от: Годзи
Такой же, как D700, только дешевле на косарь.
дешевле и луче...
Такой же, как D700, только дешевле на косарь.
от: Уэф
Дык ёпт, сам же спрашивал стоит ли разница этих денег, для никониста стоит, чё тут непонятного ? Вот аналогично имея пятак и набор фиксов ху**и рыпаться, теперь понятно ??
от:sRGB
а если так:
сидел никанист на кропе с парочкой зумов...мечтал о полном кадре...копил даже...патом никан цену "народного" FF выкатил...плюнул наш никанист...сдал свой кроп с парой линзъ...да и купил Пяточка.Подробнее
а если так:
сидел никанист на кропе с парочкой зумов...мечтал о полном кадре...копил даже...патом никан цену "народного" FF выкатил...плюнул наш никанист...сдал свой кроп с парой линзъ...да и купил Пяточка.Подробнее
Нахрена менять Кэнон на Никон, когда Кэнон осенью отдуплится следующей версией пятака? Такой же, как D700, только дешевле на косарь.
от: Игорь Тулаев
А дешевле-то с какого хрена? Потому, что вам так хочется? ;)
от: sRGB
патамуша так на деле завсегда и обстояло...
от: Nurlan B Kalchinov
про дешевый сыр и щелястый кирпич слышали?
от: TikAlik
+1
дешевле будет наверняка, но и начинка немного будет отличаться (какое-нибудь пылевлаго, АФ попроще и т.д.)
главное-как всегда картинка луче будет...
от: TikAlik![]()
Ну, что я могу сказать на это?
Ничего, так как доказать ни это, ни обратное невозможно ;)
патамуша так на деле завсегда и обстояло...
а если так:
от: Игорь Тулаев
На "косарь" сечас дешевле 5D, который не сегодня-завтра снимут с производства. Его замена такой дешевой не будет (или будет года через 3). ;)
от: JasterOne
Эта почти про меня..![]()
Правда я не никонистом был а фуджистом.. :)