Canon 50D или Canon 500D
Всего 117 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Jan_Jan]:
Господа, лучше купить голую Бэху, чем затюнингованую 10ку. Стекло решает не все, удобство пользования камерой не менее значимо!
Re[papapa]:
от:papapa
рисует не тушка а стекло какое стекло поставите то и получите. целесообразней ту разницу в цене доплатить на стекло вот тогда будет толк. поставте 16-35Л на 500д от качества на выходе будете без ума! тот же эфект будет и на 50д только 50д стоит дороже.Подробнее
действительно, за что 15 штук лишних стрегут? непонятно
Re[papapa]:
рано или поздно но если занимаетесь проффесионально то в один момент купите ФФ и потом будете писать как подругому начали рисовать линзы и восхищаться. так лучше сразу перейти чем гулять по кроп камерам и так и не выяснив какая лучше.
Re[Jan_Jan]:
от: Jan_Jan
К сожалению не могу... цена не позволяет...
Поэтому приходится довольствоваться бюджетом в 60000... плюс, минус..
не такой уж скромный бюджет. не буду отличаться оригинальностью... но.. возьмите старый 5D и какую нибудь фиксу к нему. 50 1,4 там или 35 2,0
если вам аппарат для себя, а не для работы, то выбор именно такой под ваш бюджет. никакой кроп пусть даже суперсовременный 7d не сравнится с фф. и это не моё мнение. это факт
Re[Jan_Jan]:
Ну что ж мне сделать, если финансы не позволяют ФФ...
Через годик-полтора, когда уже будет опыт, знания можно будет продать кроп и купить ФФ...
А сейчас, ну не тяну я....
Через годик-полтора, когда уже будет опыт, знания можно будет продать кроп и купить ФФ...
А сейчас, ну не тяну я....
Re[Пёс]:
от:Пёс
не такой уж скромный бюджет. не буду отличаться оригинальностью... но.. возьмите старый 5D и какую нибудь фиксу к нему. 50 1,4 там или 35 2,0
если вам аппарат для себя, а не для работы, то выбор именно такой под ваш бюджет. никакой кроп пусть даже суперсовременный 7d не сравнится с фф. и это не моё мнение. это фактПодробнее
Старый, это БУ? Страшновато, у нас народ ушлый, а я как свинья в апельсинах, надурить как два пальца... большая веротяность что просто выкину деньги на ветер...
Re[Jan_Jan]:
5D все равно кроп. Кстати 7D можно много где за 50 тыс купить...
Re[papapa]:
от: papapa
на выходе отличить снимок с 50д от 500д не сможете с одинаковым стеклом! это факт кто не согласен докажите обратное. но боюсь это невозможно. начинка единтична.
и что?
то что я не отличу снимок с 50D от снимка с 500D, делает 50D плохой камерой?
о чем речь то вобще?
Re[papapa]:
не знаю как у вас в России но в Латвии цена почти одинакова правдо за б.у. 5д тут вам решать но раз вы заговорили о проф сьемке то тут нечего и думать.то что это дорого так качество требует жертв. зато рисунок будет красивый в отличии от кропа. относительно. а вот на счет удобства 500д не менее удобен чем 50д.
Re[Jan_Jan]:
Пёс, Androzavr
Друзья, так можно и до D3x дойти.... останется мне только ауди продать... :D
Друзья, так можно и до D3x дойти.... останется мне только ауди продать... :D
Re[Androzavr]:
[quote=Androzavr]5D все равно кроп.
А можно с этого момента пападробнее? Пжлста!
А можно с этого момента пападробнее? Пжлста!
Re[papapa]:
товарищ смэрть как это 5д стала кропом? с чего это? я не говорю что если снимки с обоих не отличить то 50д стала плохой. просто те кто еще не вкурсе думают что если потратят больше и выберут 50д вместо 500д то снимки будут КЛАСС. а они хопа окажутся единтичными. вот о чем я. когдато я сам так думал но после 30д 40д ужо бавно так не думаю.
Re[papapa]:
от: papapa
500д не менее удобен чем 50д.
вот это утверждение на чем основано?
приходилось хотя бы по паре тысяч кадров отсчелкать на обе камеры, чисто для сравнения?
Re[Jan_Jan]:
Поржал. Тема задористая. :D
Re[Jan_Jan]:
papapa
Зря вы так думаете... Поначалу разницы не будет... но по мере обучения... результат будет...
Зря вы так думаете... Поначалу разницы не будет... но по мере обучения... результат будет...
Re[Jan_Jan]:
Это шутка была.., 5D старенький уже
Re[Androzavr]:
от: Androzavr
Это шутка была.., 5D старенький уже
Шютник, блин выискался! А патом Н, , , будут кричать что дурят людей К и 5- это кроп!
Re[Jan_Jan]:
Через пол года 500D не спасет ни фикс ни батарейный блок, а на палтос можно любую оптику вешать. Мой совет конечно взять 7D и фикс, потом на L накопите... 5D устарел все же
Re[Androzavr]:
старенькая но до сих пор и новой у нас продаетса! а картинка с нее не стареет! на счет 1000 кадров легко с места и чтоб руки не отвалились легко! первый момент- качать руки полезно так как вес у них у всех. второй самый легкий и не доконца оправданный так как батарея мощная на 500д, купить батблок! усе! все гениальное просто.
Re[Jan_Jan]:
так всегда на форуме, спросишь про 500D, тебе начинают 5D m2 навязывать...