Canon 5D + 85 1.2 L vs Nikon D700 + 85 1.4 AF Nikkor

Всего 454 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Вадимко]:
господа, если найдутся всё же люди которые выйдут с этими комплектами вместе в поля, будьте добры выложите снимки сначала без экзифа и указания камеры. дайте местным специалистам по пластике и рисунку самим отличить что где.
Re[Mochulski]:
Цитата:

от:Mochulski
господа, если найдутся всё же люди которые выйдут с этими комплектами вместе в поля, будьте добры выложите снимки сначала без экзифа и указания камеры. дайте местным специалистам по пластике и рисунку самим отличить что где.

Подробнее

поддерживаю!
Надеюсь все же найдутся желающие потестить
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Вот фрагмент из вышевыложенного снимка .Обработка отсутствует .

Подробнее

фрагмент рядом

:o
Re[]:
На д700 исо100 или L1.0 если не делать поправку в плюс или минус будет обрезать ДД там или там.

Вообщем лучше на стандартном исо200 сравнивать.
Re[sergeych]:
Ну? Так где про стекло?
Re[J.o.h.n.]:
Ну и слава Богу! Где про стекло? Читаете с трудом? где гневные? Просто надсмехаюсь...особенно над умилением встроенной пыхой.
Re[КУБА]:
Цитата:
от: КУБА
А разве у D700 серия 8 к/с ??? Ведь 5 к/с заявлено в ТТХ.

с бат. блоком и EN-EL4* 8 к/с, но можно и без бат. блока в режиме брекетинга (точные настройки есть в И-нете).
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Просто надсмехаюсь...особенно над умилением встроенной пыхой.

Странно вы как-то насмехаетесь, как правило над тем чего у вас нет, а как появится, так с пеной у рта кричите, что это самое гениальное и самое нужное.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну? Так где про стекло?

т.е. насчет тушки уже согласились )))
а насчет стекла, здесь никто спорить и не будет, факт что элька лучше т.е. она дает возможность получить более интересный снимок, однако не много людей могут воспользоваться этой возможностью. а синтетические снимки не дадут большой разницы.
Re[sergeych]:
1.Нет.Не согласился.Не надо выдавать желаемое за действительное.
2.Прочтите начало темы.И успокойтесь
3.Что такое "синтетический снимок" - не знаю.И не интересует.
Re[ZhenyaBes]:
"Смеяться , право, не грешно над тем,что кажется смешно" ..Автора назовете?
Как правило - говорю правду. Не согласны - приезжайте - протестируем.Неправ- извинюсь и напишу на Форуме. Насчет пены - Вам виднее. У меня - аппаратура и опыт.

И, вообще, уважаемый, Вы о чем спорите? О том. о чем от знакомых слышали?О том. что видели издалека? У меня есть 5Д\М2+85\1.2. Несогласны - приезжайте.Сравним.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
"Смеяться , право, не грешно над тем,что кажется смешно" ..Автора назовете?
Как правило - говорю правду. Не согласны - приезжайте - протестируем.Неправ- извинюсь и напишу на Форуме. Насчет пены - Вам виднее. У меня - аппаратура и опыт.

И, вообще, уважаемый, Вы о чем спорите? О том. о чем от знакомых слышали?О том. что видели издалека? У меня есть 5Д\М2+85\1.2. Несогласны - приезжайте.Сравним.

Подробнее

У вас, может, и есть аппаратура... но мы все помним, как вы "с пеной у рта" доказывали, что Д700 в серии допускает фокусировку только по первому кадру (что есть прямая ложь)... а ведь люди, у которых нет Д700, могли поверить человеку , у которого "аппаратура и опыт".

Так что лучше уж придержите немного ваших коней, а то их иногда ... заносит.

По теме - есть у меня и то, и другое, и третье, и четвёртое. Модели только нет; а кирпичные стены мне снимать не хочется.
Так что, если в Питере есть желающий побыть моделью - велкам! Можем отснять серию снимков той и другой парой...
Re[Павел Ионас]:
Карамзин.

Ага, как-то вы уже доказывали про следящий у никона. :)

Вообще, уважаемый, я не спорю, эты вы всё про никон да про никон со своим пятачком. ;)
Re[Борис Коло]:
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Вот фрагмент из вышевыложенного снимка .Обработка отсутствует .

Подробнее

Кроп стандартен, только перешарплен, кадр совсем ничего особенного, хотя и свет удачный для портрета. В чём фан?
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
фрагмент рядом

:o

Подробнее

Это из-за разницы в освещении, лицо хорошо проработано, остальное -увольте, ДД не резиновый :)
Re[Борис Коло]:
А что грязью-то поливать?Моралистика. демагодия - с этим у Вас всё в порядке.Давайте сделаем проще. Приезжайте.Сравним. ( после этой фразы всё как-то утихает....)
Из Питера пену увидели?Молодца! По кирпичным стенам - понимаю...По тест -таблицам еще очевиднее...Конечно никакого желания.....Я сострадаю!
Особенно хорошо следящую по первому кадру по моделям проверять.....Как там с пеной?
Re[ZhenyaBes]:
Пятачок мой.Вы не обратили внимание на исжодный вопрос - сравнение.Претензии не ко мне.
Про следящий: не поверили? Приезжайте.Проверим.Нет - помалкивайте.Я не правв - извинюсь.И на форуме тоже.
Re[Павел Ионас]:
А зачем мне куда-то ехать и что-то проверять, он есть и работает на трёхсотке и на семисотке, независимо от вашей аппаратуры и опыта, или мне глазам своим не верить?
Re[ZhenyaBes]:
Никон - уря! В ответе не сомневался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.