Canon 5D + 85 1.2 L vs Nikon D700 + 85 1.4 AF Nikkor

Всего 454 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Павел Ионас]:
Ну вы и чудак, уважаемый.
Re[All]:
Жаль,Что отдельные граждане ведут себя по-марксистски, не скажу - по-блядск...

Автор, закрывай тему, дабы опарыши не оперялись.
Re[moneta wsss]:
:ohmy: Гражданин, зачем бранитесь? Дали же ссылку где сравнивали эти линзы в лоб, вам мало?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
А что грязью-то поливать?Моралистика. демагодия - с этим у Вас всё в порядке.Давайте сделаем проще. Приезжайте.Сравним. ( после этой фразы всё как-то утихает....)
Из Питера пену увидели?Молодца! По кирпичным стенам - понимаю...По тест -таблицам еще очевиднее...Конечно никакого желания.....Я сострадаю!
Особенно хорошо следящую по первому кадру по моделям проверять.....Как там с пеной?

Подробнее

Попробуйте осознать, что чем больше вы пишете ерунды, тем меньше доверия даже к верным вашим утверждениям...

Ехать к ВАМ? Чтобы ВАМ что-то доказать? Вы соображаете, что вы хотите? Не ЗНАЕТЕ, что следящий фокус у Д700 осуществляет фокусировку НА КАЖДОМ кадре в серии; хотите в этом убедиться - флаг в руки! Приезжайте, покажу! С какого дьявола Я должен к вам для этого ехать? Я-то это ЗНАЮ!
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
:ohmy: Гражданин, зачем бранитесь? Дали же ссылку где сравнивали эти линзы в лоб, вам мало?

Ссылочка хорошая, но все-таки линзы портретные и интересны на людях а не на машинках...
Я честно говоря не вижу в эльке ничего что стоит лишнюю штуку баксов, ну на 1,2 немного мягче, а с Ф2 мне никкор откровенно больше нравится. хотя в приведенном сравнении на блестяшках хроматика эльки поприятнее, но не критично....
З.Ы. Господа выкладывайте фотки, не дайте захиреть интересной ветке....
Re[moneta wsss]:
Цитата:

от:moneta wsss
Честно говоря, с удовольствием бы нашел время - благо есть - для проведения оного мероприятия в Москве (85L на 5Dm2 или 1Dm3) - посмортеть, кто как врилтайм снимает, но никак не с целью сравнения с Nikon: все же разные вещи, и, по-моему, Nikon это просто не "художественно", репортерно - может быть... Ну а возможные семлы я не против залить в эту ветку без обсуждения с моей стороны. С уваженмем, moneta.

Подробнее

Конечно! Вы вне очереди, как и Михаил и SCAT :)
Буду рад лицезреть снимки
И с никона тоже... но надо же ведь и сравнить ОДИНАКОВОЕ :)
Договаривайтесь плиз в этой ветке
Курск, не подведи!

Последний шанс - Борис, у него все есть!
Если ничего не получится - поедем с женой в Питер (но не скоро), давно собирались :)

У меня что-то с тырнетом, потом пробегусь по предложенным ссылкам и т.п.
Спасибо
Re[Вадимко]:
Вот еще с никкорчика Ф2,5 обработано фильтром портьитур, но на рисунок это не повлияло... :D
Re[Борис Коло]:
Уважаемый! Посмотрите. как интересно:
-было: москвичи откликнитесь!- Вы из Питера.
-я соображаю, с пеной, какого дьявола... это последствия Никона или Питера?
Такие слова как ЭТИКА ОБЩЕНИЯ - незнакомы?
Вы всё знаете - так сидите молча.Я к Вам не обращался.
Re[Вадимко]:
Во, Dim.ka их как-то сравнивал:

Canon85/1,2
http://album.foto.ru:8080/photos/or/41852/413068.jpg

Nikon85/1,4
http://album.foto.ru:8080/photos/or/41852/413067.jpg

Кенон легко узнаётся по резанным бликам, и ИМХО (!) слегка плющит картинку как многие современные АФ стёкла. А может свет опять неудачно лёг

