Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[klons]:
везет вам)) а у нас уже черешни во всю продают))
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Красиво. Поздравляю с приобретением объектива

foxcanon писал(а):везет вам)) а у нас уже черешни во всю продают))

Мда...
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Все докатилась до нас тепло,все цветет

Подробнее

А у нас давно уже все отцвело, и степь вся высохла и пожелтела, и степные пожары... :(
Re[Дмитpий]:
Андрей Троицкий писал(а):А у нас давно уже все отцвело, и степь вся высохла и пожелтела, и степные пожары... :(

Кошмар
Re[Дмитpий]:
Добавлю еще цветов ,краски природы-совсем дикие

Их культурные братья,из метро :D
Re[Дмитpий]:
друзья,совсем я потерялся ..что купить 85 1.8 или 70-200 4 сейчас 50 1.8 он у меня на все случаи.....понимаю,это вопрос риторический..и только мне на него и отвечать))
Re[foxcanon]:
Я бы посоветовал EF-S 18-200 IS. Я купил недавно, мне очень понравился, даже не ожидал. Объектив на все случаи жизни, отлично работает стабилизатор, довольно-таки быстро фокусируется, почти нет промахов. В комплекте с полтинником для меня - это оптимальный набор.
Но, конечно, предпочтения могут быть разными. И кому-то мой вариант покажется спорным.
Re[Дмитpий]:
Re[klons]:
Мне понравился твой объектив, тоже загорелся но пока финансы поют романсы. А как портреты с ним выходят?
Re[Андрей Троицкий]:
вешалка хорошая)
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
друзья,совсем я потерялся ..что купить 85 1.8 или 70-200 4 сейчас 50 1.8 он у меня на все случаи.....понимаю,это вопрос риторический..и только мне на него и отвечать))

Дилемма серьезная,выбор объектива просто головная боль,сам планировал купить 135l,но в последний момент планы рухнули(вмешался ремонт )Снимал на 85 не много,но кит конечно отдыхает,сдесь+светосила+более резкий+меньше искаженний-вкачестве портретника(ТАК ПИШУТ :D ),в магазине мишенями были продавцы снимал на открытой,понравилось но показать не смогу обещал стереть.
Re[Дмитpий]:
Есть у нас здесь казаки?
Я вот недавно был на съезде казаков. Там и испытал свой новый объектив EF-S 18-200 IS, который меня весьма порадовал. Как раз для подобных мероприятий.
Отснял очень много материала, около 3000 снимков, да мало времени, чтобы все разобрать.

Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Есть у нас здесь казаки?

Подробнее

Прадед был казаком
Re[Андрей Троицкий]:
У батюшки сколько орденов воевал походу
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Мне понравился твой объектив, тоже загорелся но пока финансы поют романсы. А как портреты с ним выходят?

В этой бочке меда ,есть и капля дегтя присутствуют ХА,но они есть и на более дорогой оптике :( Буду осваивать,портреты появятся ,поделюсь.
Re[Дмитpий]:
А какой лучше покупать объектив для портретов в квартире?
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
В этой бочке меда ,есть и капля дегтя присутствуют ХА,но они есть и на более дорогой оптике :( Буду осваивать,портреты появятся ,поделюсь.

Буду ждать чтоб сравнить с 50 1.8
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:

от:Oleg Skorpion
580-ая всего на 36мм выше кажется, а ведущее число 58 даст больше возможностей снимать с объективами у которых слабая светосила, устанавливая выдержку покороче со всеми исходящими из этого последствиями.
Так что если финансы не проблема .... :)

Подробнее

Все, взял, уряяя ))) Спасибо за советы!
Короче подержал обе пыхи, сначала попробовал 580-ю, понравилась, оказалась легче, чем ожидал, сидит неплохо, но с небольшим люфтом в креплении, пощелкал, ниче так.
Потом попробовал 430-ю, и че то сразу не легла в душу, сделано менее качественно, крепление показалось менее надежным, люфта чуть больше, кнопки нормальные, думал будут хуже, все кругом жалуются что не нажать, по крайней мере мои пальцы нормально нажимали, в этом плюс. Щелкнул, особой разницы в картинке не увидел и решил взять... все таки 580-ю ))) Нормальная пыха, сделана действительно качественно, дальше время покажет. Жаль только в ней не реализован накамерный светодиодный свет для видео, очень бы мне не помешал.
Проверить правда дома нормально еще не удалось, аккумуляторов заряженных нет, сижу жду ))
Re[Андрей Троицкий]:
На третьей фотке очень сочный цвет, люблю такой )
Re[Бoтаник]:
Я этой вспышкой очень довольна. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.