Canon 5D Mark II

Всего 38959 сообщ. | Показаны 38561 - 38580
RE[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Руслан - вот фото 2007 года. Ростов. 

Ростов. 2007 by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Ух, костюмы уже в 2007 были! Круто! Я в 19-м в Ростов приехал. Только вычислил.)
RE[Лео - Москва]:
Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[Лео - Москва]:
сабж и гелик 44

RE[Лео - Москва]:
Ростов Великий. Бар Вася Ложкин.
 Большой размер.
RE[Лео - Москва]:
Ростов Великий. Галерея братьев Шихановых.
 Большой размер.
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Да, писал верно. Закладываю процент, что я чего не понимаю и это у меня не выходит вытащить, а кто другой справится. Вот у меня есть фотка из Пушкинского, год к ней возвращаюсь, но так и не смог побороть. Свет из окон на потолке дает очень нежные градиенты света на стену, а после редактирования всё не такое плавное и еще пятна цветовые по всей поверхности. Это на R5. Может, потому, что тиф тяну, пока непонятно. Поборюсь еще. А к Пятаку и претензий меньше, зная его возраст. Я тоже люблю компанией, веселей. Идея замечательная! Города прекрасные! Надеюсь, всё получится!

Подробнее

Кстати, объективы же тоже имеют свой цвет. Не раз уже слышал, что у RF50мм/1.8 цвет не очень хорош. Об этом писал пользователь -  Gallfromtyumen, а он профессиональный фотограф... А на днях я разговаривал с одним человеком, покупал кое-что фотографическое, и встретился с продавцом. Продавец оказался профессиональным фотографом со стажем. Поговорили о том о сем, и она сказал, что на своих БЗК использует через переходник  зеркальный STM полтинник. Я спросил почему, он ответил, что цвет с RF-полтинника ему не нравится, а вот с зеркального цвет хороший... А ведь мне тоже цвет с RF полтинника кажется иногда каким-то странным и неестественным... Особенно, когда фотографируешь в не солнечную погоду... Надо бы сравнить всё-таки.

Да, города старинные, исторические... Надеюсь, в следующем году получится.)

RE[max grom]:
Цитата:

Ростов Великий. Галерея братьев Шихановых.
 Большой размер.

Подробнее

Ух, класс! Живопись от души, прям!) Не пожалели братья краски на картины.)
RE[Лео - Москва]:
40mm/2.8

RE[max grom]:
Сегодня такой чудесный свет на Неро был!
Пока заехали в Атрус, все ушло...
RE[Nikolas77]:
Мне кажется многие
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Кстати, объективы же тоже имеют свой цвет. Не раз уже слышал, что у RF50мм/1.8 цвет не очень хорош. Об этом писал пользователь -  Gallfromtyumen, а он профессиональный фотограф... А на днях я разговаривал с одним человеком, покупал кое-что фотографическое, и встретился с продавцом. Продавец оказался профессиональным фотографом со стажем. Поговорили о том о сем, и она сказал, что на своих БЗК использует через переходник  зеркальный STM полтинник. Я спросил почему, он ответил, что цвет с RF-полтинника ему не нравится, а вот с зеркального цвет хороший... А ведь мне тоже цвет с RF полтинника кажется иногда каким-то странным и неестественным... Особенно, когда фотографируешь в не солнечную погоду... Надо бы сравнить всё-таки.

Да, города старинные, исторические... Надеюсь, в следующем году получится.)

Подробнее

Согласен, имеют разное влияние на цвет. Первый раз отчетливо на МС Гелиос 81H увидел.) Такой прикольный советский цвет.) У меня есть ef полтинник, цвет разный, но не всегда нравится. На пятаке он еще плохо фокусируется, зараза... Да-да, краски не жалеют! ))) У меня есть похожий кадр на Лейку X2, захотелось сравнить, и с пятака очень положительные впечатления, плюс я на кадре баланс белого потянул чутка и красочности маленько добавил. Всё... Снято на 1.4 первая 35 элька.
RE[okeanos]:
Цитата:

от:okeanos
На островах - резортах в основном обслуживающий персонал и туристы.  А вот на локальных островах уже местное население. 

Стараюсь не фотографировать незнакомых людей, исключение только  если кто-то случайно попадет в кадр.

