У вас именно новая модель пятака? Ваше мнение, разумеется, учтено.
Мне тоже будет интересно, порадует ли новый Пятак своей картинкой и особенно цветами. Во-первых, ФФ, во вторых - сенсор нового поколения.
Задник вместо Кэнона я для коммерческой съемки пока исключаю. Слишком много иногда приходится снимать, особенно на свадьбах, чтобы имело смысл использовать более дорогую, более тяжелую и при этом менее быструю технику, какой является Мамийя с задником. Сколько стоит такой задник - даже не спрашиваю. Не тот это инструмент, чтобы снимать им массовый поток. С этим и цифрокроп прекрасно справляется.
Вопрос, собственно был касаемо именно пленочного варианта 645, а не цифрового. Потянет ли Пятак для пейзажей до уровня 645?
Не хотелость бы получить от него пластмассовые египетские пирамиды и коричневые закаты, тусклую зелень и траву из бутылочного стекла.
Вообще, есть ли качественный прогресс в цифре? Я имею ввиду, улучшился ли за последние 5 лет вкус блюда под названием “цифра“ или просто сегодня можно получить за те же деньги вдвое большую порцию надоевшей перловки, чем 5 лет назад?