Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Здраствуйте уважаемые братья по тушке))...(не нравиться как звучит "сокамерники")!
Люди добрые! А, может быть, организуем типа клуб владельцев Canon EOS 600D, и будем назвать друг друга одноклубниками, ну или клубнями. :D

[quot]( б.у. Не беру никогда,печальный опыт) [/quot]Я покупал б/у объектив через сайт avito.ru, по почте получил, все нормально, не жалею. Или повезло просто. :)
Re[San-nsk]:
Цитата:
от: San-nsk
Фото удалось!

Спасибо, но в действительности там было красивее, особенно внутри тумана! Как 70-200, оправдывает себя? Потеплее будет, надеюсь обзаведусь им.
Re[Rundstedt]:
Цитата:
от: Rundstedt
Марсианский пейзаж, но песок почему-то белый ))

Ну, какой есть :D
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Здраствуйте уважаемые братья по тушке))...(не нравиться как звучит "сокамерники")!
Дмитрий вопрос к вам...прошу поделиться опытом использования 17-40 на 600, ваше мнение, + и - с которыми столкнулись в процессе эксплуатации...сейчас поеду в магазин( б.у. Не беру никогда,печальный опыт) забирать заказанную линзу и чет руки трясуться...не прогадал ли!единственное что успокаевает...в конце года(если Майя ошиблись)) переползу на ФФ...в арсенале уже имеються 85/1.8 и 50/1.8 II

Подробнее

Если будете заказывать с доставкой, то по закону имеете право в течении 7 дней обменять без всяких заключений сервис-центров, имейте это ввиду.
Я фотографией занимаюсь недавно, поэтому напишу свое видение с точки зрения новичка:
1. Для меня очень важна внутренняя фокусировка, здесь она есть + пыле/влагозащита, часто выезжаю за пределы дома, где не совсем комфортные условия для съемки. По началу были мысли о 17-55, но уж очень часто пишут владельцы о самопроизвольном вываливании хобота. Убедился в этом лично, так как у приятеля 17-55 этим страдает, хотя относится к технике очень бережно.
2. С китовым Кэнон 18-55 сравнивать возможности не было, но одно могу сказать точно, разница с Никкором 18-55 есть, именно в цветах и детализации. Я бы не сказал, что уж прям так сильно, но я эту разницу ощутил, чем и доволен.
3. Комплектация хорошая в виде бленды и чехла, приятное дополнение и главное нужное.
4. С 600Д дружит отлично, уже привык к нему и осваиваю по мере свободного времени.
P.S. Запомните правило, которое лично я для себя сразу усвоил: всё в конечном итоге поддается обработке программными методами.
Re
Ходил сегодня в лес, пейзажи снимать... Поначалу снимал 50мм 1.8 потом одел 18-55 кит сделав им 2 кадра понял что не годится он не для чего... мыло мыльное... :(
Re[Anton2707]:
А можно взглянуть на эти кадры?
Re[Дмитpий]:
скоро выложу...
Аля таймлапс, снимал через окно с использованием цифрового зума...
http://www.youtube.com/watch?v=yW0T8-jbmOk
Re[mumur]:
Москва-река с коллегой по увлечению на берегу:

Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Спасибо, но в действительности там было красивее, особенно внутри тумана! Как 70-200, оправдывает себя? Потеплее будет, надеюсь обзаведусь им.

70-200 лежит в сумке, щас морозы за 30 градусов, не снимаю ничего))))
Re[mumur]:
Привет всем, принимайте в клуб еще одного шестисотого :)
Пробные снимки выложу позже, а пока вопрос в тему. При каких низких температурах можно использовать камеру? Можно ли спокойно минут 15 снимать на морозе -15. В документации вроде указан диапазон рабочих температур 0 - 40С, неужели по книжке нельзя при минусовой использовать?

зы А тему надо все таки переименовать ;)
Re[Ty4A]:
Думаю ничего не будет камере, главное резко из тепла в холод не переносить чтобы конденсат не образовывался...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Думаю ничего не будет камере, главное резко из тепла в холод не переносить чтобы конденсат не образовывался...

+1
Re:
Кстати, корпус царапается?
Re[Ty4A]:
Цитата:

от:Ty4A
Привет всем, принимайте в клуб еще одного шестисотого :)
Пробные снимки выложу позже, а пока вопрос в тему. При каких низких температурах можно использовать камеру? Можно ли спокойно минут 15 снимать на морозе -15. В документации вроде указан диапазон рабочих температур 0 - 40С, неужели по книжке нельзя при минусовой использовать?

