Canon 50D или 550D

Всего 96 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 50D или 550D
Хочу купить зеркалку Canon 550 D, но увидел, что в магазинах за такую же цену можно купить и 50 D. Вроде бы уровень 50 D выше, но он и старее чем 550. Подскажите что было бы лучше.
Re[Митрофан Семеркин]:
Видео в 50Д нет.
Re[Митрофан Семеркин]:
Цитата:
от: Митрофан Семеркин
Подскажите что было бы лучше.

Накопить на 5D II, или купить 7D/60D.
Re[Митрофан Семеркин]:
Для фото 50д лучше. Тем, что удобней и ресурсоёмче.
Re[klod]:
А вот в плане фотографии, что лучше?
Re[Prometej]:
Спасибо.
Re[Митрофан Семеркин]:
Я бы 550D взял.
1. Видео
2. Много пикселов

Но!
Двузнак, это двузнак. Ни один трехзнак до него не дорастает.
Трехзнак он для детей и мелколапых барышень. Жутко неудобный корпус. Когда на трехзнак цепляю телевик матерюсь всегда.
Re[Митрофан Семеркин]:
Цитата:

Для печати A4 лучше двузнак. Это врядли кто будет здесь оспаривать.
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
Двузнак, это двузнак. Ни один трехзнак до него не дорастает.
Трехзнак он для детей и мелколапых барышень. Жутко неудобный корпус. Когда на трехзнак цепляю телевик матерюсь всегда.

Re[Митрофан Семеркин]:
Цитата:

50Д. Из пункта А в пункт Б можно добраться и на автобусе и в такси. Если цена поездки одинакова, на чем тронемся в путь?
:D :D :D
Re[ussuri2]:
Цитата:
Для печати A4 лучше двузнак. Это врядли кто будет здесь оспаривать.

Оспорю :)

В том плнае, что для А4 подойдёт ЛЮБАЯ зеркалка.

Автор, качество фотографий будет одинаково хорошее, но зачем брать менее удобный аппарат в угоду видео?
Re[Prometej]:
50d бери, он удобней ИМХО ;)
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Оспорю :)

В том плнае, что для А4 подойдёт ЛЮБАЯ зеркалка.

Автор, качество фотографий будет одинаково хорошее, но зачем брать менее удобный аппарат в угоду видео?

Смазы на длинных выдержках. На трехзнаке за счет неудобства хвата.
Одинаково уже не будет.

Разницы нет если со штатива, с преподнятием зеркала, где все залито светом до краев. Если что-то меняется, то и появляется разница результата. От специфики работы автофокуса, от удобства хвата, от шумности матрицы при слабом освещении. И т.д. и т.п.
Re[Prometej]:
Спасибо за советы, я тоже склонялся в сторону 50D. Правда мне говорили, что внутренности у 550-го более современные.
Re[Митрофан Семеркин]:
Цитата:
Спасибо за советы, я тоже склонялся в сторону 50D. Правда мне говорили, что внутренности у 550-го более современные.

Это богомерзкая маркетологическая мифология. Надо-же как-то обосновывать забубенную цену 550D.
Re[Митрофан Семеркин]:
С Вашим НИКОМ - только 7D !
Re[Митрофан Семеркин]:
Цитата:

Кишки у полтинника посерьезнее будут.
Re[ussuri2]:
Цитата:
Смазы на длинных выдержках. На трехзнаке за счет неудобства хвата.
Одинаково уже не будет..

Это ровно из той же области, из которой мы недавно пытались вырвать товарисча Алексей2000 :)

Re[Митрофан Семеркин]:
Цитата:
Хочу купить зеркалку Canon 550 D, но увидел, что в магазинах за такую же цену можно купить и 50 D. Вроде бы уровень 50 D выше, но он и старее чем 550. Подскажите что было бы лучше.

50D – это уже следующий уровень. Я бы взял его, если по деньгам одинаково с 550D.
Как владельцу единички, мне трудно сравнивать эти модели, но если верить Кенону, 50D должен быть более надежен. По качеству картинки скорее всего они схожи, хотя 550D может немного выигрывать за счет своей «свежести».

Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Это ровно из той же области, из которой мы недавно пытались вырвать товарисча Алексей2000 :)

Не.

К тушке можно привыкнуть и перестать давать бОльший процент смазов на неудобной тушке.

А автофокус, он как был никаким, так и останется никаким, ибо только У Никона по голубям автофокус рабочий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.