Подробнее

Мне людей очень интересно фотографировать, но барьеров очень много и стремно иногда с незнакомыми.) Один раз на отдыхе, когда рому накатили прилично, то всё потом нормально сложилось, полпляжа доминиканцев перефотографировал.) Интересные лица и характеры. Смотрел на канале одного фотомагазина интервью с Дамиром Файзулиным. Интервью называется «Дамир Файзулин – о том, как снимать, когда страшно». В сети легко найти, если интересно. Очень меня зацепило. Фотографии отличные! Фотографирует много Дагестан, гонял в Афган. Интересные вещи рассказывает про фотографию незнакомых людей. Интересные фотографии.
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Мне кажется многие

Тут не понятно, это ответ на какое-то мое сообщение? О чем именно речь? Без цитирования сложно понять...
RE[max grom]:
Цитата:

Согласен, имеют разное влияние на цвет. Первый раз отчетливо на МС Гелиос 81H увидел.) Такой прикольный советский цвет.) У меня есть ef полтинник, цвет разный, но не всегда нравится. На пятаке он еще плохо фокусируется, зараза... Да-да, краски не жалеют! ))) У меня есть похожий кадр на Лейку X2, захотелось сравнить, и с пятака очень положительные впечатления, плюс я на кадре баланс белого потянул чутка и красочности маленько добавил. Всё... Снято на 1.4 первая 35 элька.

Подробнее

Ну на Двапятак гораздо лучше получилось, чем на Лейку. Тут и объем, и глубина и полутона и цвет... Но оно и понятно, почему так.)

Этот  Гелиос у меня тоже есть. Купил как-то Киев-19 с этим объективом. Один раз пока только выгулял с Д40. Д40 уже продал. Детализации мне уже не хватает на Д40. Снимал осенний пейзаж. Да, цвет интересный, где-то даже акварельный, без особой насыщенности и контраста. Хотя, может именно в тот день так получилось. Небо было облачным, солнце то было, то пропадало. А может именно в паре с Д40 такая акварельность получилась. Интересно его еще на Д80 попробовать. У самой камеры другой цвет, в отличии от Д40 более насыщенный. 
RE[Nikolas77]:
Цитата:

Ну на Двапятак гораздо лучше получилось, чем на Лейку. Тут и объем, и глубина и полутона и цвет... Но оно и понятно, почему так.)

Этот  Гелиос у меня тоже есть. Купил как-то Киев-19 с этим объективом. Один раз пока только выгулял с Д40. Д40 уже продал. Детализации мне уже не хватает на Д40. Снимал осенний пейзаж. Да, цвет интересный, где-то даже акварельный, без особой насыщенности и контраста. Хотя, может именно в тот день так получилось. Небо было облачным, солнце то было, то пропадало. А может именно в паре с Д40 такая акварельность получилась. Интересно его еще на Д80 попробовать. У самой камеры другой цвет, в отличии от Д40 более насыщенный. 

Подробнее

Впечатление от кадра лучше, согласен! ) Но на лейке 2,8 и тяжеловато уже в темноте тащить. Все равно она прикольная, в темноте дает офигенные свечения и маленькая еще.) У меня «Гелиос» тоже с Киева, от дядьки достался. Ща фотку прикреплю. И да, он не про детализацию. Но мне нравится. Фотка с Гелиоса-81H
RE[Лео - Москва]:
Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. Морготная погода.
 Большой размер.
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
Тут не понятно, это ответ на какое-то мое сообщение? О чем именно речь? Без цитирования сложно понять...

да, интернет закончился внезапно
кмк, влияние стекол на цвет выходных фоток все таки минимально и слишком преувеличено даже многими "профессионалами".
да, может быть микроконтраст, или отсутствие ХА на определенных сюжетах еще может быть как то заметно. Но в целом, в свое время, L стекла например у меня не вызывали каого то вау эффекта. Мои фотки как были шлаком, так в целом и остались. Ну может чуть порезче)
а на никоне, я вообще последнее время в КИТ снимал. 
и гелиос с Н хвостом тоже был одно время, да, резкость по центру, крутит немного ,но побаловался и продал.
цвет как цвет. что накрутишь)
RE[Лео - Москва]:
из старенького. сигма арт

RE[Nikolas77]:
Цитата:

Кстати, объективы же тоже имеют свой цвет. Не раз уже слышал, что у RF50мм/1.8 цвет не очень хорош. Об этом писал пользователь -  Gallfromtyumen, а он профессиональный фотограф..

Подробнее

реально повеселили, спасибо 🔥🙃👍
хотя, вы, наверное и правы, 
ведь снимающий на паспорт - и есть самый матёрый профессионал.
RE[Полный Кадр]:
 злой ты, Андрей... 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.