Но это уже мало интересно, по слухам осенью выйдет новый никкор85/1,4 - вот это уже будет куда более интересное сравнение!
Re[Вадимко]:
И чем же это Курск растянут? Весьма компактный российско-европейский городок.
P.S. В Волгоград съездийте.
P.S. 2 А свои шедевры так никто и не выложил, обыватель в сомнении....
Re[MrSmith]:
Приятственно!
Но почему-то никон узнаваем... по цветам что ли...

Basel, шедевры интересны, но еще более интересно сравнение... ну не набит глаз у меня
Думаю и другим интересно
Re[Вадимко]:
Цитата:

от:Вадимко
Конечно! Вы вне очереди, как и Михаил и SCAT :)
Буду рад лицезреть снимки
И с никона тоже... но надо же ведь и сравнить ОДИНАКОВОЕ :)
Договаривайтесь плиз в этой ветке
Курск, не подведи!

Последний шанс - Борис, у него все есть!
Если ничего не получится - поедем с женой в Питер (но не скоро), давно собирались :)

У меня что-то с тырнетом, потом пробегусь по предложенным ссылкам и т.п.
Спасибо

Подробнее

Абсолютно верно - необходимо сравнение, а не "как я умею где был". К Nikon без предвзятости (хотя ранее отказался от D700&14-24µ105VR). Я - в игре.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Нет не от слова "пластик"...Поскольку вы не снимаете портреты, попробую объяснить вам это ненаучное понятие на примере двух девичьих портретов : моем и вашего единомышленника Дарий_ , снятых как раз этими линзами .Потом если Дарий_ не против, выложим кропы лица в одинаково крупном масштабе и посмотрим на скинтоны ...

85эль:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1317907/?&author_id=204205&sort=date&page=1&next_photo_id=1320312&prev_photo_id=1317334

85/1,4 :
http://club.foto.ru/gallery/photos/1394789/?&author_id=177249&sort=date&page=1&next_photo_id=1402056&prev_photo_id=1394784

Подробнее

ИМХО, позволю замечание - такое впечатление, что у Кенона слишком много синевы, а у Никона - чересчур много зелени...
Re[moneta wsss]:
Цитата:
от: moneta wsss
Я - в игре.

Отлично
Итак, это Мск, кенон 5D? mark II или первый?
Re[Вадимко]:
Счастливый обладатель Д700, правда 85 1.4 нету...
есть несколько советских стекл ю-9 ю-37 у друга есть никоровкие портретные фиксы, также есть несколько зумов.. готов в долях с остальными участниками эксперемента снять студию) если снимать человек на 6 то получится совсем недорого... есть дружественная студию почти в центре нормальных размеров с хорошим светом

также есть неплохой визажист, который поможет безвоздмезно) ну моделей искать недолго....
Re[Вадимко]:
сори дубль
Re[santehnick]:
Интересно!
А фикс какой есть у друга? 85 1.8? Хотелось бы в одной весовой категории, впрочем если не трудно - велкам принять участие :)
ЗЫ. Может нуегонах студию, там боке скучное?
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Отлично
Итак, это Мск, кенон 5D? mark II или первый?

Второй, sRaw...
Re[Вадимко]:
ну можно поснимать наулице, а ближе к вечеру в студию, я всетаки за то, чтобы попробывать с хорошим светом...

мне былобы еще очень интересно поснимать одним и тем же стеклом на обоих фотиках..
например ю-9... или может кто-то гелиос-40 захватит?
зы у меня еще есть монокккль... эт просто если малоли каму интересно будет попробывать...
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
ну можно поснимать наулице, а ближе к вечеру в студию, я всетаки за то, чтобы попробывать с хорошим светом...

Какой интерес в студии если только с пилотным светом ... самый интерес на открытой дырке с разнообразным задником, чтоб бокех распробовать... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.