от: Годзи
А вы чего хотели в форуме про железо?
Нормальный форум про железо!
Главное на личности не переходить, как делают некоторые недалёкие (не буду показывать пальцами) личности ;)
от: Годзи
А вы чего хотели в форуме про железо?
от: repetativ
Нормальный форум про железо!Критический настрой и срачь - это воздух, атмосфера, краеугольный камень подобных форумов
от: repetativ
Главное на личности не переходить, как делают некоторые недалёкие (не буду показывать пальцами) личности ;)
от:VP
Извините, но сравнимые результаты получаются только в наших головах, из-за того что мы не можем пользовать такую технику, вот и успокаеваем себя что результат сравнимый, а так он не сравним ни коим образом.Подробнее
от:kyrus
Эт точно, там один полтос не сильно светосильный стоит как Д3, а уж коробки - миллионыЕжу понятно, что это техника не для дрочерства, а для заколачивания бабла, причем еще не в каждом городе, в России таких городов - пальцев одной руки хватит. Так что аналогия ни разу не корректная.
Подробнее
от:dimav
результат может и отличается но не настолько что бы он был заметен на типичном объекте применения этих камер... более того большинство объектов съемки этими монстрами мягко говоря неинтересны скольконибудь думающим людям...
последние два-три года начали исчезать две большие пищевые площадки для этих динозавров, боюсь что их судьба предрешена ....
что безусловно жаль потому как природа и архитектура нуждается в качественном замечетелении....Подробнее
от:SergeSmArt
Гы .. это НЕ зубов ПЯТЬ .. a ПЯТЬ ТЫСЯЧ бaксов !![]()
a вот зубов - 25 - 13 снизу и 12 сверху ...
т. е. это "мосты" в результaте которых все ОСТАВШИЕСЯ родные будут обточенны нaпильником и покрыты коронкaми... нa которых будут висеть НЕДОСТАЮЩИЕ...
Обещaют сделaть кaчественно ....и будет у меня "Голливудскaя Улыбкa"... нa стaрости лет ..![]()
вот только что дaнтист звонил - следующий визит нa пытки - в ПЯТНИЦУ .. в 10.30 утрa ..
Подробнее
от: SSV961
Серж, а в штатах дантисты тоже пытают ?
от: kyrus
У Никона конструктив правильный, даже обычные тушки пыль не сосут, а уж профи - подавно. Это вам не Сапоп
от:Nurlan B Kalchinov
нда...рассказывали историю, как приехавший на охоту американец(в Киргизию) ощутил боль под пломбой...свозили в город, сделали что надо...короче дантист взял 100 долл.(или менее), а по алчной цепочке-гиды-переводчик-обошлось что-то около 300, Но ОН все равно был РАД что так дешево!
ну вот, не выяснив преимуществ ПЯТАКА над ничтожным 700 уже начали про зубы :DПодробнее
от: localchap
в Ирландии удалить нервы из семерки и запломбировать 800евро :(
от:Nurlan B Kalchinov
я бы съездил посмотреть на вашу зелень...отдав последнюю заначку на зубы...
Ну что АУДИТОРИЯ спеклась на 17 странице, а преимущества божественного 5 над убогими не доказано?
нужно Ъ вытянуть из его симпозиума...Подробнее
от:Годзи
А про преимущества, вроде, речь не шла. Я же в самом начале написал, что D700 превосходит питаг, и с этим вроде никто не спорил. Вопрос был в другом - стоят ли эти преимущества разницы в цене? Ну и posrazza, конечно...Подробнее
от: Nurlan B Kalchinov
все равно фигею от Ваших там цент.е. понимаю актуальность вопроса. д3 меня (сегодня в серце поразили) взят за 4200 долл. со всеми офиц.
от: Nurlan B Kalchinov
я же Вам из совка пишу....