IMG_0338 by Andrew M., on FlickrCanon EF 50mm f/1.2L USM [mod]
Всего 4672 сообщ.
|
Показаны 4661 - 4672
RE[glamurz]:
RE[glamurz]:

RE[glamurz]:

RE[dmihel]:
Круги под глазами ( будто БУХгалтерша ) .
С подсвечником было лучше.
А Тётечки - как реагируют на увиденные фото ?
Что приходится услышать НЕ стандартнОГО ??
С подсвечником было лучше.
А Тётечки - как реагируют на увиденные фото ?
Что приходится услышать НЕ стандартнОГО ??
RE[glamurz]:

RE[glamurz]:
Отличный объектив. Его было у меня. Как и 1.4 и 1.8 (обе версии) тоже. Просто шикарное универсальное (почти) стекло. Но для себя я выбрал 35 :)
Очень "воздушная картинка", не как на вышепоказанных постановках, (я реально восхищаюсь вашими постановками, это талант и он или есть или нет, у меня его нет, а Вас есть) а для репортажа. Ничего против постановки не имею, но не умею :(
Когда снимал на три стекла 35-50-85 четко видел разницу. Уже не 35L но еще не 85L.
Если выбирать в качестве единственного объектива предпочел бы его 85-ке. Ну это если бы 35L не существовал.
Очень "воздушная картинка", не как на вышепоказанных постановках, (я реально восхищаюсь вашими постановками, это талант и он или есть или нет, у меня его нет, а Вас есть) а для репортажа. Ничего против постановки не имею, но не умею :(
Когда снимал на три стекла 35-50-85 четко видел разницу. Уже не 35L но еще не 85L.
Если выбирать в качестве единственного объектива предпочел бы его 85-ке. Ну это если бы 35L не существовал.
RE[glamurz]:
Я не представляю даже сколько труда вам стоило с моделями ... все эти костюмы, антураж .... просто колоссальная работа. Очень нравится. Но вы бы мужчин бы еще добавили в костюмах тех времен. А если уж пары так вообще бомба бы была.
RE[glamurz]:
У меня есть на него фото, но я на фоне ваших, просто стесняюсь выкладывать.
RE[glamurz]:

RE[dmihel]:
от:dmihelПодробнее
Просто огонь.
RE[dmihel]:
У меня почему-то не грузятся Ваши карточки ни в одной теме. Все остальные нормально. ((