Тема закрыта

Canon 5D или Nikon D7000

Всего 96 сообщ. | Показаны 81 - 96
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да старопят серию в раве ваще не держит, если речь о нем.
Пробовал как-то для прикола, камера ваще легла - кадра четыре сняла и задумалась секунд на 30 .

У меня со стареньким трансцендом х133 держит 7-8 в раве, дальше задумывается.
Думаю с каким-нибудь быстрым сандиском даст больше.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да старопят серию в раве ваще не держит, если речь о нем.
Пробовал как-то для прикола, камера ваще легла - кадра четыре сняла и задумалась секунд на 30 .

Может флешка была гггг?
У меня не затыкается на рав+жипег и на большем количестве кадров, траблов с серией не заметил.
Вечером сделаю тест.
Re[MekloN]:
ну у вас друган не может - а я вот только портреты и снимаю ... к слову о свадьбах - может меня побьют - но в плане цвета мне проще на 7к чем на д60 который тоже есть... а друган бы лучше уш тогда продал... да купил чо другое - чтоб не мучится... я вот ленивый - не люблю долгой возьни... не устраивало бы - сменил религию бы нафик)... тут уш не до пантов - деньги надо зарабатывать).
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
а друган бы лучше уш тогда продал... да купил чо другое - чтоб не мучится... .

Такого быть не может, ведь наличие "другана", у которого есть говноникон с корявыми цветами, это обязательное условие для победы в споре "canon vs nikon")))
Re[sla007]:
Пробежался страниц по вашим сообщениям, страниц 10. Со скинтонами, там, где фото с Д7К полно желто-морковной беды. Там, где с этим более-менее,- либо ч/б :) либо была обработка, полагаю. Фото кстати хорошие, понравились!
Устраивает это вас, я рад. Но про беду с цветом семитысячника не я придумал, достаточно профильные ветки почитать и посмотреть примеры,- это многих не устраивает. Или все недовольные понтуются? :)
А друган да, намерен менять, вроде даже на продажу уже его выставил.
Re[Onlinr]:
Цитата:
от: Onlinr
Такого быть не может, ведь наличие "другана", у которого есть говноникон с корявыми цветами, это обязательное условие для победы в споре "canon vs nikon")))

Да ну что вы! Друган это чепуха в сравнении с тем на что вы тут ссылки даете
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

:))))))))))
Re[MekloN]:
ну мне нравится жёлто- оранжевые оттенки с плёнки ешшо.... и ненравятся скинтона скэнона ваще... и что дальше - в моих постах нет ни одного наверна снимка по дефолту - я везьде правлю цвет на свой вкус и всегда правил... видимо с морковного никона мне это проще делать)... поэтому мне и нравится - а как вы это там назовёте мне побарабану... хоть горшком - лиш бы в печку неставили)... снимаю я гдето 9лет на цифру - а вот фотошоп юзаю уже лет 12.... да если неустраивает - конечно пусть друган меняет) ктоб спорил... сейчас ради интереса почитал любителей фовеона.... думаю туда даже лучше несоваться нам всем со своими говно-никонами и кэнонами))) люди так видят, нравится им так... что тут поделаеш).
Re[Onlinr]:
Цитата:

от:Onlinr

Подробнее

а что дают за победу ?
смысл спорить
в свафоруме и то веселее, там хоть бъются кто лучший гов....фотограф
Re[sla007]:
Ок. Будем считать, что договорились :)
Да, собственно, и не о нас речь. Проблемы у ТС, а вот как у него с ФШ и цветокоррекцией - неизвестно... :)
Re[savage_off]:
кстати чтоб долго не мучится и не искать морковку - то вот моя морковка - http://sla007.photosight.ru/ заценили .. убедились что не катит - и смело вычёркиваем д7к из списка) - делов то !...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ну точно попоболь
Re[MekloN]:
точно о ТС ?))) я уже про него и забыл давно... и без него вроде весело)... болею я сижу на работе - а работать неохота - простуда и всё таке.... а так потрепишся - глядь и раб день кончился ужо!)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а что дают за победу ?
смысл спорить
в свафоруме и то веселее, там хоть бъются кто лучший гов....фотограф

Да я вообще эту войну не понимаю, поэтому всегда есть повод постебаться над теми, кто серьезно к таким вещам относится. Это всего лишь техника
Re[sla007]:
Цитата:
кстати чтоб долго не мучится и не искать морковку - то вот моя морковка - http://sla007.photosight.ru/ заценили .. убедились что не катит - и смело вычёркиваем д7к из списка) - делов то !...

Хорошие фото и владение ФШ! Респект еще раз!
Re[sla007]:
Цитата:

Отличные фото. С овощами всё в порядке)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.