Canon 5D vs Nikon D700

Всего 453 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Такой же, как D700, только дешевле на косарь.

дешевле и луче...
Re[Годзи]:
Дык ёпт, сам же спрашивал стоит ли разница этих денег, для никониста стоит, чё тут непонятного ? Вот аналогично имея пятак и набор фиксов ху**и рыпаться, теперь понятно ??
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
... ну на кой хрен спрашивается менять шило (никон) на мыло (кэнон)

Была тут ссылка на снимки с ШИЛА (Никона)... ;) Видели это мыло, спасибо. П.С. Там все такие снимки..
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Дык ёпт, сам же спрашивал стоит ли разница этих денег, для никониста стоит, чё тут непонятного ? Вот аналогично имея пятак и набор фиксов ху**и рыпаться, теперь понятно ??

а если так:
сидел никанист на кропе с парочкой зумов...мечтал о полном кадре...копил даже...патом никан цену "народного" FF выкатил...плюнул наш никанист...сдал свой кроп с парой линзъ...да и купил Пяточка.
Re[sRGB]:
Цитата:

от:sRGB
а если так:
сидел никанист на кропе с парочкой зумов...мечтал о полном кадре...копил даже...патом никан цену "народного" FF выкатил...плюнул наш никанист...сдал свой кроп с парой линзъ...да и купил Пяточка.

Подробнее

Неа, не так :)
Докопил никонист и купил родной ФФ (во всяком случае я так решил в итоге сделать) ;)
Re[sRGB]:
Когда выйдет новый питаг тогда и поспорите, а счас пустой трёп. Нормальные никонисты в основном полнокадровыми фиксами и зумами тарились.
Зы. по поводу мыла - так и с кэнона подобного гуана полно, так что держать за показатель качества техники кэнон только эти снимки ?
Re[sRGB]:
Цитата:

а если так:

Подробнее

ну будет так и что? вообще какой-то пример из жизни странных. "Копил-копил", нормальный человек имхо не будет копить-копить на забаву за 3000 к., дурак будет если так и купит этот дурак скорее всего 5, патамушта сейчас всего за 2000 к. волшебный рисунок
700-ку возьмут по работе кому надо и состоятельные любители. А на Птяк копить надо, он же неизменно в продаже уж сколько лет.
Правда то такая, один плюс Канона цветопередача, и это большой плюс. Впрочем, успех цветопередачи Канона немного не честный, т.е. РОЖИ он красит(именно красит) более приятно для просматривающего, в здоровый цвет, льстит. Я не против этого.
А реальный цвет наших лиц увы ближе к Никоновской, просто зрителю на это неприятно смотреть.
А разрешение-резкость-дд-автофокус это только повод подрочить на различие в доли %

Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Нахрена менять Кэнон на Никон, когда Кэнон осенью отдуплится следующей версией пятака? Такой же, как D700, только дешевле на косарь.

А дешевле-то с какого хрена? Потому, что вам так хочется? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А дешевле-то с какого хрена? Потому, что вам так хочется? ;)

патамуша так на деле завсегда и обстояло...
Re[sRGB]:
про дешевый сыр и щелястый кирпич слышали?
Re[sRGB]:
Цитата:
от: sRGB

+1
дешевле будет наверняка, но и начинка немного будет отличаться (какое-нибудь пылевлаго, АФ попроще и т.д.)
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
про дешевый сыр и щелястый кирпич слышали?

и даже снимаю им два с половиной года... :cannabis:
Re[TikAlik]:
Цитата:
от: TikAlik
+1
дешевле будет наверняка, но и начинка немного будет отличаться (какое-нибудь пылевлаго, АФ попроще и т.д.)

главное-как всегда картинка луче будет...
Re[sRGB]:
Цитата:
главное-как всегда картинка луче будет...

Ну, что я могу сказать на это?
Ничего, так как доказать ни это, ни обратное невозможно ;)
Re[TikAlik]:
Цитата:
от: TikAlik

Ну, что я могу сказать на это?
Ничего, так как доказать ни это, ни обратное невозможно ;)

Re[sRGB]:
хм доказательсвто ограниченных возможностей sRGB перед прочими схемами :-) в графических редакторахЪ
Re[sRGB]:
Цитата:

На "косарь" сечас дешевле 5D, который не сегодня-завтра снимут с производства. Его замена такой дешевой не будет (или будет года через 3). ;)
Re[sRGB]:
Цитата:

а если так:

Подробнее

Эта почти про меня..
Правда я не никонистом был а фуджистом.. :)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
На "косарь" сечас дешевле 5D, который не сегодня-завтра снимут с производства. Его замена такой дешевой не будет (или будет года через 3). ;)

ну что же так сразу, спугнете мысль...пусть потешуть-почешуть...Птяководы пешите-пешите мы четаем
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
Эта почти про меня..
Правда я не никонистом был а фуджистом.. :)

уверен,вы далеко не одиноки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.