[quote=TSAR]
Еду сегодня смотреть фотик на фирме,
вы купите наконцто сегодня или нет :) :) :) :) :) :!:
Canon-550D-kit или Nikon-5100-kit??? Мучительный выбор.
Всего 115 сообщ.
|
Показаны 101 - 115
Re[TSAR]:
Re[TSAR]:
от: TSAR
А битые пикселы видны только на чёрном фоне?? А если они чёрного цвета? Или так не бывает?
А если бывает, то нужно и белый фон фотографировать?
нет только на чёрном,закрываете крышку,на объективе переключаете на М,и снимаете,
Re[TSAR]:
от: TSAR
А битые пикселы видны только на чёрном фоне?? А если они чёрного цвета? Или так не бывает?
А если бывает, то нужно и белый фон фотографировать?
Обычно про белый фон никто не пишет. Всегда говорят именно про кадр с закрытой крышкой.
Re[TSAR]:
спасибо, буду пробовать... :)
Re[Alegch]:
от: Alegch
Просто большенство поняли , что Вы потенциальный Никоновод и отвернулись от Вас. Сожалею.
Будьте проще! )
:!:
Re[One of us]:
от:One of us
у Никона идеально работающая автоматика, лучше джипег, фотошоп прямо в камере - шедевры прут даже в авторежимеПодробнее
Re[ZUM]:
от: ZUM
НИКОНОВОДАМ НЕКОГДА,ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ БАБКИ,А ВОТ САПОЖНИКИ СИДЯТ И ОТ НЕЧ..... ДЕЛАТЬ рАзВоДяТ БЛА-_БЛА
Я видимо задел больную рану.........простите!
Денег я на основной работе зарабатываю достаточно, а Сапог для души!
Вы тока не нервничайте...........Вам работать ещё, потому сотряс совсем не нужен!
А за ответ спасибо.........позабавили старика!
Re[TSAR]:
Ну что, купил Д5100. Проверил, вроде бы всё ОК. Сразу купил им две карточки SDHC по 32ГБ класс 10. Запасной аккум. оказался около 80-100уе!!!
Потому он пошёл пока садом... :)
Видео вроде бы нормально снимает. По крайней мере точно не хуже мыльницы. Немного не понял какого хрена подсветка АФ включается только в режиме видоискателя, а при Лив Вью нет... :?
Ну а в целом фотик не сложный, если не лезть в "дебри" , то новичку разобраться в нём не сложно и инструкция по съёмке для нешарящего.. :)
Непонятным осталось одно. Там крышка объектива без верёвочки, так что её легко потерять, но в комплекте есть такая себе пластмаска на ремешок, вроде как для крепления на неё крышки объектива, но как не пытались на неё крышку прилепить, она так и не подошла.... :?:
Видео вроде бы нормально снимает. По крайней мере точно не хуже мыльницы. Немного не понял какого хрена подсветка АФ включается только в режиме видоискателя, а при Лив Вью нет... :?
Ну а в целом фотик не сложный, если не лезть в "дебри" , то новичку разобраться в нём не сложно и инструкция по съёмке для нешарящего.. :)
Непонятным осталось одно. Там крышка объектива без верёвочки, так что её легко потерять, но в комплекте есть такая себе пластмаска на ремешок, вроде как для крепления на неё крышки объектива, но как не пытались на неё крышку прилепить, она так и не подошла.... :?:
Re[TSAR]:
Поздравляю с покупкой!
Какова цена? Комплект китовый или 18-105? Какие-либо проверки производили?
Какова цена? Комплект китовый или 18-105? Какие-либо проверки производили?
Re[18-55]:
Спасибо, правда это не мне поздравления, а людям, для которых я выбирал фотик и покупал за ихние деньги. Себе бы я такой дорогой в жизни не купил бы! :)
Фотик оказался польский неоффициал. :) С китовым объективом 18-55VR взял за 1075уе и две карточки SDHC класс10 по 32Гб ещё потянули на 110уе... :?
Проверял фокусировку - работает, фоткал в мануальном режиме с закрытой крышкой - всё чёрное.. :)
Ну и так общие проверки - как снимает фото, видео и тп...
Инструкция на польском :? , но скачал из инета русскую инструкцию, нужно распечатать. В инструкции, кстати, по каждому основному условию съёмки всё расписано что и как включать.
Пока что непонятки с "держателем" крышки объектива и подсветкой АФ , работающей только в режиме видоискателя! А так пока что ничего сложного в нём нет. Фотик как фотик... :D Только большой и тяжёлый - ремень поцепил сразу , а то стрёмно выронить из рук... :)
ПС. Забыл ещё одно. В фотике оочень хлипкая и неудобная крышка аккумуляторного отсека. Блин, столько денег стоит фотик, а в А490 крышка удобнее и массивнее в 3 раза!!!! :? :(
Фотик оказался польский неоффициал. :) С китовым объективом 18-55VR взял за 1075уе и две карточки SDHC класс10 по 32Гб ещё потянули на 110уе... :?
Проверял фокусировку - работает, фоткал в мануальном режиме с закрытой крышкой - всё чёрное.. :)
Ну и так общие проверки - как снимает фото, видео и тп...
Инструкция на польском :? , но скачал из инета русскую инструкцию, нужно распечатать. В инструкции, кстати, по каждому основному условию съёмки всё расписано что и как включать.
Пока что непонятки с "держателем" крышки объектива и подсветкой АФ , работающей только в режиме видоискателя! А так пока что ничего сложного в нём нет. Фотик как фотик... :D Только большой и тяжёлый - ремень поцепил сразу , а то стрёмно выронить из рук... :)
ПС. Забыл ещё одно. В фотике оочень хлипкая и неудобная крышка аккумуляторного отсека. Блин, столько денег стоит фотик, а в А490 крышка удобнее и массивнее в 3 раза!!!! :? :(
Re[Alegch]:
[quote=Alegch]Я видимо задел больную рану.........простите!
я не обижаюсь на такие халивары
:!: :!: :!: :!:
А Больная рана бывает у кого гемор и сам не может смотреть и другим не может показать. А НА СЧЕТ ЗАРАБАТЫВАНИЯ,Я УВЕРЕН ЧТО 70% ЧКФР ЗАРАБАТЫВАЮТ ЗА СЧЁТ ФОТО
я не обижаюсь на такие халивары
:!: :!: :!: :!:
А Больная рана бывает у кого гемор и сам не может смотреть и другим не может показать. А НА СЧЕТ ЗАРАБАТЫВАНИЯ,Я УВЕРЕН ЧТО 70% ЧКФР ЗАРАБАТЫВАЮТ ЗА СЧЁТ ФОТО
Re[TSAR]:
Поздравляю с покупкой!
Re[ZUM]:
Спасибо. :)
Re[TSAR]:
Поздравляю с покупкой! А вас тогда с успешным выбором! :)
Крышка и на д200 такая же - жалоб нет! 8)
Крышка и на д200 такая же - жалоб нет! 8)
Re[TSAR]:
Спасибо. :) Надеюсь меня не заплюют...