Canon 600D - официальный анонс
Всего 1117 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[phaeton480]:
что за сигма? никто случайно не пользуется 50мм 1.8? ато думаю брат ьееще одно стекло в дополнение киту а вот не могу определится...
Re[Anton2707]:
Берите и не пожалеете разница в картинке по сравнению с китом очень большая а денег он стоит относительно не много
Re[ayzekkk]:
Меня смущает что вместо 50мм получу 80....
Re[Anton2707]:
еще смотрю в сторонуу 28мм 2.8 посути получитсяя 50мм
Re[Anton2707]:
А Вы попробуйте сделать стоп кадр с видео других аппаратов. В ютюб к примеру посмотрите. Физически невозможно получить последовательность кадров с хорошим качеством. Т.к. видео снимается в движении. По моему вы слишком завышенные требования предьявляете к видео у 600-ки. У меня кстати именно видео решило выбор в сторону 600-ки. И у Никона и у Соньки что то но не нравилось.
А по Сигме... Я хотел купить 70-300 APO DG но купил Canon 55-250. Но на прошлой неделе удалось потестить ее в живую. Вот чуть позже напишу о ней в сравнении с 55-250
А по Сигме... Я хотел купить 70-300 APO DG но купил Canon 55-250. Но на прошлой неделе удалось потестить ее в живую. Вот чуть позже напишу о ней в сравнении с 55-250
Re[Anton2707]:
Еще у меня есть Panasonic GH2. Хотел его продавать, но когда сравнил, понял, что у панаса видео на порядок лучше по качеству. Поэтому оставил его для видео. После панаса с кэнона видео смотреть невозможно, сплошное мыло. Правда пробовал только на кит 18-55. С другой стороны там тоже на кит снимал.
Re[Anton2707]:
А у кого есть 50м 1.8 и кит 18-55 если не тяжкоможно пример фоток на 18мм. 55мм, ну и с полтинника 80мм... Ато боюсь куплю а будет сильно увелчивать...
Re[Бушкапе]:
полнй размер смотрим же)
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
полнй размер смотрим же)
Понял.
Никакого преимущества в плане четкости видео вы с 50-1.8 не получите.
Re[mumur]:
Приветствую всех участников этой темы. Прочитал постепенно всю ветку. От анонса и обычной перебранки никонистов с кэнонистами постепенно разговор перешел на дельные темы и даже нормальное общение с обычными в таких случаях примерах фотографий. Я тоже приобрел себе Canon 600D body. Объективы у меня остались от прежней камеры Canon 1000D, которую мне угробили в сервисе. Остались обычный кит 18-55 со стабилизатором и EF 75-300 III, ну и переходник для советских объективов. Пришлось покупать новую тушку. Долго выбирал, были даже мысли перейти на другую систему, Nikon, Sony, Pentax. Испытывал в магазине даже беззеркальные Samsung NX100 и Olympus E-PL1. Но в конце концов все же остановился на системе Canon. Картинка с Кэнона почему-то мне нравится больше всего. После долгих раздумий и хождений по разным магазинам купил себе 600-й, одной из причин покупки стал поворотный дисплей. Пока еще, можно сказать не снимал, так несколько кадров сделал для пробы. Собираюсь приобрести еще фикс 50/1,8.
Видео с этой камеры, честно говоря, мне не очень нравится, хотя читал некоторые восторженные отзывы о нем, но думаю, что все же видеокамера будет снимать лучше. Это прежде всего фотоаппарат. А фотографии хорошие получаются.
В общем, постепенно буду вливаться в разговор.
Видео с этой камеры, честно говоря, мне не очень нравится, хотя читал некоторые восторженные отзывы о нем, но думаю, что все же видеокамера будет снимать лучше. Это прежде всего фотоаппарат. А фотографии хорошие получаются.
В общем, постепенно буду вливаться в разговор.
Re[Андрей Троицкий]:
Я перед покупкой кучу обзоров втом числе и видео снятых им пересмотрел, восхищался а щас как попользовался вроде видео уже неособо впечатляет... но мелкие ролики клеить пойдет....
Re[Anton2707]:
спрошу совета по съемки в темноте, как избавляться от большого количества шума при длительной выдержке шумодав не особо спасает...
Re[mumur]:
Стал счастливым обладателем Canon 600D! Принимайте в клуб нового собеседника. Есть вопрос к обладателям такого же фотика. Из скольки цифр состоит серийный номер на вашей камере (имеются ввиду фотоаппараты с официальной гарантией)?? Есть камеры с 10ти и 12ти значными номерами, какие из них "белые".
Re[Oleg Skorpion]:
от:Oleg Skorpion
Стал счастливым обладателем Canon 600D! Принимайте в клуб нового собеседника. Есть вопрос к обладателям такого же фотика. Из скольки цифр состоит серийный номер на вашей камере (имеются ввиду фотоаппараты с официальной гарантией)?? Есть камеры с 10ти и 12ти значными номерами, какие из них "белые".Подробнее
Поздравляю!
А позвонить в сервис Кэнон - там что скажут?
Re[Anton2707]:
Если только купить некропнутый 5D)) А если серьёзно, если снимаете в JPEG - попробуйте в RAW. Потом, во время проявки возможно удастся чуть снизить шумы на выходе. По крайней мере, вручную шумодав покрутите, выжмете максимум возможного
Re[Oleg Skorpion]:
Мои поздравления!
У меня 12-ти значный, гарантия - официальнее не бывает)
У меня 12-ти значный, гарантия - официальнее не бывает)
Re[Anton2707]:
У мен как раз такой набор скоро покажу фотки
Re[Андрей Троицкий]:
Как Вам беззеркалки? Чем отпугнули? Сначала тоже хотел...