Да, да. Придумывайте отмазки =)) У моего Сааба 2.0l - 210 лошадей и когда ко мне подходит знакомый и начинает распинаться про новую Беху с таким же объемом и большей мощностью, хотя сам садится на старенький форд, то это выглядит по меньшей мере смешно =)))
Вот вам правда жизни: если вы что-то не можете себе позволить, это отнюдь не говорит, что другим это не нужно )))) Ей богу, как дети в самом деле.
ЗЫ: То что Д700 меньше шумит, чем 5Дмк2 это вам наверное приснилось ;о)
ЗЫЫ: И кстате, поищите Кэнонистов в ваших топах про Д7000 и еще там. Много какашкометателей насчитаете? А вот среди Никонистов походу каждый 2й какой-то... агрессивный =)) Не... красный значек однозначно вам нужно менять ;о)
Canon 600D - официальный анонс
Всего 1117 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[ivansu]:
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
пральна ,сейчас
а полгода назад - 1000 с лишним
а 600Д - 800$ боди.
1. видоискатель - хорошо, да.
2. автофокус ничем не лучше, чушь это. тот же крест по центру. этими камерами спорт не снимают.
3. два колеса - ну и что. зато 600Д легче.
4. каков хват 600Д вы не знаете, потому что в руках не держали. говорят - он хороший.
5. мне это дерьмо не нужно. у меня 35/1.4 есть, который понятно что.
и стоит кстати не 1800$.
6. ничего, 15-85 есть, который объектив, а не затычка. мне хватает :)) повторюсь, я на брендовое дерьмо не падок и достоинств в этом не вижу. зато ,продолжая тему, есть отличный 70-200/4 L IS (аналога у никона НЕТ), есть портретник 50/1.2L (аналога у никона НЕТ), есть докучи 85/1.2 (аналога у никона НЕТ) и т.д. и есть мануалов - блинчиков, которые на никон просто не поставить :))
7. ВАУ-ВАУ-ВАУ. сравните лучше сами, а не трахайте себе последние мозги ДХО-ными цифирями.
ну и докучи,
у 600Д выше разрешение (класса 5д2, между прочим - матрица очень резкая), отличный цвет в отличие от серого д90, на стоп ниже шумы, есть проф. класса видео, есть поворотный экран, и сам экран лучше...
итого, за д90 только верхний экранчик и видик. ВСЕ.
и он стоил 1000$, когда был актуален.
Ой, забыл, еще 17-55 IS есть - аналога у никона тоже НЕТ :)))Подробнее
У кэнонистов как всегда вместо аргументов полнейший бред и тупейшие отмазки и передергивание фактов... При чем здесь 85 1.2 и 50 1.2, когда речь идет о любительской камере начального уровня??? Сравнивать копеечный никоновский 35 1.8 и дорогущий кэноновский 35 1.4 - это очень круто!!!!! А также 15-85 и 18-105... Давайте тогда, следуя вашей логике, сравним Никон Д3х с этим выкидышем от Кэнон..??? Опять кэнон будет лучше??? Вы, Александр, наверное на компанию Кэнон работаете? У меня после прочтения всех ваших бредовых антиниконовских постов такое мнение складывается....
Re[mumur]:
Дядя Леша, фотки свои покажи.
Re[mumur]:
Кстати, хотя кеноновский 18-135 ис мыльнее, чем никоновский 18-105 вр, он не уступит в детализации удаленных объектов, т.к. имеет бОльшую длину :)
Re[mumur]:
Никто не отметил действительно революционное нововведение — цифровой зум с увеличением центральной части матрицы от 3 до 10 раз и сохранением разрешения FullHD! Хочется купить камеру уже только за это. А то с пядваком приходится, снимая птичек на видео, бегать с огромным объективом, весящим несколько килограмм( А так любой фикс превращается в зум, к примеру, 85/1.2L на этой камере станет практически 850/1.2 ! А если ещё умножить на 1,6 - этож будет 1360/1.2 
Re[mumur]:
С позиционированием ценовым не понятно 60Д 909 долл. 600 будет якобы 800 , что не разница в принципе 1100 сколько ?? и зачем в такой узкий ценовой диапазон 3 камеры.
Re[Алексей2000]:
У Вас еще утки были на фоне ЛЭП. Мы их тоже давно не видели
Re[l0adr]:
от:l0adr
Никто не отметил действительно революционное нововведение — цифровой зум с увеличением центральной части матрицы от 3 до 10 раз и сохранением разрешения FullHD! Хочется купить камеру уже только за это. А то с пядваком приходится, снимая птичек на видео, бегать с огромным объективом, весящим несколько килограмм( А так любой фикс превращается в зум, к примеру, 85/1.2L на этой камере станет практически 850/1.2 ! А если ещё умножить на 1,6 - этож будет 1360/1.2Подробнее
хочется поглядеть в живую к чему такое извращение с картинкой приведет.
Re[Vavilov Andrey]:
от: Vavilov AndreyСлышал что стартовая около 600$
С позиционированием ценовым не понятно 60Д 909 долл. 600 будет якобы 800 , что не разница в принципе 1100 сколько ?? и зачем в такой узкий ценовой диапазон 3 камеры.
Re[klod]:
от: klod
У Вас еще утки были на фоне ЛЭП. Мы их тоже давно не видели
Это уже к вопросу избирательности АФ, его способности сопровождать главный объект как на фоне, так и частично прикрытым помехами для АФ :)

PS: господа владельцы кенонов, даже не бюджетных. Если у вас есть примеры работы АФ, аналогичные бюджетному никону, выкладывайте, не стесняйтесь
Re[Алексей2000]:
Tак что AF для видео не нужен ?
Re[Алексей2000]:
На начальных тушках кэнона также работает.
Главное, что-бы следящий АФ рано или поздно дал Вам возможность получить дельный, интересный и нужный кому-нибудь кадр.
Главное, что-бы следящий АФ рано или поздно дал Вам возможность получить дельный, интересный и нужный кому-нибудь кадр.
Re[Алексей2000]:
Глянул. Так у Вас даже на отобранных кадрах, даже трех в серии нет в фокусе.
от:Алексей2000Подробнее
Re[foto-boss]:
Хе-хе, босс :D Эту гали...ью форум уже третий год обсуждает, другого не будет. А , нет, будет еще УАЗик
Re[klod]:
Я не видел раньше. Думал горяченькие с пылу с жару. Exif то удален.
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Глянул. Так у Вас даже на отобранных кадрах, даже трех в серии нет в фокусе.![]()
![]()
Ничего страшного :) Этот пример является одним из самых сложных для понимания. Его парадоксальность :) заключается в том, что... промах
Благодаря ошибке фотографа, упустившего главный объект из метки центральной зоны, мы видим, что АФ успевает за 1/5 с (на самом деле меньше, т.к. у никона АФ некоторое время "помнит" расстояние до объекта и в случае кратковременной потери не спешит перефокусироваться) точно отработать неслабое перемещение.
Но в чем вы правы - надо будет выложить пару полнобуферных серий с той же "фотосессии". Возможно, это будет способствовать лучшему пониманию именно этого примера.
Re[klod]:
от: klod
Хе-хе, босс :D Эту гали...ью форум уже третий год обсуждает, другого не будет. А , нет, будет еще УАЗик![]()
![]()
Ну не ведите же себя так :) Это вас совершенно не красит
"А мы уйдем на север, а мы уйдем на север!" - не напоминает? :?
Re[Алексей2000]:
Больше не буду
Re[Алексей2000]:
Про голубей (в который раз пример выложен-не счесть) там выборочные кадры из серии.