Большой размер.Canon 5D Mark II
Всего 38655 сообщ.
|
Показаны 38601 - 38620
RE[Лео - Москва]:
RE[max grom]:
от:max grom
Да офигенно! Песня! Но с другой стороны меня одолевает печаль. Фотать на R-ки стало не прикольно. И это провал. ) Canon, наверное, уже не выкатит такой шедевратор... Эх. Второй день кручу файлы с Эрок и понимаю, что всё шляпа какая-то. Собственно крутить уже не хочется... Нафик крутить, если можно не крутить и получать красивые фотографии.)Подробнее
Недавно чуть не перешел на беззеркалку,хорошо почитал ветку, 5d ii, оказывается живчик.
RE[Лео - Москва]:
Давно не заходил, сайт стал малопосещаемый, неуклюжий эти ссылки на фотографии, крайне неудобно Может автору темы, перейти вместе со всеми) на Вк, телеграм? К примеру купил я себе электровелосипед и катаюсь на работу без пробок), когда туда вступил, был 300 участников, сейчас 1200 и растёт, тема живая круглосуточно , с учётом ухода сезона.Больше бы публиковали фотографий, без учёта размера raw и тд. Подумайте можно и объединиться с кем то ещё. Тоже может не удобно, но есть закрепы тем и тд.
RE[max grom]:
Я просто не меряю техническим совершенством снимки. Мне иногда плоские снимки нравятся, шумные и т. д., и т. п. Возможно, телефона хватило бы в некоторых ситуациях, но фотик для меня приятней всё-таки. А возможность таскать аппарат в кармане мне очень нравится, и своя атмосфера у него есть. Не суть. Цветочки шикарные!
Из утрешнего.) Нужно семок для птичек закупать уже срочно.Большой размер.
Подробнее
О, у вас снег?! Атмосферненько. Мне все не удается поймать момент, когда снег выпадает и покрывает кроны деревьев пушистым белых "пухом". В Москве все быстро таит. А пока куда-то соберешься за город, уже и там все растает.) А птичек подкармливать нужно, да. Сам иногда или семок, или крупы какой-то, возьму на прогулку.
Ну, какой бы фотик не был, главное, что бы нравилось снимать. А на телефон снимать я разлюбил. Хоть и удобно, но не то пальто.
RE[Nikolas77]:
от:Nikolas77
О, у вас снег?! Атмосферненько. Мне все не удается поймать момент, когда снег выпадает и покрывает кроны деревьев пушистым белых "пухом". В Москве все быстро таит. А пока куда-то соберешься за город, уже и там все растает.) А птичек подкармливать нужно, да. Сам иногда или семок, или крупы какой-то, возьму на прогулку.
Ну, какой бы фотик не был, главное, что бы нравилось снимать. А на телефон снимать я разлюбил. Хоть и удобно, но не то пальто.Подробнее
Я думаю, телефонщики не в ту степь поперли.) Они нафига-то с фотиками стали гоняться, равы завезли. Хорошо, конечно, но фотик лучше, а вот со старых айфонов была прикольная картинка.) Снег почти растаял. Баловство!
Ростов Великий.
Большой размер.RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:
[font=Inter, sans-serif]Друзья, подскажите пож, почему у меня могут не открыватся некоторые фото в темах? Вместо этого маленькие квадратики со знаком вопроса внутри. Вместо этого маленькие квадратики со знаком вопроса внутри. Притом не открываются закономерно фото одних и тех же участников во всех темах, где они постят. [/font]
[font=Inter, sans-serif]Интернет отличный - оптоволокно, около 100 МБт/сек, комп [/font]МакPro.
[font=Inter, sans-serif]Заранее спасибо.[/font]
RE[Лео - Москва]:
Непонятно, что за значки вылезли в предыдущем сообщении - не обращайте внимания.
RE[S.Verba]:
от:S.Verba
[font=Inter, sans-serif]Друзья, подскажите пож, почему у меня могут не открыватся некоторые фото в темах? Вместо этого маленькие квадратики со знаком вопроса внутри. Вместо этого маленькие квадратики со знаком вопроса внутри. Притом не открываются закономерно фото одних и тех же участников во всех темах, где они постят. [/font]
[font=Inter, sans-serif]Интернет отличный - оптоволокно, около 100 МБт/сек, комп [/font]МакPro.
[font=Inter, sans-serif]Заранее спасибо.[/font]Подробнее
Возможно удалили уже или ресурс с фотками недоступен. Наверное так.
RE[S.Verba]:
[font=Inter, sans-serif]Заранее спасибо.[/font]Подробнее
некоторые фотохостинги работают только через ВПН или работают коряво.
ну и фотки, я например некоторые выкладываю сроком или на сутки или на неделю, потом пропадают.
RE[Лео - Москва]:
Думаю какая-то другая причина.
Вот, например, в теме Тигры про Г-40 не открывается самое последнее сообщение от 27/11.
https://foto.ru/forums/topics/261862/page/2981
Фото этого же участника Сергей Миронов не открываются и в других темах.
Во всех темах не открываются фото участника dmihel.
Например в этой теме на предпоследней странице:
https://foto.ru/forums/topics/433791/page/234
Причина техническая/аппаратная, но не пойму какая.
В поддержку написал, ответа нет.
Вот, например, в теме Тигры про Г-40 не открывается самое последнее сообщение от 27/11.
В поддержку написал, ответа нет.
RE[S.Verba]:
Думаю какая-то другая причина.
В поддержку написал, ответа нет.Подробнее
Все открывается нормально,что то у вас компом
RE[matrosik]:
Понял, так и думал что-то с железом и настройками скорее всего.
Спасибо ! Бум искать причину.
Спасибо ! Бум искать причину.
RE[Лео - Москва]:
RE[max grom]:
Я думаю, телефонщики не в ту степь поперли.) Они нафига-то с фотиками стали гоняться, равы завезли. Хорошо, конечно, но фотик лучше, а вот со старых айфонов была прикольная картинка.) Снег почти растаял. Баловство!
Ростов Великий.Большой размер.
Подробнее
Все равно эти новые модели с равами недотягивают до камер даже 20 летней давности. Стоит только на более-менее большом экране открыть такое фото, как сразу все становится очевидным. А так, есть старые модели телефонов, которые имеют приятный ностальгический цвет и хорошее фокусное расстояние. Например, айфон 4S и 5S. И у этих камер хорошее фокусное расстояние: 29-31 мм, да и внешний вид прикольный. Есть фанаты, которые до сих пор снимают на эти телефоны.)
RE[Лео - Москва]: