Canon 5D Mark II

Всего 38655 сообщ. | Показаны 38621 - 38640
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Все равно эти новые модели с равами недотягивают до камер даже 20 летней давности. Стоит только на более-менее большом экране открыть такое фото, как сразу все становится очевидным. А так, есть старые модели телефонов, которые имеют приятный ностальгический цвет и хорошее фокусное расстояние. Например, айфон 4S и 5S. И у этих камер хорошее фокусное расстояние: 29-31 мм, да и внешний вид прикольный. Есть фанаты, которые до сих пор снимают на эти телефоны.)

Подробнее

Да, 4s и 5s огненные! ) У вас тут больно цветасто, подвезу своей серости.)
 Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[Лео - Москва]:
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
А так, есть старые модели телефонов, которые имеют приятный ностальгический цвет и хорошее фокусное расстояние. Например, айфон 4S и 5S. И у этих камер хорошее фокусное расстояние: 29-31 мм, да и внешний вид прикольный. Есть фанаты, которые до сих пор снимают на эти телефоны.)

Подробнее

Я храню 5S как пик цивилизации телефонных камер и последний шедевр
матрица сони с обратной засветкой (как в R5 mark II) жирные правильные цвета

начиная с 6 айфона добавили неотключаемый шумодав, навязанный hdr и идиотское повышение резкости и всё...

тыц
А вообще я смотрю ветка ожила, надо мне сдуть пыль с моего 5DII
RE[Лео - Москва]:
 IMG_9514 by okeanos, on Flickr
RE[Лео - Москва]:
 IMG_9531 by okeanos, on Flickr
RE[modus2000]:
Цитата:

от:max grom
Да, 4s и 5s огненные! ) У вас тут больно цветасто, подвезу своей серости.)
 Ростов Великий.
 Большой размер.

Подробнее

Цитата:

от:modus2000
Я храню 5S как пик цивилизации телефонных камер и последний шедевр
матрица сони с обратной засветкой (как в R5 mark II) жирные правильные цвета

начиная с 6 айфона добавили неотключаемый шумодав, навязанный hdr и идиотское повышение резкости и всё...

тыц
А вообще я смотрю ветка ожила, надо мне сдуть пыль с моего 5DII

Подробнее

Да, эти модельки у яблока получились очень хорошо! Кроме фотовозможностей без этих "улучшайзеров", дизайн интересный, а дальше пошли какие-то обмылки...

max grom, на счет фото, у нас консервы, а у вас реалтайм.)

modus2000, тоже думаю погулять с фотиком, давно не выгуливал.) Погодку бы получше.)

Вот у  okeanos погода всегда топчик.)

RE[okeanos]:
Цитата:

от:okeanos
 IMG_9531 by okeanos, on Flickr

Подробнее

завидую )))
RE[Лео - Москва]:
Исключительно для поддержания жизни в теме.
В первом часу ночи пришла дочка: "Папа, ты шпишь?.. Сделай пару фоток с розочками, а.."
5DM2+Юпитер37А f4.0, свет - два фонарика и две настольные лампы, фон - темный мятый пододяльник на стене. ((   

flickr by S. Verba, on Flickr
RE[Лео - Москва]:
S.Verba, отличный портрет! Да еще и на Юпитер. А я как купил этот объектив 3 года назад, так ни разу еще им не воспользовался.

Сегодня случайно обнаружил на Фликре пользовательницу ( или как правильно сказать?!) одну, снимает на второй Пятак. У нее последняя фотография с белыми цветами на зеленом фоне, очень похожа на мою фотку, которая есть на моей странице. Правда я снимал на R8. Увидел ее фото в какой-то группе, так и попал на ее страницу... В общем, оставлю ТУТ ссылку на ее страницу, может кому будет интересно, что и как женщины нынче снимают на второй Пятак.)

RE[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Витя by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Борис привет. Давно сюда не заходил, твои портреты прелесть.
RE[Борис Коло]:
Цитата:

Невский лесопарк. Нижний пруд by Kolobob, on Flickr

Подробнее

RE[Nikolas77]:
Спасибо !
Но тут живого места нет от исходника, к сожалению. Света не было вообще.
Поэтому, когда утром открыл фотки на компьютере, ужаснулся и сказал доче штА больше такой фигней в час ночи заниматься не буду. Хочешь фотки - красься днем в выходной.
Ответ как обычно - пап, да хорош ШтоЛь, кто там разберет в ВК ! 
У меня, кроме Олимпийского Юпитера пока нет никакой оптики. А с ним, честно сказать, одно мучение. Только для неторопливых портретов при идеальном свете. Мечтаю о 85L II..
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Борис привет. Давно сюда не заходил, твои портреты прелесть.

Привет, Юр. Жаль, что остатки жизни в беззеркалки переместились... не хочу я их.

Первый летний вечер by Kolobob, on Flickr
RE[Лео - Москва]:
Снимки в теме все также хорошие!

Ввиду свободного времени на больничном :( вскрываю консервы :)
17-40
 Зима
RE[Лео - Москва]:
5D II + 24-105

Красоты Домбая

on Flickr
RE[Борис Коло]:
Цитата:

Мартовский вечер. Бурьян by Kolobob, on Flickr

Мартовский вечер. Квадрик by Kolobob, on Flickr

Подробнее

крутатень!!!
RE[Лео - Москва]:
Свободное время на больничном не идет на пользу :-(( Щас все консервы вскрою и ностальгия замучает.
Но с автофокусом 5дм2 я сейчас, наверное, смогу снимать только что-то неподвижное :-((
17-40
 The Magic of Winter Sun
RE[Борис Коло]:
Цитата:

Привет, Юр. Жаль, что остатки жизни в беззеркалки переместились... не хочу я их.

Первый летний вечер by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Борь а почему у тебя такая неприязнь к беззеркалкам? Я взял себе р6 и просто в полном восторге, уровень фотографий стал на порядок выше.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Борь а почему у тебя такая неприязнь к беззеркалкам? Я взял себе р6 и просто в полном восторге, уровень фотографий стал на порядок выше.

хорошо коль так, у меня этого точно не случится, возможно у Бориса та же причина.

Всё что нравится в мире фото сделано давном-давны, на эту картинку и ориентир. А 95% того, что вижу в темах БЗ - визуальный дребезг, иначе описать не могу. БЗ прекрасный инструмент для профи, "раскрывающих объективы в репортаже" (с) и фиксирующих "там-то было то и то", но смотреть это не то, что второй, а часто, даже и первый раз, не хочется.

Картинка, тактильное ощущение камеры, привычный рабочий поток, мои камеры умеют больше меня, а причина неудач или неудовлетворённости результатом - не в камере. Нет непреодолимой тяги всё снимать на открытой и совершенно всё равно, сколько там линий по вертикали и горизонтали, и сколько резкости в углу. 

Во всех БЗ темах увлечены технической составляющей картинки. От цифрятины уже тошнит. Жизнь картинке даёт её умеренное техническое несовершенство, те самые нерезкость, аберрации и прочие артефакты, которые выжжены хлоркой в стерильной БЗ картинке одинаковой у всех, независимо от шильдика. Все снимают на открытой, всем плевать на задник, он же будет размыт. Да и на свет там, доброй половине,  тоже плевать 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.