,5-5,6 IS не потяну :(
Re[avviva]:
от: avviva
Подскажите, какой купить объектив (зум) для 600D, более менее универсальный? и чтоб по цене бюджетнее, например Canon EF-S 18-135mm F3,5-5,6 IS не потяну :(
Тогда копите, а то имхо дешевле зумы нормальные найти сложно - разве что б.у. Да и у 18-135 светосила оставляет желать лучшего. Так что копите.
Re[Дмитpий]:
так, а на какой копить?
предложили 75-300 б/у за 100 у.е. стоит брать?
предложили 75-300 б/у за 100 у.е. стоит брать?