Canon 5D mark II + ...?

Всего 98 сообщ. | Показаны 61 - 80
Hamiltom Film Production :)))
Цитата:
от: foto-boss
Стаб очень нужен для видео с рук ..

Гы. ... :D ДАВНЕНЬКО МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО

ЩА.... Я ВАМ МОЗГИ ВПРАВЛЮ

ВИДЕО-С-РУК:

Этот же НАПЛЕЧНЫЙ РИГ .. в профиль :

Начинающему, .. и для ФОТО и для ВИДЕО вполне хватит такого наплечного РИГа с ФоллоуФокусом V2, Зи-Файндером.. и линзой 24-70мм/2.8Л

На Пядваке ( особенно для кина ) это наиболее востребованные фокусные!

..мой ПОДЪЕМНЫЙ КРАН.. на Бродвее -->

а ..енто ..СКЕЙТЕР -- >

..ну а енто.. ФОТО-КИНО .. ЭЛЕКТРОВЕНИК !! -->

..ну.. и.. одно дурацкое Музыкальное Видево .. на ЗаКУСКУ -- >

http://exposureroom.com/b26a9a088b1b4a598f8dfcc608df907f/lr

Re[MekloN]:
Сомневаюсь, что все качественные снимки с ФФ однозначно всеми определяются как именно снимки с ФФ, и что сделать таковые можно только ФФ. То-же и по L-кам vs сигмо-тамронов
Re[totalreader]:
Цитата:
от: totalreader
Сомневаюсь, что все качественные снимки с ФФ однозначно всеми определяются как именно снимки с ФФ, и что сделать такоые можно только ФФ. То-же и по L-кам vs сигмо-тамронов

\
ЛОЛ ... ФФ - это ФулФрэйм ? .. или ФоллоуФокус?
Re[SergeSmArt]:
Люди из эскорта какого-нибудь VIP могут испугаться вашего подъемного крана...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
\
ФФ - это ФулФрэйм ? .. или ФоллоуФокус?

...я о "размерах" :)
Re[dm.]:
Серж , слухи про Марк 3 не пробегали...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Люди из эскорта какого-нибудь VIP могут испугаться вашего подъемного крана...

.. а если я его еще и на ФлексТрак поставлю?? тады что??

впрочем это все мелочи .. местные водилы, в Манхаттане, куда больше пугаюцца, когда я из машины, с камерой ТОРЧУ:

Они, в кадре, вот так получаюцца:

...и сразу ..СНИЖАЮТ СКОРОСТЬ
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt

http://exposureroom.com/b26a9a088b1b4a598f8dfcc608df907f/lr

Подробнее

Цвет дурацкий, явно кто то безрукий цветокоррекцией занимался, певец бревно
А вот снято зачетно
Re[Vavilov Andrey]:
Цитата:
от: Vavilov Andrey
Серж , слухи про Марк 3 не пробегали...

Если вы имеете ввиду 5Д, МАРК 3 - то НЕ пробегали .. и даже, я думаю НЕ побегут!! т.к. сейчас Канону надо СРОЧНО выкатить достойный ответ ПАНАСУ... т.к. его камера AG-AF100 ПРЯМО НАПРАВЛЕННА ПРОТИВ нашего Пядвака!!

сенсор 4/3 и 1920Х1080р в режимах 24, 25, 30, 50/60 кадров/сек..
плюс КУЧА всех тех ПРЕИМУЩЕСТВ, которые характерны для камкордеров!! ...

Правда ЛИЧНО МНЕ картинка с него совсем НЕ понравилась

какое-то там Боке .. драное.. и очень плохо обстоят дела с ШИРОКИМ УГЛОМ.. что не удивительно на таком малюсеньком сенсоре..

Канон просто ОБЯЗАН создать нечто УБИЙСТВЕННОЕ .. если хочет, чтобы МЫ, киношники НЕ повыбрасаывали его ОПТИКУ!!

..я им завтра звякну
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Цвет дурацкий, явно кто то безрукий цветокоррекцией занимался, певец бревно
А вот снято зачетно

Цвет ДУРАЦКИЙ прежде всего потому что РЕЖИССЕР - Олух Царя Небесного ! надо же было выдумать такую ГЛУПОСТЬ:
съемки на КРЫШЕ, с банальным фоном позади, и с не менее БАНАЛЬНЫМ солнечным светом в дневное время! .. я, как только меня туда привезли, понял, что будет ужасное ГУАНО.. но ему того МАЛО было.. - он еще додумался все сцены, где этот "кошар" идет по улице, маукая.. ОТЛОЖИТЬ на "потом".. и в результате мы их снимали при идиотском ЗАКАТНОМ солнце.. тотально все пересвечено..

