Canon 50\1.8 "разобрался" на асфальте

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[pyxel]:
Глубина 10 метров, боюсь трусами не получится. Зато есть юстировочный аппарат- производительность 5-6 литров юстировочно-диагностической жидкости, она же ЛенсПей-65
Объективом пользуется дочка, придется ей прикупить Сигмо 1.4 давно хочу сравнить с кэноном 50\1.4 Старый пока собирать не буду, подожду Боинг с диагностами-настройщиками.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Зато есть юстировочный аппарат- производительность 5-6 литров юстировочно-диагностической жидкости, она же ЛенсПей-65

уже еду!
Re[Nickolay_K]:
В Украине знают толк в таких аппаратах))))
Re[Сергей Таран]:
готовь другие объективы - будем юстировать....
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

Объективом пользуется дочка, придется ей прикупить Сигмо 1.4 давно хочу сравнить с кэноном 50\1.4 .

Если дочка не будет читать форум,что Сигмо=всегда Хомно,то стекляха порадует её,правда тяжёлый и хайло на 77.
В ваших краях думаю не так просто будет найти достойный экземпляр,чтоб с юстировкой не связываться.

Зато есть юстировочный аппарат,нда при наличии ингридиентов из этой тайги и болот можно ни когда не выбраться береги ребят,это работа может многих покосить :D
Re[pyxel]:
Ну в наших краях я и не собираюсь его брать. Хотя у нас есть магазин ФотоРу в Новосибирске, там можно будет померять на месте.
Re[pyxel]:
Цитата:
от: pyxel
Если дочка не будет читать форум,что Сигмо=всегда Хомно,то стекляха порадует её,правда тяжёлый и хайло на 77.

ха, для кого как! для меня 77 мм скорее плюс - есть фильтры с 17-40, та и система кокиновских фильтров у меня с адаптером на 77 мм. и картинка с него мне нравится. вообщем возьму себе на отпуск...
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
ха, для кого как! для меня 77 мм скорее плюс - есть фильтры с 17-40, та и система кокиновских фильтров у меня с адаптером на 77 мм. и картинка с него мне нравится. вообщем возьму себе на отпуск...

Я просто хотел описать чудовищность размера :D для девочки.

А 77 для меня также плюс,так как они есть ;)
Re[pyxel]:
Девочке кэноновский полтинник отдадим. Да и девочка уже взрослая))0
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
Девочке кэноновский полтинник отдадим. Да и девочка уже взрослая))0

взрослая девочка - только с сигмополтосом.
кеноновский - нафиг.... ниачем....
Re[Сергей Таран]:
Почту посмотрите пожалуйста.....
Re[Павел Ионас]:
Посмотрел.

Страница 109 Руководства пользователя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.