Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[One of us]:
Ну вроде у Никона такая же матрица в д7000. А Пентаксу надо пытаться отвоевать или удержать место под солнцем. А последние его модели весьма и весьма неплохи. Правда мало быстрых моторных объективов.
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Ну это не предел 4, к бабке не ходи на 1200Д будет тоже 18мп :) или сначало воткнут 15мп потом 18.

Не... похоже на свою 15Мпкс матрицу кенон забил. А вот 18Мпкс, согласен, будет их рабочей лошадкой на несколько лет. И это правильно, матрица-то хорошая, а от добра добра не ищут.

Вообще, похоже, революция в ЦЗ закончилась. 60Д и 600Д (а также Сони А580) - это образ зеркалки на ближайшее время:
- HD видео
- матрица 15-20Мпкс
- Поворотный экран

Ну, и параллельно - Сони А55. Конкурент и аналог.
Re[mumur]:
Разница между 60д и 600д незначительная: 1)размер, 2)скоростная съёмка 5,3 против 3,7, 3)аккумулятор. Всё остальное типа точек фокусировки (если пользоваться только центральной, как делает большинство) и пентопризма - пентозеркало значения не имеет. Так зачем платить больше?
Re[mumur]:
поворотные экранчики у 60-ки и у 600-ки - какие-то невнятные обмылки.
ох уж эти японцы со своими желаниями всё закруглить.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
поворотные экранчики у 60-ки и у 600-ки - какие-то невнятные обмылки.
ох уж эти японцы со своими желаниями всё закруглить.

Снимаю на canon 60d уже больше месяца - никаких вопросов к поворотному экранчику нет.
Re[ext]:
Ну как, платить больше предлагается за более удобный хват, вес удобный для цепляния тяжелых объективов и больший ресурс. xxd есть xxd, тут как раз все понятно
Re[mumur]:
Размер видоискателя у 600 и 60 наверняка разный, и главное,
600-ый появится в магазинах ох как не скоро и по цене будет он держаться чуть дешевле 60-ки месяца два не меньше, так что экономия между 60 и 600 просто неаправдана мала и ждать ещё хрен знает сколько,
так что как 60-ка была зебест в кропе так и осталась.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Не... похоже на свою 15Мпкс матрицу кенон забил.

Вообще, похоже, революция в ЦЗ закончилась. 60Д и 600Д

.

Да ладно, :) не льстите Кенону революция закончилась еще на 30Д , ну семерка еще так Ничего, все остальное в любительском секторе шляпа. Про 15 согласен. :)
Re[NASA]:
ЗЭБЕСТ щас СЕМЁРКА !
А шестидесятка со "своим" аккумом, и SD, в пластиковом корпусе = полная ХХХ... Для меня - точно.
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Ну как, платить больше предлагается за более удобный хват, вес удобный для цепляния тяжелых объективов и больший ресурс. xxd есть xxd, тут как раз все понятно

Ну, я уже купил себе 60d, но до этого был и есть 400d с родной батарейной ручкой: так вот ещё спорный вопрос у кого "более удобный хват, вес удобный для цепляния тяжелых объективов", а ресурс затвора у них одинаков.
Re[mumur]:
Вот мне интересно. Если сие изделие есть некий новый прорыв в фототехнике, то почему в комплекте с ним в качестве кита идёт всё тот же 18-55mm F3.5-5.6 IS II? Неужто "18 Мп", "поворотный дисплей с высоким разрешением", "возможность управления внешними вспышками при помощи встроенной", "съемка в формате Full HD" и особенно "некоторые другие мелочи" не заслуживают более продвинутого кита?
Видать наштамповали этот объектив в миллиардных количествах и стараются как-то сбагрить.
Re[Пониматель]:
Не, просто ПРЕСС никак остановить НЕ могут.
(хотя мне этот КИТ -понравился своей ценой =60 и приличной картинкой "в ближнем бою" )
Re[Пониматель]:
Вообще то это НОВЫЙ кит. Ключевые слова 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
Re[Aleksandr Krylov]:
А фотик гоуноу, для меня точно. Никакого прогресса даже с моим бывшим 450Д, кроме видео... Которое лично мне в фотике нафиг не нужно.
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Кстати выпустили и новый кит 18-55, по ходу совсем туго на 18мегапикселях другим стеклам )))
Короче политика партии ясна, покупайте мелкопиксели, а потом и стекла на них !!!)

Ну почему-же сразу ТАК?! Кенан и раньше с выпуском практически каждой новой камеры, обновлял объективы. (во всяком случае - китовые)
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Внешне выглядит точно так же, как мой 550-й, и практически ничем не отличается функционально. И это хорошо. :)

А вот датчик откл. экрана - убрали, паразиты, приспособив кнопачку "Дисп." под палец!
Re[Виктор Иогансон]:
С датчиком вообще не понятно. Почему его в 5Д2 нет???

600Д и 60Д стоят практически одинаково. Значит 600Д для тех кто ценит компактный корпус, а 60Д стоит купить ради пентапризмы.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
С датчиком вообще не понятно. Почему его в 5Д2 нет???

600Д и 60Д стоят практически одинаково. Значит 600Д для тех кто ценит компактный корпус, а 60Д стоит купить ради пентапризмы.

Ну да! И если на старших камерах ещё катила отмазка - типа есть второй экран, а этот можно и не включать, то при отсутствии оного . . . !?
Re[mumur]:
Лично для меня в характеристиках 600D и главными полезными отличиями от 550D показались пока только 2 позиции:
1. Vari-angle 3.0" 3:2 TFT LCD
2. Integrated Speedlite Transmitter, wireless multi-flash support

Особенно, второе. Как я жалею, что на 550-м нет такой фичи :(
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
600 вроде бы камера не совсем для чайников. Цена в 1000$ об этом прямо говорит. Это серьезный инструмент фотографов-любителей в общем то понимающих что и для чего они покупают. Тем более в эпоху интернета и компов перед покупкой все начитываются форумов и тестов. Штука баксов даже для западных стран - весомые деньги.

Подробнее

1000 долларов стоит/стоил Д90. и успешно продавался до полного морального устаревания.
назовите мне хоть одну позицию, в которой он лучше чем 600Д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.