del
Canon-550D-kit или Nikon-5100-kit??? Мучительный выбор.
Всего 115 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[TSAR]:
Re[TSAR]:
А всё-таки??? :?
Re[TSAR]:
На 8 Gb карточку влезет 244 фоток (RAW+JPEG большого размера, высокого качества). Если снимать только в JPEG (всё на максимуме), то 844.
Русский есть.
Русский есть.
Re[Ренат Т]:
А не подскажите ещё, сколько влезет минут видео в 1080 качестве и по отсутствию офф. гарантии - чем это грозит или не грозит?
Re[TSAR]:
Тут нет пользователей 5100???
Re[TSAR]:
от: TSAR
Тут нет пользователей 5100???
Как видите- НЕТ! С Сапогом семья поболе будет. И по опыту соответственно! Просто большенство поняли , что Вы потенциальный Никоновод и отвернулись от Вас. Сожалею.
Будьте проще! 550Ды - и никаких проблем! И люди к Вам потянутся!
Послушайте старика))))))))))))))))))))
Re[TSAR]:
А чтож все начали рассказывать, что 5100 лучше???
Re[TSAR]:
Так и есть, 5100 лучше, просто владельцев можно по пальцам пересчитать, вот через месяц уже поболее будет, там и отзывы и фотки будут в ассортименте :)
Re[TSAR]:
А чтож все начали рассказывать, что 5100 лучше???
Не снимал лично на 5100. Просто видел его видео, шумы слышал..........и все такое!
Но снимал на Сапог 550, и знаю, что это как на велосипеде научиться! никогда не забудешь! (АФ) . Знающие люди оценили по достоинству!
Кста, это касается только стекла одного производителя. У Тампона например АФ работает наоборот. Я на 15-85 надроч.........пардон..........научился. и хоть фильмы снимай.
Повторюсь, мои два соседа Никонора , посмотрев мои семейные файлы, до сих пор слюнями брызжют и матерно кроют Халивуд.....Ну нет у них такого качества!!!
Re[TSAR]:
Народ, хэлп!!
Еду сегодня смотреть фотик на фирме, на что обратить внимание при покупке, как правильно его проверить????
Еду сегодня смотреть фотик на фирме, на что обратить внимание при покупке, как правильно его проверить????
Re[TSAR]:
Народ, хэлп!!
Имхо главное - потестить со штатива работу АФ. Чтобы не было промаха. Но не по наклонной мишени, а по "трем коробочкам" :) (или батарейкам, но это вроде хуже). Это мне даже советовал мастер по юстировке.
С 18-55 проблема не должна стоять остро, но все-таки. Возможно, стоит попросить у продавцов какое-нибудь безмоторное стекло, типа 50/1.8 - с ним все гораздо понятнее будет.
И все-таки лучше было бы брать с 18-105...
Re[Alegch]:
от:Alegch
Повторюсь, мои два соседа Никонора , посмотрев мои семейные файлы, до сих пор слюнями брызжют и матерно кроют Халивуд.....Ну нет у них такого качества!!!..........правда у них не 5100.........каюсь, не помню!
Подробнее
У них наверно д3000
И куртка импортная... две :?
Re[Алексей2000]:
у д3000 видео нет, значит отпадает))
Re[TSAR]:
600д - кенан просто шикарная камера и стоит как и 550 ))
Re[Алексей2000]:
Алексей, да это интернет-фирма электроники, вряд-ли там будет штатив, а у меня его и подавно нет.
Так как тогда проверять положить на разном удалении несколько предметов и по очереди на них наводить фотик из одной точки??
И как матрицу с объективом проверить? Фоткать что-то большое белое и смотреть на отсутствие артефактов или есть ещё какие-нить способы проверки???
Так как тогда проверять положить на разном удалении несколько предметов и по очереди на них наводить фотик из одной точки??
И как матрицу с объективом проверить? Фоткать что-то большое белое и смотреть на отсутствие артефактов или есть ещё какие-нить способы проверки???
Re[Sushi Cat]:
600D стоит дороже, чем 550Д на 200уе и дороже, чем 5100 на 100уе.
И чем она лучше или хуже, чем 5100 мне никто так и не объяснил... :(
Re[TSAR]:
600D стоит дороже, чем 550Д на 200уе и дороже, чем 5100 на 100уе.
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=17975&page=21
Начиная с поста #308 и ниже.
Re[Alegch]:
от:Alegch
Как видите- НЕТ! С Сапогом семья поболе будет. И по опыту соответственно! Просто большенство поняли , что Вы потенциальный Никоновод и отвернулись от Вас. Сожалею.
Будьте проще! 550Ды - и никаких проблем! И люди к Вам потянутся!
Послушайте старика))))))))))))))))))))Подробнее
НИКОНОВОДАМ НЕКОГДА,ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ БАБКИ,А ВОТ САПОЖНИКИ СИДЯТ И ОТ НЕЧ..... ДЕЛАТЬ рАзВоДяТ БЛА-_БЛА
Re[TSAR]:
от:TSAR
Алексей, да это интернет-фирма электроники, вряд-ли там будет штатив, а у меня его и подавно нет.
И как матрицу с объективом проверить? Фоткать что-то большое белое и смотреть на отсутствие артефактов или есть ещё какие-нить способы проверки???Подробнее
да, что-то типа такого - пофотографировать разные предметы, чтобы резким был только тот, на который идет фокусировка. Фокусироваться только по одной точке. Но, на мой взгляд, точно определить промах можно только со штатива.
Фотографируют небо на закрытой диафрагме обычно для того, чтобы увидеть пыль на матрице.
Еще можно сделать кадр с закрытой крышкой, чтобы увидеть битые пикселы.
Re[Алексей2000]:
А битые пикселы видны только на чёрном фоне?? А если они чёрного цвета? Или так не бывает?
А если бывает, то нужно и белый фон фотографировать?
А если бывает, то нужно и белый фон фотографировать?