Canon 5D vs Nikon D700
Всего 453 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Годзи]:
я и д200 брал за 1400, устроим взаимовыгодный шопинн-тур в ближний совок?
Re[Nurlan B Kalchinov]:
от: Nurlan B Kalchinov
я и д200 брал за 1400, устроим взаимовыгодный шопинн-тур в ближний совок?
Я бы устроил, да только мне не надо ничего. :D Вот, глядишь, второй монокль мне сделают на следующей неделе, так вообще окуклюсь на год-другой.
Re[lubbegga]:
от: lubbegga
Изучайте!!
Япония_не хухры-мухры :D
А в чом прикол? Ну Япония, и чо? Должно быть штото другое?
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
А в чом прикол? Ну Япония, и чо? Должно быть штото другое?
теоретически за такую цену должна в Япониях собиратся :?
Re[Nurlan B Kalchinov]:
от: Nurlan B Kalchinov
теоретически за такую цену должна в Япониях собиратся :?
Япония - это хорошо, но больше психологически. Сигма - вся из Японии и чего?
Re[Годзи]:
Всем боброго вечера :D
я так полагаю, что всех "порвала" (бы) камера полностью монуальная без встроенной вспышки - типа только за матрицу платим.
я так полагаю, что всех "порвала" (бы) камера полностью монуальная без встроенной вспышки - типа только за матрицу платим.
Re[Денис Анисимов]:
от: Денис Анисимов
Всем боброго вечера :D
А электронику сами паяем?
Re[Nurlan B Kalchinov]:
для общей информации. цены на д3 в таиланде 4700 долларов http://www.fotofile.net/product.php?id=12107
на д300 0 1600
в аэропорту можно вернуть 7%, то е сть будет еще меньше.
на разницу в цене с россией можно следать в таиланд и обратно:-),
или съездить на поезде - москва - улан-уде - улан-батор - пекин - ханой - бангкок.
вся поездка в скором режиме может взять месяц (с фотографированием этих городов) туда и обратно.
следующей весной так сам еду. а прошлой весной так приехал в россию.
на д300 0 1600
или съездить на поезде - москва - улан-уде - улан-батор - пекин - ханой - бангкок.
вся поездка в скором режиме может взять месяц (с фотографированием этих городов) туда и обратно.
следующей весной так сам еду. а прошлой весной так приехал в россию.
Re[Gennadij]:
как интересно однако! это можно на солнышке позагорать и д700 подешевле взять)))
Re[Gennadij]:
от:Gennadij
для общей информации. цены на д3 в таиланде 4700 долларов http://www.fotofile.net/product.php?id=12107
на д300 0 1600
или съездить на поезде - москва - улан-уде - улан-батор - пекин - ханой - бангкок.Подробнее
А не стрёмно без гарантии остаться, покупая вещь за такие деньги?
Вернусь к теме. У меня правда не 5D, но тоже тушка ничего. И оптики достаточно накопилось.
Вопрос к Никонистам. Чем при переходе на Никон заменить 35 1.4L, 70-200 4L IS, 400 5.6L. Остальным объективам замену вижу, правда всегда получается дороже (но может быть и лучше, ХЗ...). Но от перечисленного отказаться никак не могу... Или есть аналоги?
Re[zas]:
от: zas
а я стоял и облизывался на д3(т.е.на его возможности)-но такой кирпич нафиг.А теперь почти тот же д3,тока в корпусе д300!Возьму и не пожалею 4тонн! д700 для любителя-верх мечты!
Ну от 300-ки там мало чего, скорее похоже на Д200. В частности крышка для карты памяти не на защелке (замке).
Да и где Вы такие цены видели? Официальная цена в Америке 2999$, в Европе 2599 Евро! ,,,,,, Блин. ну почему не сравнять цены??? В Америке значит за 70000 руб купить можно, а в европе за 96000!! Разница в один хороший объектив! А у нас так вообще заломят,,,,
Re[JEWELLER]:
в д200 крышка карты на замке... на д80 кажись такая же система - т.е. просто задвигается...
Re[Кир-350]:
от:Кир-350
А не стрёмно без гарантии остаться, покупая вещь за такие деньги?![]()
Вернусь к теме. У меня правда не 5D, но тоже тушка ничего. И оптики достаточно накопилось.
Вопрос к Никонистам. Чем при переходе на Никон заменить 35 1.4L, 70-200 4L IS, 400 5.6L. Остальным объективам замену вижу, правда всегда получается дороже (но может быть и лучше, ХЗ...). Но от перечисленного отказаться никак не могу... Или есть аналоги?Подробнее
Вы аналогом считаете одинаковое фокусное и светосилу?
Сидите на кеноне, не заморачивайтесь
Re[repetativ]:
400/5.6 L - это далеко не $6000.
Это раз в 5 меньше.
По крайней мере, для Canon EF 400/5.6 L USM.
Это раз в 5 меньше.
Re[Кир-350]:
от:Кир-350
А не стрёмно без гарантии остаться, покупая вещь за такие деньги?![]()
Вопрос к Никонистам. Чем при переходе на Никон заменить 35 1.4L, 70-200 4L IS, 400 5.6L. Остальным объективам замену вижу, правда всегда получается дороже (но может быть и лучше, ХЗ...). Но от перечисленного отказаться никак не могу... Или есть аналоги?Подробнее
про 35/1,4 не знаю и не вру чем родной 35/2 хуже
70-200/4 сам жалею что нет, удобный габарит(недавно купил Никкор 80-200/4,5 мануальный, но как временную меру, хотя нравится)
400/5,6 в Никоновском варианте это связка АФС 300/4+1,4 телеконвертер которая быстрей пожалуй будет и оптически не хуже. Думаю из-за этого конвертера и нет у Никона аналога 400/5,6. Стаба нет правда. По цене 300/4+1,4 тоже что и Сапог 400/5,6
Re[MK-59]:
от: MK-59
400/5.6 L - это далеко не $6000.
Это раз в 5 меньше.
Ооо.. извиняюсь! С 400/4 перепутал!
Re[repetativ]:
от:repetativ
Вы аналогом считаете одинаковое фокусное и светосилу?![]()
Уровень вашего вопроса совершенно не соотносится с уровнем используемых вами стёкл, например 400/5.6 за 6000$
Сидите на кеноне, не заморачивайтесьПодробнее
Для вас переход равносилен сжиганию купюр на костре, притом что вы выйграв в некоторых нюансах проиграете в других, идеальных камер нет, есть тока кнопки шедевр
Re[Годзи]:
от:Годзи
А про преимущества, вроде, речь не шла. Я же в самом начале написал, что D700 превосходит питаг, и с этим вроде никто не спорил. Вопрос был в другом - стоят ли эти преимущества разницы в цене? Ну и posrazza, конечно...Подробнее
Об чём спич ? Хотя оно понятно - железная логика кэнониста. Эти преимущества стоят разницы в цене когда уже есть парк оптики, ну на кой хрен спрашивается менять шило (никон) на мыло (кэнон)
Re[Уэф]:
от: Уэф
Об чём спич ? Хотя оно понятно - железная логика кэнониста. Эти преимущества стоят разницы в цене когда уже есть парк оптики, ну на кой хрен спрашивается менять шило (никон) на мыло (кэнон)
А сейчас об чем спич? Хотя понятно, отсутствующая логика никониста. Нахрена менять Кэнон на Никон, когда Кэнон осенью отдуплится следующей версией пятака? Такой же, как D700, только дешевле на косарь.