Canon 5D vs Nikon D700

Всего 453 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Годзи]:
я и д200 брал за 1400, устроим взаимовыгодный шопинн-тур в ближний совок?
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
я и д200 брал за 1400, устроим взаимовыгодный шопинн-тур в ближний совок?

Я бы устроил, да только мне не надо ничего. :D Вот, глядишь, второй монокль мне сделают на следующей неделе, так вообще окуклюсь на год-другой.
Re[Годзи]:
Изучайте!!
Япония_не хухры-мухры :D

Картинки новые!
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/review/2008/07/03/8782.html
Re[lubbegga]:
Цитата:
от: lubbegga
Изучайте!!
Япония_не хухры-мухры :D

А в чом прикол? Ну Япония, и чо? Должно быть штото другое?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
А в чом прикол? Ну Япония, и чо? Должно быть штото другое?

теоретически за такую цену должна в Япониях собиратся :?
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
теоретически за такую цену должна в Япониях собиратся :?

Япония - это хорошо, но больше психологически. Сигма - вся из Японии и чего?
Re[Годзи]:
Всем боброго вечера :D
я так полагаю, что всех "порвала" (бы) камера полностью монуальная без встроенной вспышки - типа только за матрицу платим.
Re[Денис Анисимов]:
Цитата:
от: Денис Анисимов
Всем боброго вечера :D
я так полагаю, что всех "порвала" (бы) камера полностью монуальная без встроенной вспышки - типа только за матрицу платим.

А электронику сами паяем?
Re[Nurlan B Kalchinov]:
для общей информации. цены на д3 в таиланде 4700 долларов http://www.fotofile.net/product.php?id=12107

на д300 0 1600

в аэропорту можно вернуть 7%, то е сть будет еще меньше.

на разницу в цене с россией можно следать в таиланд и обратно:-),

или съездить на поезде - москва - улан-уде - улан-батор - пекин - ханой - бангкок.

вся поездка в скором режиме может взять месяц (с фотографированием этих городов) туда и обратно.

следующей весной так сам еду. а прошлой весной так приехал в россию.
Re[Gennadij]:
как интересно однако! это можно на солнышке позагорать и д700 подешевле взять)))
Re[Gennadij]:
Цитата:

от:Gennadij
для общей информации. цены на д3 в таиланде 4700 долларов http://www.fotofile.net/product.php?id=12107

на д300 0 1600

в аэропорту можно вернуть 7%, то е сть будет еще меньше.

на разницу в цене с россией можно следать в таиланд и обратно:-),

или съездить на поезде - москва - улан-уде - улан-батор - пекин - ханой - бангкок.

Подробнее

А не стрёмно без гарантии остаться, покупая вещь за такие деньги?

Вернусь к теме. У меня правда не 5D, но тоже тушка ничего. И оптики достаточно накопилось.
Вопрос к Никонистам. Чем при переходе на Никон заменить 35 1.4L, 70-200 4L IS, 400 5.6L. Остальным объективам замену вижу, правда всегда получается дороже (но может быть и лучше, ХЗ...). Но от перечисленного отказаться никак не могу... Или есть аналоги?
Re[zas]:
Цитата:
от: zas
а я стоял и облизывался на д3(т.е.на его возможности)-но такой кирпич нафиг.А теперь почти тот же д3,тока в корпусе д300!Возьму и не пожалею 4тонн! д700 для любителя-верх мечты!

Ну от 300-ки там мало чего, скорее похоже на Д200. В частности крышка для карты памяти не на защелке (замке).
Да и где Вы такие цены видели? Официальная цена в Америке 2999$, в Европе 2599 Евро! ,,,,,, Блин. ну почему не сравнять цены??? В Америке значит за 70000 руб купить можно, а в европе за 96000!! Разница в один хороший объектив! А у нас так вообще заломят,,,,
Re[JEWELLER]:
в д200 крышка карты на замке... на д80 кажись такая же система - т.е. просто задвигается...
Re[Кир-350]:
Цитата:

от:Кир-350

Вернусь к теме. У меня правда не 5D, но тоже тушка ничего. И оптики достаточно накопилось.
Вопрос к Никонистам. Чем при переходе на Никон заменить 35 1.4L, 70-200 4L IS, 400 5.6L. Остальным объективам замену вижу, правда всегда получается дороже (но может быть и лучше, ХЗ...). Но от перечисленного отказаться никак не могу... Или есть аналоги?

Подробнее

Вы аналогом считаете одинаковое фокусное и светосилу? Уровень вашего вопроса совершенно не соотносится с уровнем используемых вами стёкл, например 400/5.6 за 6000$
Сидите на кеноне, не заморачивайтесь
Re[repetativ]:
400/5.6 L - это далеко не $6000.
Это раз в 5 меньше.
По крайней мере, для Canon EF 400/5.6 L USM.
Re[Кир-350]:
Цитата:

от:Кир-350

Подробнее

про 35/1,4 не знаю и не вру чем родной 35/2 хуже

70-200/4 сам жалею что нет, удобный габарит(недавно купил Никкор 80-200/4,5 мануальный, но как временную меру, хотя нравится)

400/5,6 в Никоновском варианте это связка АФС 300/4+1,4 телеконвертер которая быстрей пожалуй будет и оптически не хуже. Думаю из-за этого конвертера и нет у Никона аналога 400/5,6. Стаба нет правда. По цене 300/4+1,4 тоже что и Сапог 400/5,6
Re[MK-59]:
Цитата:
от: MK-59
400/5.6 L - это далеко не $6000.
Это раз в 5 меньше.
По крайней мере, для Canon EF 400/5.6 L USM.

Ооо.. извиняюсь! С 400/4 перепутал!
Re[repetativ]:
Цитата:

от:repetativ
Вы аналогом считаете одинаковое фокусное и светосилу? Уровень вашего вопроса совершенно не соотносится с уровнем используемых вами стёкл, например 400/5.6 за 6000$
Сидите на кеноне, не заморачивайтесь

Подробнее

Для вас переход равносилен сжиганию купюр на костре, притом что вы выйграв в некоторых нюансах проиграете в других, идеальных камер нет, есть тока кнопки шедевр
Re[Годзи]:
Цитата:

от:Годзи
А про преимущества, вроде, речь не шла. Я же в самом начале написал, что D700 превосходит питаг, и с этим вроде никто не спорил. Вопрос был в другом - стоят ли эти преимущества разницы в цене? Ну и posrazza, конечно...

Подробнее

Об чём спич ? Хотя оно понятно - железная логика кэнониста. Эти преимущества стоят разницы в цене когда уже есть парк оптики, ну на кой хрен спрашивается менять шило (никон) на мыло (кэнон)
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Об чём спич ? Хотя оно понятно - железная логика кэнониста. Эти преимущества стоят разницы в цене когда уже есть парк оптики, ну на кой хрен спрашивается менять шило (никон) на мыло (кэнон)

А сейчас об чем спич? Хотя понятно, отсутствующая логика никониста. Нахрена менять Кэнон на Никон, когда Кэнон осенью отдуплится следующей версией пятака? Такой же, как D700, только дешевле на косарь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.