а снято, кстати, ужасно.. раз в 10 хуже, чем я сделал бы, если бы САМ МОГ ПРИНИМАТЬ ВСЕ РЕШЕНИЯ, увы ..

Пипец, как меня достали все эти доморощенные "гении"

ГДЕ НАЙТИ ГЕНИАЛЬНОГО РЕЖИССЕРА?? :?: :ohmy:
Re[totalreader]:
Цитата:
от: totalreader
Сомневаюсь, что все качественные снимки с ФФ однозначно всеми определяются как именно снимки с ФФ, и что сделать таковые можно только ФФ. То-же и по L-кам vs сигмо-тамронов

Ну, а я про что?!
Не определяются! И снять можно что угодно на что угодно (почти)!

Но, не смотря на это, почему бы не посоветовать кому-либо пядвак с элькофиксами!? :D
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
...ГДЕ НАЙТИ ГЕНИАЛЬНОГО РЕЖИССЕРА?? :?: :ohmy:

Может позвонить тезке Михалкову? Он всё устроит
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Может позвонить тезке Михалкову? Он всё устроит

Олаф.. не издевайтесь.. .. "лучше помогите материально" ..
т.е. я хочу сказать - были бы хоть какие-то инвестиции - я бы и сам снял хоть что-то СТОЯЩЕЕ..

на выходных снимал еще одно музвидево .. хотел начать часов в 5 утра.. но этот "черномазый" приперся лишь в 11.30 !!! .. представляете - какая ГЛУПОСТЬ!!..
и опять все ..залито этим "желто-говенным" солнечным цветом -->

а это ДОСАДНО, т.к. я с КРАНА снимал! -->

а задумано было совсем иначе:

Re[MekloN]:
ща по телеку фильм показывают там мужик ну точно как в вашей автарке...даже пиджак такой же...и с пистолетом кажись.
Re[oskol75]:
Цитата:
от: oskol75
ща по телеку фильм показывают там мужик ну точно как в вашей автарке...даже пиджак такой же...и с пистолетом кажись.

Не верь телеку, этот мужик в пиджаке здесь на форуме сидит, снимки свои показывает, а тот что в телеке это его поклонник под него косит :)
Re[oskol75]:
Дубль
MekloN !!!
Цитата:
от: oskol75

MekloN, Дружище Саня, ты чо? Пошел по пути А1 - тоже в кино главные роли играешь?

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[dm.]:
Я вам больше скажу, едете вы к примеру в автобусе по неизвестной местности. Вдруг это чудо останавливается и гид вам говорит, мол ребят, остановка три минуты, за тем кустиком можно пописать, а на фоне этого баобаба снять свою или чужую бабу. Вы, как продвинутые фотодельцы цыпляете что нить а ля 85, тупо идете снимать родню на экзотик фоне, а за баобабом вдруг откуда ни возьмись закат какой нибудь или наоборот долина живописнейшая, что делать? Вопрос не новый, а времени нет. Сколько раз были такие ситуации... А на экскурсии или в походе таскаться с кучей стёкол, тормозить постоянно, задерживать остальных, это моветон...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
впрочем это все мелочи .. местные водилы, в Манхаттане, куда больше пугаюцца, когда я из машины, с камерой ТОРЧУ:

Они, в кадре, вот так получаюцца:
..............
...и сразу ..СНИЖАЮТ СКОРОСТЬ

Подробнее

есть предположение,что они не вас пугаются. точнее вас, но в в купе с арканзасскими номерами. я бы тоже пересрался, если бы на меня посреди москвы бородатый мужик с оптикой из дагестанского внедорожника целился ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
MekloN, Дружище Саня, ты чо? Пошел по пути А1 - тоже в кино главные роли играешь?

Да не, это А1 как всегда ничего сам придумать не может, вот и тужится...
И вообще, ты че забыл, что мы недавно с тобой и григрьичем вместе снимались?

Там еще пара персонажей с форума была... но так... не центровые...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.