Главный вопрос: стоит ли переплачивать за 50D, чтобы в дальнейшем взять хороший объектив?
Планирую купить первую зеркалку... сейчас снимаю мылом, получается неплохо... Фотообработку тоже неплохо знаю. Потенциал для роста вобщем есть.
Бюджет 55-60 т.р (для первой покупки)
Фото планирую заняться всерьез... поэтому хочется взять на вырост...
Объектив хочу взять китовый... а затем что-то из элек...
Проблема в том, что никак не решу взять 500D или доплатить 15000 и взять 50.. Логически хочется конечно взять повыше классом и новее (понимаю что перплачиваю малек) к тому же туша, которую я сейчас куплю, пробудет у меня долго, т.к. ФФ я куплю точно не скоро... И следующая покупка будет что-то типа этого Canon EF 16-35 f/2.8L II USM или Canon EF 24-70 f/2.8L USM. Поэтому хочется тело получше.
В руках вертел оба... 50D больше по душе... У меня большие лапы и мне удобнее :D
Смущает что 50D не совсем для новичка и к тому же большое кол-во отзывов о сильном мыле и шумах (понятно что часто это неопытные руки, но дыма без огня не бывает думаю)... Хотя вполне возможно это всего лишь страхи...
Весь в раздумьях... надоело уже мучиться, промучился между Никон и Кэноном, теперь вот это покоя не дает... Помогите, pls...