Canon 5D Mark II

Всего 38584 сообщ. | Показаны 38581 - 38584
RE[Лео - Москва]:
Цвет на Гелиос

Ну? Чего встал? Иди, поговорим! by Kolobob, on Flickr
RE[Лео - Москва]:
Цитата:

от:plutON

кмк, влияние стекол на цвет выходных фоток все таки минимально и слишком преувеличено даже многими "профессионалами".
да, может быть микроконтраст, или отсутствие ХА на определенных сюжетах еще может быть как то заметно. Но в целом, в свое время, L стекла например у меня не вызывали каого то вау эффекта. Мои фотки как были шлаком, так в целом и остались. Ну может чуть порезче)
а на никоне, я вообще последнее время в КИТ снимал. 
и гелиос с Н хвостом тоже был одно время, да, резкость по центру, крутит немного ,но побаловался и продал.
цвет как цвет. что накрутишь)

Подробнее

У меня немного другое мнение, Денис. Да, конечно, можно - если умеешь - накрутить что-то вообще из другой оперы (кстати, понравились твои "киношные" кадры). Но если (я так чаще делаю, потому что интересно "крутить" не умею) просто увидел красивый свет/цвет и хочешь его близко к реальности передать - то работать с теми же эльками гораздо проще. Цвет по умолчанию как бы "чище".
Ну, а старая оптика бывает вообще заточена под ч/б и цвет передаёт через пень-колоду

Элька:

Солнечное утро by

Kolobob, on Flickr
RE[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
У меня немного другое мнение, Денис. Да, конечно, можно - если умеешь - накрутить что-то вообще из другой оперы (кстати, понравились твои "киношные" кадры). Но если (я так чаще делаю, потому что интересно "крутить" не умею) просто увидел красивый свет/цвет и хочешь его  близко к реальности передать - то работать с теми же эльками гораздо проще. Цвет по умолчанию как бы "чище".
Ну, а старая оптика бывает вообще заточена под ч/б и цвет передаёт через пень-колоду

Элька:

Солнечное утро by

Kolobob, on Flickr

Подробнее

Отличный цвет, Борис!
Но, кмк, на любое другое стекло тут цвет был бы сопоставим.

RE[Лео - Москва]:
иногда, крайне редко!, камера врет ББ
и даже это она делает очень бережно и со вкусом

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.