Canon 5D Mark II

Всего 38963 сообщ. | Показаны 38541 - 38560
RE[max grom]:
Да. Но в городе почему то совсем не снимаю.
Может и зря)
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Ну вот да.) В теме как-то с цветом не очень.) Но у того автора цвета интересные. Скорее всего это обработка, но там нет того, что называют - вырви глаз, когда перебор с обработкой. Там все очень к месту. Видимо, RAWы с Z8 позволяют от туда вытащить много чего интересного, в том числе и хорошие цвета.) Наверное, это как с D700.)

Подробнее

Согласен. Да, блин, понавытаскивать можно с любого фота, знаючи. Вот джипег сверху зимний без всего этого головняка дает результат. Вот я, обычный Вася, потратил денег на крутой первый фотик, а где фотки, Зин? Иди, Вася, тяни кривые, двигай ползунки, установи кучу проявщиков, изучи Маргулиса и т. д., и т. п. С Айфона 4 фотки более атмосферные, чем во всей Z8 ветке. Птичек трогать не будем. Да и не только в Z. Я часто на форуме читаю фразы, что современные фотики тебе позволяю делать всё с цветом и накрутить любую красоту. Да, позволяют, но кто умеет крутить? Чтобы крутить, нужно серьезно во всём этом разбираться. И многие заходят в крутые фотоаппараты именно после просмотров таких фоток, накрученных специалистами и знающими людьми. А потом отваливаются с разочарованием и продают фотики, так и не поняв, в чём прикол. Я бы на месте производителей не переставая крутил колористику, раз в месяц выпускал бы новые профили, расширил бы настройку джипегов в камерах, сделал бы удобные проявщики под свои файлы и редакторы профилей. А не вот это вот всё типа ДПП. Понесло меня маленько, может, где перегнул... Да, по поводу костюмов! Случайно нарыл в подвале Ростовского кремля аренду по 300 р. за 15 минут (время переодевания не входит в стоимость). Ходил там 100 раз и не видел. Может кому пригодится. На входе в кремль  сориентируют если чего.
 Большой размер.
RE[Лео - Москва]:
Из подвалов Ростова Великого.
 Большой размер.
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Да. Но в городе почему то совсем не снимаю.
Может и зря)

Соседи, выходит! Ярик же офигенный, Волга опять-таки! Вы, наверное, к нему привыкли, и вам кажется, что ничего интересного? Ой зря, ой зря!.) Колориту выше крыши в городе. Был у вас в ТЦ "Аура", взял на всякий случай фотик, но так и не успел пофотать с этими покупками. На улице решил сигарет купить, и тут нате, такое происходит.) Очень нравится мне фотография, а так-то практически на ровном месте  (Ярик.). Мне было бы интересно посмотреть ваши фотографии из Ярославля. Но там уж сами смотрите.)
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Согласен. Да, блин, понавытаскивать можно с любого фота, знаючи. Вот джипег сверху зимний без всего этого головняка дает результат. Вот я, обычный Вася, потратил денег на крутой первый фотик, а где фотки, Зин? Иди, Вася, тяни кривые, двигай ползунки, установи кучу проявщиков, изучи Маргулиса и т. д., и т. п. С Айфона 4 фотки более атмосферные, чем во всей Z8 ветке. Птичек трогать не будем. Да и не только в Z. Я часто на форуме читаю фразы, что современные фотики тебе позволяю делать всё с цветом и накрутить любую красоту. Да, позволяют, но кто умеет крутить? Чтобы крутить, нужно серьезно во всём этом разбираться. И многие заходят в крутые фотоаппараты именно после просмотров таких фоток, накрученных специалистами и знающими людьми. А потом отваливаются с разочарованием и продают фотики, так и не поняв, в чём прикол. Я бы на месте производителей не переставая крутил колористику, раз в месяц выпускал бы новые профили, расширил бы настройку джипегов в камерах, сделал бы удобные проявщики под свои файлы и редакторы профилей. А не вот это вот всё типа ДПП. Понесло меня маленько, может, где перегнул... Да, по поводу костюмов! Случайно нарыл в подвале Ростовского кремля аренду по 300 р. за 15 минут (время переодевания не входит в стоимость). Ходил там 100 раз и не видел. Может кому пригодится. На входе в кремль  сориентируют если чего.
 Большой размер.

