от: Lightbringer
у меня были кадры с 1/20(с батарейной ручкой) без шевеленки, хотя обычно стараюсь так не рисковать и снимать не больше чем 1/100.
С 50D, 1/3

от:ussuri2
......Я регулярно наблюдаю, как народ давит на кнопки (не могу отказать себе в таком удовольствии). Очень часто на трехзнаки давят так, что камеру вокруг оси закручивает. ....Подробнее
от: VladOne
Жаль что там нет снимков с 550D, но вам известно что в нём матрица уже поколения 60D и 7D. Для меня разница огромна - посмотрите сами.
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
от: Бушкапе
Это шумодав в камерном джипеге.
В раве они практически монопенсуальны.
У 550/7/60Д встречаеться бандинг на низких ИСО.
от: VladOne
Я не про шумодав, а про детализацию и резкость.
от: Waleriy
Накопить на 5D II, или купить 7D/60D.
от: ussuri2
Для печати A4 лучше двузнак. Это врядли кто будет здесь оспаривать.
от: AlexUK
Для понта 50D круче, особенно в категории начинающих
от:AlexUK
И я про это же.
Для понта 50D круче, особенно в категории начинающих )) Для продолжающих и заканчивающих - видимо ерундовый фотик ))
Не отношусь к "профи", но мне он нужен из-за надежности, снимаю круглый год, особо не берегу. Хотя и 1000D особо не подводил. Люблю цеплять тяжелый телевик. Часто выручает большой буфер при съемке панорам с рук - очень быстро сбрасывает на карточку, тормозов никогда нет, хотя скоростная съемка мне вообще не нужна.Подробнее
от:ИК
??? А разве качество снимков зависит от числа знаков?
Ну, разве что, в сложных условиях автофокус *теоретически* может быть точнее, но это только на светлых стеклах на открытой можно усмотреть.
На бюджетных стеклах разницы точно не будет. У 50Д - картинка как у 500Д, у 550Д - как у 7Д.Подробнее