Canon 5D Mark II

Всего 38981 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/583754/

Подробнее

Кстати, забыл отметить - комбинация цветов, паллитра то бишь, здоровская. Да в целом снимок нравится. И еще до этого был снимок человека с голубями около памятника - тоже глаз радуется.
Re[Speaker23]:
del
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Коллеги, приветствую!
Более опытные товарищи, кто силен в съемке людей и в обработке таких фото, наставьте неразумного на путь истинный!
Че так? Че не так?
ДОБАВЛЕНО: Смотрю на ips мониторе. Цвета и насыщенность, вроде, достаточны. Монитор не калиброван, но сравниваю со снимками, распечатанными в хорошей лаборатории - вроде одинаково, только отпечатки несколько темнее...

Подробнее

Цвета мне нравятся, а вот макушку срезали и снизу многовато убрали Зря, имхо.
В целом картинка приятная.
Re[RealzeD]:
Подскажите, что выбрать subj или 6d дождаться? Цена вроде бы у них обещает быть одинаковой.
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Цвета мне нравятся, а вот макушку срезали и снизу многовато убрали Зря, имхо.
В целом картинка приятная.

Спасибо за комментарий. По поводу кадрирования голову сломал. Обрезано только по высоте. В исходном снимке макушка есть :) Но что-то как-то скучный снимок получается. :(
Re[Victor Ivanov]:
Цитата:
от: Victor Ivanov
Подскажите, что выбрать subj или 6d дождаться? Цена вроде бы у них обещает быть одинаковой.

Какие то определённые выводы можно будет делать только после выхода 6D и появившихся отзывах о ней, дождитесь середины декабря. Мне представляется, что цена на 6D будет поначалу порядка 73 000 руб. (это дороже 5Dm2 на десятку "деревянных")., но что будет в действительности покажет время. Сейчас я бы голосовал за 5Dm2, так как знаю что она может, + цена сейчас очень приятная.
Re[Speaker23]:
Спасибо!!!
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Коллеги, приветствую!
Более опытные товарищи, кто силен в съемке людей и в обработке таких фото, наставьте неразумного на путь истинный!
Че так? Че не так?

Мне очень все нравится: и композиция, и цвета
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Коллеги, приветствую!
Че так? Че не так?
ДОБАВЛЕНО: Смотрю на ips мониторе. Цвета и насыщенность, вроде, достаточны. Монитор не калиброван, но сравниваю со снимками, распечатанными в хорошей лаборатории - вроде одинаково, только отпечатки несколько темнее...

Подробнее

плохое кадрирование и черные полосы, ужс какой-то...
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
А у нас погода спортилась :(
Открываются до 1280х

Подробнее

Художественно. Хорошая фотография.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Художественно. Хорошая фотография.

Спасибо
Re[uragobelkov]:
А мне что-то не очень. Ничего? :)
Re[Victor Ivanov]:
Цитата:
от: Victor Ivanov

Если не собираетесь обзаводиться фиксами и снимать стандартными 24-105/4 или 24-70/4, то берите 6D, тем более там плюшки интересные в виде WiFi и GPS + улучшенная эргономика с новым экраном. Вообще 6D модель интересная, но лично мне хватает функций 5D2, пока не вижу смысла замены, ну и самое главное - качество фотографий от покупки более новой модели вряд ли улучшится :D
Re[Victor Ivanov]:
Ну и плюс, как я понял, 6D будет физически меньше = хват менее удобный, а это аргумент.
Хотя, конечно, надо смотреть вживую.
Для себя я решил тоже взять провренный временем MarkII, с расчетом на будущий апгрейд до MarkIII :)
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
плохое кадрирование и черные полосы, ужс какой-то...

Полосы - типа как кадр из кино, нет?
Кадрирование плохое - а какое хорошее? Чем плохо-то?
Re:
немножко фотографий с 5d mark 2, canon 50 1.4

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
А мне что-то не очень. Ничего? :)

Нармальна ;)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok

Подробнее

Хорошие фотографии, особенно четвертая. Ждем еще!
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Хорошие фотографии, особенно четвертая

Re[Sergey Novok]:

Цитата:
от: Sergey Novok

cупер фотографии!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.