зы А тему надо все таки переименовать ;)

Подробнее

Добро пожаловать! Делитесь снимками, задавайте вопросы.
Думаю в течении 15 минут ничего плохого не произойдет, главное не переохлаждайте камеру, то есть не стоит допускать внутренней температуры деталей до -15. По приходу в теплое помещение камеру доставать запрещено, иначе выступит пусть не внешний, то внутренний точно, конденсат - пусть полежит в сумке пару часов.
Re[Anton2707]:
Цитата:

Я просто почему спрашиваю. Раньше на пленочных зеркалках как то совсем не боялся в мороз фоткать, даже не задумывался об этом, а этот напичкан электроникой, да и за матрицу боюсь. Плюс насторожила строка в документации )
Re[Anton2707]:
Цитата:
Кстати, корпус царапается?

Смотря как эксплуатировать
Вообще, по сравнению с Никон Д5100, корпус у 600Д хуже, структура пластика напоминает женскую пилку для ногтей, потому как следы от них частенько остаются на корпусе, особенно в районе хвата, но легко стираются.
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Добро пожаловать! Делитесь снимками, задавайте вопросы.
Думаю в течении 15 минут ничего плохого не произойдет, главное не переохлаждайте камеру, то есть не стоит допускать внутренней температуры деталей до -15. По приходу в теплое помещение камеру доставать запрещено, иначе выступит пусть не внешний, то внутренний точно, конденсат - пусть полежит в сумке пару часов.

Подробнее

Спасибо!
Да, насчет конденсата резких перепадов температур это конечно понятно. Интерсует знаете какая съемка, ну типа зимний лес, аппарат на шее, т.е. продолжительная съемка при каких температурах не опасна для него, а то насиловать не охота
Re[Ty4A]:
Цитата:

Я просто почему спрашиваю. Раньше на пленочных зеркалках как то совсем не боялся в мороз фоткать, даже не задумывался об этом, а этот напичкан электроникой, да и за матрицу боюсь. Плюс насторожила строка в документации )

Подробнее

Естественно производитель делает в технической документации некий запас: если написать, что эксплуатировать можно в -20, то пользователь обязательно начнет снимать в -30, подумаешь разница в 10 градусов, чтобы избежать подобных случаев и затем массовый наплыв в гарантийные мастерские, этот показатель сводится к минимуму.
Re[Андрей Троицкий]:
[quote=Андрей Троицкий]Люди добрые! А, может быть, организуем типа клуб владельцев Canon EOS 600D, и будем назвать друг друга одноклубниками, ну или клубнями. :D
Вопрос о новой ветке для Canon EOS 600D-созрел!
A на роль кормчего,предлагаю Дмитрия!
Рабочее название Canon EOS 600D-идеальна для НОВИЧКА! :D
Для тех кто купил недавно свою первую зеркалку,ветка будет самая уютная.Если сравнивать нашу текущею ветку,с веткой 60D,она конечно гораздо скромнее,НО на 60D люди уже с большим опытом работы с камерами,сменившие тушки 500D, 50D и т.д.У ветки 60D большой паток информации,пожалуй даже лишней,люди больше общаются между сабой и уже трудно увидеть новичка тем более уделить ему внимание!
Дмитрий,просим Вас вплотную занятся новой веткой!
А всех владельцев 600ки,принять активное участие!
Re[Ty4A]:
Цитата:

Спасибо!
Да, насчет конденсата резких перепадов температур это конечно понятно. Интерсует знаете какая съемка, ну типа зимний лес, аппарат на шее, т.е. продолжительная съемка при каких температурах не опасна для него, а то насиловать не охота

Подробнее

Сам люблю прогуляться с фотоаппаратом и зимой поступаю так: если предстоит долго идти до объекта съемки, то вешаю его на шею и прячу под пуховиком, либо в шерстяных перчатках обхватываю правой рукой область аккумулятора, а левой держусь за объектив. Более-менее благоприятная температура до -5 градусов, если ниже, то лучше не пренебрегать, хотя много читал на форуме о людях, которые снимают и в -10, -20, проблем ни у кого из них не возникало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.