Canon 5D Mark II
Всего 38985 сообщ.
|
Показаны 6161 - 6180
Re[Лео - Москва]:
Обсуждение вопросов "где купить" (а также связанных с ними сравнения цен, официальности поставки) - оффтоп.
Re[Sergey Novok]:
[quote=Sergey Novok]немножко фотографий с 5d mark 2, canon 50 1.4

[size=12]Как всегда классные фотки, и обработка интересная. На третьей бы немного с другого ракурса, а то из парня ствол вырос.[/size]

[size=12]Как всегда классные фотки, и обработка интересная. На третьей бы немного с другого ракурса, а то из парня ствол вырос.[/size]
Re[Лео - Москва]:
Может кто то видел одну из этих фотографий уже, но я решил скинуть сразу всю серию)
снято на сигму 50 1.4

снято на сигму 50 1.4

Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Может кто то видел одну из этих фотографий уже, но я решил скинуть сразу всю серию)
снято на сигму 50 1.4
Давненько видел, когда еще пятака второго не было у меня, классные работы.
Модель интересная. Обработка ваша нравится, хотел бы научиться так же :о)
Re[Sergey Novok]:
да, гусиную кожу помним :)
после предыдущего засвета это совсем другое дело. еще бы не обрезанные макушки...
Re[Dominia]:
от: Dominia
Давненько видел, когда еще пятака второго не было у меня, классные работы.
Модель интересная. Обработка ваша нравится, хотел бы научиться так же :о)
спасибо) да интересная, жалко только что не местная.. Приезжает редко)
от: johnj
да, гусиную кожу помним :)
после предыдущего засвета это совсем другое дело. еще бы не обрезанные макушки...
Да макушку обрезал сам) торчек был на голове, ну прям вообще избавиться не как не могли от него))))) :D
Re[Лео - Москва]:
Вот еще немножко со свадьбы) По освещению все было плохо, поэтому сильно не судите)

а это мне на день рождение жена испекла сама)

а это мне на день рождение жена испекла сама)

Re[Sergey Novok]:
Ну и как Пядвачок на вкус? :D
Снимки понравились, в чем суть обработки на фото с приезжей девушкой? :)
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
а это мне на день рождение жена испекла сама)Подробнее
Вот это класс!
Re[dimanes]:
от: dimanes
Ну и как Пядвачок на вкус? :D
очень вкусный зараза)) причем там 2 разных вкуса, в основной части (тушке) был свеже испеченный торт, а в оптике был свеже купленный кекс)))
Суть обработки?) использовал лечащие кисти, кривые с локальным нанесением, выборочное изменение цветов + резкость) и немного пластики)
Re[Marlon77]:
от: Marlon77
Вот это класс!
пасиба)
Re[Sergey Novok]:
очень вкусный зараза)) причем там 2 разных вкуса, в основной части (тушке) был свеже испеченный торт, а в оптике был свеже купленный кекс)))
Суть обработки?) использовал лечащие кисти, кривые с локальным нанесением, выборочное изменение цветов + резкость) и немного пластики)Подробнее
Re[Sergey Novok]:
снято на сигму 50 1.4Подробнее
Обработка конечно на любителя, не понял всеобщего восторга, единственное что понравилось сама девушка, все ИМХО
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Обработка конечно на любителя, не понял всеобщего восторга, единственное что понравилось сама девушка, все ИМХО
скорее на вкус и цвет)
Re[Sergey Novok]:
скорее на вкус и цвет)
ага так и есть
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
не, всеобщего нет, гламур уже в печёнках сидит. но в любом случае хозяин-барин
Re:Re:Re
Ну вот и я присоединяюсь в клуб ФФ после 7D. ФФ просто шикарный, исо рабочее больше 1600, 50 это теперь чуть ли не ширик, вообщем все круто, кроме АФ, ну тут понятно все.
Не понял немного одно, в режиме M авто iso больше 400 не лезет, у всех так ? Мне нужна определенная выдержка и дырка, чтобы не тыркаться думал добиться 0 экспозиции с помощью авто исо, а не тут-то было, больше 400 не лезет и в моем случае сразу в -2EV.
Вопрос к обладателям 50 1.4 ! Как у вас ведет АФ с пядвяком ? У меня почему-то частые промахи присутствую, есть фронт и бэк фокус, но с подстройкой вроде вытащил, но % попадания мал очень даже на F4.
Давайте посмотрим снимки для примера:

1,8 дырка правда, но все равно что-то не так, думал смаз, но нет, неподвижная была и выдержка норм мне кажется.

тут мне кажется есть смаз из-за короткой выдержки, хотя могу ошибаться.

Не понял немного одно, в режиме M авто iso больше 400 не лезет, у всех так ? Мне нужна определенная выдержка и дырка, чтобы не тыркаться думал добиться 0 экспозиции с помощью авто исо, а не тут-то было, больше 400 не лезет и в моем случае сразу в -2EV.
Вопрос к обладателям 50 1.4 ! Как у вас ведет АФ с пядвяком ? У меня почему-то частые промахи присутствую, есть фронт и бэк фокус, но с подстройкой вроде вытащил, но % попадания мал очень даже на F4.
Давайте посмотрим снимки для примера:

1,8 дырка правда, но все равно что-то не так, думал смаз, но нет, неподвижная была и выдержка норм мне кажется.

тут мне кажется есть смаз из-за короткой выдержки, хотя могу ошибаться.