Canon 600D - официальный анонс

Всего 1117 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[serg1971]:
все подобные 75-300, тот же 55-250 тоже они одинаковы и, лично мне не один не нравится.... Лучше купить стоящую вещь которая пусть стоит дороже но она будет качественнее .... а так, посмотирте фотографии с выбраных вами стекло и выберите)
Re[serg1971]:
Если Вы меня спрашиваете, я брала с китовым 18-55 - для начала очень хороший объектив. А если ещё и теле 55-250 добавите - будет на все случаи. Потом сами поймёте ЧТО именно вам нужно! А можно и Тамрон 17-50/2,8 посмотреть - дёшево и получше светосилой будет. Но это - МОЁ мнение, начинающего.
Re[Татьяна Духанова]:
Если можно прошу сделать фото китом и скажем тем же 18-135 горсти мелочи (копеек) или одной монеты. на белом листе бумаги.
хочу глянуть что и как получается.
заранее Спасибо
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
все подобные 75-300, тот же 55-250 тоже они одинаковы и, лично мне не один не нравится.... Лучше купить стоящую вещь которая пусть стоит дороже но она будет качественнее .... а так, посмотирте фотографии с выбраных вами стекло и выберите)

Подробнее

какие именно бюджет к сожелению не резиновый

Кстати при покупке фота стоит обращать внимание на производителя а то кругом тайвань или стоит искать япошку но она дороже на 3-5 тыщ
Re[serg1971]:
Сколько готовы потратиться на оптику? Озвучьте бюджет.
Re[Дмитpий]:
после покупки в течении 2-3 мес до 20 наверно смогу осилить
Re[serg1971]:
Посмотрите в сторону 17-40 и 15-85, очень хорошие стекла, но только б/у, они чуть более 20к стоят.
Re[mumur]:
а вот и еще фото с кита 18-55

Re[serg1971]:
Цитата:
от: serg1971
после покупки в течении 2-3 мес до 20 наверно смогу осилить

Я вам могу вот что сказать, 600Д + 18-55 ис - это для начала самое то!
Обьектив за те копейки что он стоит - просто сказка, если его сравнивать с 18-135 или же 18-200 по тестам в инете то 18-55 ис остается в выигрыше!
Так что берите и не думайте.
Санон 28-135 (3,5-5,6) ис усм также довелось поснимать с годик, стекло среднее...и было продано.

Если рассматривать оптику в докоплект к тому что у вас уже будет (18-55 ис), то есть смысл посмотреть на дешевый полтиннки 50-1.8 II, стекло хорошее, сам на него до сих пор снимаю, соотношение цена качеств - отлично!

В бюджет 20 тыс.руб. можно рассмотреть в самом деле, Б.У от Канон: 17-40 4Л или 15-85(3,5-5,6)ис усм - стекла достойные. Также можно рассмотреть стекла и от других производителей, тут я уже не подскажу ибо нет опыта сьемки ими.

Так что читайте, смотрите, думайте и покупайте!
Удачи!
Re[serg1971]:
Цитата:
от: serg1971
какие именно бюджет к сожелению не резиновый

Кстати при покупке фота стоит обращать внимание на производителя а то кругом тайвань или стоит искать япошку но она дороже на 3-5 тыщ

Я думаю это больше личные принципы.Разницы совершенно никакой,потому что контроль качества один и тот же .У меня тайвань и не на что не жалуюсь
Re[mumur]:
70-200 4Л
Вечер, закат, против солнца)

Re[San-nsk]:
Что за город?
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Что за город?

Новосибирск :) Вид с правого берега на левый...
Re[mumur]:
И вновь Новосибирск :D Еще один подарок от Деда Мароза!Правый берег,сегодня
Re[klons]:
Всем спасибо за отзывчевость.
Прошу еще раз ! мое второе увлечение это нумизматика.
Сделайте фото монеток любых желательно китом, или другими но с описанием стекла и режима съемки. Это для меня важно.
Спасибо.

P.S. при обработке, перекачке и т.д. фоток на МАКе не возникант проблем.
Re[serg1971]:
Нет белой бумаги,действие на ткани,все тех.дан. в свойствах
Re
Выдержку нужно было бы меньше, но смазанность придает эффект движения :D
Re[Anton2707]:
Забавно,вот и пойми что там плюхнулось,может шишка?ИЛИ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМ :D ANTON если не сложно,сделайти снимок какойнибуть монеты,человек просит
Re[serg1971]:
Вот фотография монеты монета где то 1 см размером может меньше, точно не скажу) Полный размер без кропа на 55 мм с кита 18-55. Диафрагма 11 выдержка 0,6 сек iso 100 и штатив) При фокусировке фокусировочное кольцо выкрутил на полную чтобы максимально близко снять в общем фотоаппарат подтвердил фокусировку, но как по мне не особо резко.... Думаю даже не сфкусировалось, позже еще проверю т.к. батарея на этом снимке разрядилась)
Re[Anton2707]:
Да с фокусом проблема вышла, а вот выше 10 рублей приятно получились.
Спасибо.
Вот для сравнения мои фото панасом Люмикс FZ50 обработка только Пикаса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.