Я тоже попал в ваши ряды. Вчера приобрел себе CANON 600D kit 18-55mm.
Что удивило, так это политика ценообразования в наших магазинах к новому году. 2 недели назад мог купить такой комплект за 24000р. Вчера отдал за него 27000р. Вот так. Но покупке очень рад :)
Canon 600D - официальный анонс
Всего 1117 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[mumur]:
Re[xoz-pkm]:
от:xoz-pkm
Я тоже попал в ваши ряды. Вчера приобрел себе CANON 600D kit 18-55mm.
Что удивило, так это политика ценообразования в наших магазинах к новому году. 2 недели назад мог купить такой комплект за 24000р. Вчера отдал за него 27000р. Вот так. Но покупке очень рад :)Подробнее
а это "Рождественские скидки" по-русски..))
поздравляю!))
Re[xoz-pkm]:
от: xoz-pkm
Что удивило, так это политика ценообразования в наших магазинах к новому году. 2 недели назад мог купить такой комплект за 24000р. Вчера отдал за него 27000р. Вот так. Но покупке очень рад :)
Да, у нас всё наоборот. Не скидки, а тотальное повышение. Бесит.
Re[mumur]:
Подскажите какой максимальный объем карты памяти можно поставить и какого класса?
Re[xoz-pkm]:
Какой максимальный найдете, данный фотоаппарат читает SDXC карты самое большое пока что видеол 64гб 10 класс вроде бы.... Сам пользуюсь SDHC 32гб 10 класс от трансценд доволен, сложно забить фотками если конечно все подрят по несколько кадров фоткать.... А видео очень быстро место забивает.
Re[mumur]:
Подскажите еще такой момент. Я начинающий фотограф, узнаю пока технику, с графическими редакторами не работаю. В каком формате фотографировать? RAW или jpg?
Re[xoz-pkm]:
от: xoz-pkm
Подскажите еще такой момент. Я начинающий фотограф, узнаю пока технику, с графическими редакторами не работаю. В каком формате фотографировать? RAW или jpg?
Пока не начнёте изучать RAW-конверторы (в частности родной DPP)- снимайте в JPG. Потом поймёте, нужен вам RAW или нет. Однако, подавляющее большинство фотографий всё равно нуждается хотя бы в минимальной "подкрутке" на компе
Re[ErEPb]:
Я например с первго дня владения зеркалом снимаю в raw+jpeg... Но джипеги никогда не редактирую, только рав а джипеги только раздаю тем, кто на них попал...
Re[Anton2707]:
Еще вопрос, может есть у кого распайка для самопального тросика для кенон? что то типо из гарнитуры от телефона сделать...
Re[Anton2707]:
Картинка не моя, но все же. Делал сам такой по этой картинке - работает.

Re[Андрей-7]:
т.е. чтобы просто нажимать спуск нужно все контакты перемкнуть.... вроде просто странн почему кенон за такой же пульт хочет 50$
Re[Anton2707]:
Он и за бленду неслабо хочет)
Re[mumur]:
http://fotax.com.ua/catalog/remote-control/ тут такого плана китайских аналогов, которые я в свою очередь се брал, стоят порядка 12-15 зелёных)))))
ПС: извините, но эт не реклама, просто помогаю людям ;)
ПС: извините, но эт не реклама, просто помогаю людям ;)
Re[mumur]:
Какую вспышку покупаете для Вашего девайса? Для него не все неоригинальные подходят.
Re[FLex]:
Не оригинальные предназначенные для кенона подходят...
Re[destroye]:
После 5100 довольны кеноном, или никон по приятнее был? Какие + и - у никона сравнивая с 600Д?
Re[Atvdriver]:
Ну пока больше положительного вижу в 600 чем в 5100.
В никоне не понравился хват (лапка у меня сильно большая) и со временем стало очень неудобно его держать. Более медленный аф ежели сравнивать на китах.
+ на кенон есть кастомная прошивка которую я уже установил и радуюсь :D
И эргономика никоновская в 5100 не понравилась на корню...
Плюсом в никоне был отличный дисплей, который не врал (а может я к кеноновскому не привык) но на нём можно было отбирать брак на лету...
В никоне не понравился хват (лапка у меня сильно большая) и со временем стало очень неудобно его держать. Более медленный аф ежели сравнивать на китах.
+ на кенон есть кастомная прошивка которую я уже установил и радуюсь :D
И эргономика никоновская в 5100 не понравилась на корню...
Плюсом в никоне был отличный дисплей, который не врал (а может я к кеноновскому не привык) но на нём можно было отбирать брак на лету...
Re[destroye]:
от: destroye
У Кенона дисплей великолепен (уж не маркетологи ли его делали?
:D ) - на нём фотографии великолепны, а как на компе посмотришь - мыла много (пока учусь ибо). Видно слишком большая плотность пикселей - шевеленки не заметно :(
Re[Kotopespictures]:
зумить нужно фотки при просмотре...