Canon 50D или Canon 500D
Всего 117 сообщ.
|
Показаны 101 - 117
Re[Jan_Jan]:
Недавно прочувствовал еще 1 "+" у 50D и "-" у 500D, купив 50 1.4 придется нести его в сервис юстировать, с 50D эту проблему можно решить не выходя из дома!!
Re[Androzavr]:
от: Androzavr
Недавно прочувствовал еще 1 "+" у 50D и "-" у 500D, купив 50 1.4 придется нести его в сервис юстировать, с 50D эту проблему можно решить не выходя из дома!!
Интересно-то как! А Вы каждый раз собираетесь юстировку крутить туда/сюда, меняя объективы?
Re[Виктор Иогансон]:
Это не требуется.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Интересно-то как! А Вы каждый раз собираетесь юстировку крутить туда/сюда, меняя объективы?
у 50d есть память на некоторое количество объективов, а так же режим подстройки, в котором каждому объективу присваивается своя поправка фокуса.
Re[papapa]:
от: papapa
вы просто не умеете их готовить 17-40 рисует пестро и ростовый портрет какраз на 17 неплох погрудной на 40. он ведь зум и крутится туда сюда
ростовой портрет рекомендуете снимать на 17мм, а погрудный на 40мм ? интересно.
Re[undertow]:
интересует данная тема.....
сам присматриваюсь к этим моделям....
по начинке я так понял они один в один отличие только в 500 есть видео(кстати как оно по качеству?) и в 50 он полупрофи-т.е. более "выносливый" и размером немного побольше на этом разница законцилась?
по начинке я так понял они один в один отличие только в 500 есть видео(кстати как оно по качеству?) и в 50 он полупрофи-т.е. более "выносливый" и размером немного побольше на этом разница законцилась?
Re[Slik2010]:
какой фотоаппарат будет немного лучше чем 500д и 50д?
из каконов это 7д!?
а из никонов?-д90?
из каконов это 7д!?
а из никонов?-д90?
Re[Slik2010]:
от:Slik2010
по начинке я так понял они один в один отличие только в 500 есть видео(кстати как оно по качеству?) и в 50 он полупрофи-т.е. более "выносливый" и размером немного побольше на этом разница законцилась?Подробнее
Скорость серийной съемки у 50Д выше 6 к/сек против 3 к/сек 500Д, самая короткая выдержка у 50Д 1/8000сек, а у 500Д только 1/4000 сек,
точечный замеру 50Д получше, ресурс затвора разный. Это то, что с ходу на память пришло, а так по мелочам там наверно еще может набежать. Видео как я слышал приличное.
Re[Slik2010]:
от: Slik2010
какой фотоаппарат будет немного лучше чем 500д и 50д?
из каконов это 7д!?
а из никонов?-д90?
из кэнонов 7Д, из Никонов не знаю.
Re[Slik2010]:
от:Slik2010
по начинке я так понял они один в один отличие только в 500 есть видео(кстати как оно по качеству?) и в 50 он полупрофи-т.е. более "выносливый" и размером немного побольше на этом разница законцилась?Подробнее
Фул ХД 20 кадров в секунду, не везде приемлемо. А вот1280*720(16:9) и 640*480 (4:3) вполне сносное видео, особенно актуально на альтернативных фокусных расстояниях. Видео в Фотоаппарате это+, но не в коем случае не минус!
Re[narevgen]:
от: narevgen
Скорость серийной съемки у 50Д выше 6 к/сек против 3 к/сек 500Д, самая короткая выдержка у 50Д 1/8000сек, а у 500Д только 1/4000 сек,
Вот это любителю зачем?? Как часто и сколько вы снимаете серий??Особенно нужно в пейзажной и портретной съёмке, без 6к сек никуда.
Но еслиб не испытывал финансового голодания, то взял бы в своё время 50!или теперь 7.
Хотя о приобретении 500 до сих пор не жалею, и покупателей 1000 не берусь осуждать.
Re[Chinkin A]:
Sorry! Сейчас не могу, завтра отвечу.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
А если точнее то память на 20 объективов (необязательно от Canon) с возможностью микроподстройки в пределах от -20...+20.
На фиксах это сделать проще, так как отъюстировать надо только на одно фокусное расстояние. Но как показывает практика и с зумом нет проблем при аппаратной юстировке.
К примеру на моей эльке 17-40 при коррекции появилась резкость на всём диапазоне фр на открытой.

Re[Waleriy]:
Slik2010
7D это ФФ... Зачем Вам это? Вы как и я начинающий... Для начала сгодиться кроп, а то вбухаете бешеные деньги в ФФ, а там поймете что не Ваше... лучше будет в будущем поменять тушки, уже и опыт, объективы будут...
Waleriy
Скажите, такую миру на А4 надо печатать? и только на лазерном принтере? Фотоструйник не сгодится...?
7D это ФФ... Зачем Вам это? Вы как и я начинающий... Для начала сгодиться кроп, а то вбухаете бешеные деньги в ФФ, а там поймете что не Ваше... лучше будет в будущем поменять тушки, уже и опыт, объективы будут...
Waleriy
Скажите, такую миру на А4 надо печатать? и только на лазерном принтере? Фотоструйник не сгодится...?
Re[Jan_Jan]:
[quot]7D это ФФ... [/quot]
7Д это кроп
Дорогой такой но кроп
7Д это кроп
Дорогой такой но кроп
Re[Jan_Jan]:
от: Jan_Jan
и только на лазерном принтере? Фотоструйник не сгодится...?
Да хоть от руки. Вона линейку под углом 45 градусов поставьте - тоже самое будет.
Re[Waleriy]:
Aleksandr Krylov
Елки палки... неудобно вышло... я был уверен что фф..
Елки палки... неудобно вышло... я был уверен что фф..