Подробнее

Ну как сказать... Выше уже писал, не всегда удается даже из рава, что-то приличное вытащить... Ну да и ладно, тема то о втором пятаке. А на нем, на удивление, всё всегда тянется хорошо.) 

По поводу ваших краёв. В этом году намеревался отправиться в небольшой фото-тур на машине: Москва - Дубна - Кимры - Калязин - Углич - Ярославль - Ростов Великий - Переславль Залесский - Сергиев Посад - Москва. Но не получилось. Домашние не захотели, а одному ехать показалось - скучным. Но идея сидит в голове, маршрут живописный, исконно православный - духовный, да и времени много не займёт.)
RE[Лео - Москва]:
 IMG_9230 by okeanos, on Flickr
RE[Лео - Москва]:
 IMG_9366 by okeanos, on Flickr
RE[Лео - Москва]:
 IMG_9312~2 by okeanos, on Flickr
RE[Лео - Москва]:
 IMG_9300 by okeanos, on Flickr
RE[Лео - Москва]:
 IMG_9112 by okeanos, on Flickr
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Ну как сказать... Выше уже писал, не всегда удается даже из рава, что-то приличное вытащить... Ну да и ладно, тема то о втором пятаке. А на нем, на удивление, всё всегда тянется хорошо.) 

По поводу ваших краёв. В этом году намеревался отправиться в небольшой фото-тур на машине: Москва - Дубна - Кимры - Калязин - Углич - Ярославль - Ростов Великий - Переславль Залесский - Сергиев Посад - Москва. Но не получилось. Домашние не захотели, а одному ехать показалось - скучным. Но идея сидит в голове, маршрут живописный, исконно православный - духовный, да и времени много не займёт.)

Подробнее

Да, писал верно. Закладываю процент, что я чего не понимаю и это у меня не выходит вытащить, а кто другой справится. Вот у меня есть фотка из Пушкинского, год к ней возвращаюсь, но так и не смог побороть. Свет из окон на потолке дает очень нежные градиенты света на стену, а после редактирования всё не такое плавное и еще пятна цветовые по всей поверхности. Это на R5. Может, потому, что тиф тяну, пока непонятно. Поборюсь еще. А к Пятаку и претензий меньше, зная его возраст. Я тоже люблю компанией, веселей. Идея замечательная! Города прекрасные! Надеюсь, всё получится!
RE[okeanos]:
Цитата:

от:okeanos
 IMG_9300 by okeanos, on Flickr

Подробнее

Ух, цветы красивые! Всё красивое, но цветы еще и хорошо бирюзу разбавили!
RE[okeanos]:

А у вас аборигенов нет случайно на кадрах? Или там только обслуживающий персонал и ничего интересного?
RE[max grom]:
Спасибо)
RE[Лео - Москва]:
Еще одна фотка и с подвалами будем завязывать.

Подвалы Ростова Великого.
 Большой размер.
RE[max grom]:
На островах - резортах в основном обслуживающий персонал и туристы.  А вот на локальных островах уже местное население. 

Стараюсь не фотографировать незнакомых людей, исключение только  если кто-то случайно попадет в кадр.
RE[max grom]:
max grom, 
С городом продолжайте серию фото!
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Отличный портрет и атмосфера!.

Спасибо! 
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
... Да, по поводу костюмов! Случайно нарыл в подвале Ростовского кремля аренду по 300 р. за 15 минут (время переодевания не входит в стоимость). Ходил там 100 раз и не видел. 

Руслан - вот фото 2007 года. Ростов. 

Ростов. 2007 by Kolobob, on Flickr
RE[okeanos]:
Цитата:
от: okeanos
max grom, 
С городом продолжайте серию фото!

Постараемся!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.