Глубина 10 метров, боюсь трусами не получится. Зато есть юстировочный аппарат- производительность 5-6 литров юстировочно-диагностической жидкости, она же ЛенсПей-65
Объективом пользуется дочка, придется ей прикупить Сигмо 1.4 давно хочу сравнить с кэноном 50\1.4 Старый пока собирать не буду, подожду Боинг с диагностами-настройщиками.
Canon 50\1.8 "разобрался" на асфальте
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 61 - 72
Re[pyxel]:
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Зато есть юстировочный аппарат- производительность 5-6 литров юстировочно-диагностической жидкости, она же ЛенсПей-65
уже еду!
Re[Nickolay_K]:
В Украине знают толк в таких аппаратах))))
Re[Сергей Таран]:
готовь другие объективы - будем юстировать....
Re[Сергей Таран]:
Объективом пользуется дочка, придется ей прикупить Сигмо 1.4 давно хочу сравнить с кэноном 50\1.4 .
Если дочка не будет читать форум,что Сигмо=всегда Хомно,то стекляха порадует её,правда тяжёлый и хайло на 77.
В ваших краях думаю не так просто будет найти достойный экземпляр,чтоб с юстировкой не связываться.
Зато есть юстировочный аппарат,нда
Re[pyxel]:
Ну в наших краях я и не собираюсь его брать. Хотя у нас есть магазин ФотоРу в Новосибирске, там можно будет померять на месте.
Re[pyxel]:
от: pyxel
Если дочка не будет читать форум,что Сигмо=всегда Хомно,то стекляха порадует её,правда тяжёлый и хайло на 77.
ха, для кого как! для меня 77 мм скорее плюс - есть фильтры с 17-40, та и система кокиновских фильтров у меня с адаптером на 77 мм. и картинка с него мне нравится. вообщем возьму себе на отпуск...
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
ха, для кого как! для меня 77 мм скорее плюс - есть фильтры с 17-40, та и система кокиновских фильтров у меня с адаптером на 77 мм. и картинка с него мне нравится. вообщем возьму себе на отпуск...
Я просто хотел описать чудовищность размера :D для девочки.
А 77 для меня также плюс,так как они есть ;)
Re[pyxel]:
Девочке кэноновский полтинник отдадим. Да и девочка уже взрослая))0
Re[Сергей Таран]:
Девочке кэноновский полтинник отдадим. Да и девочка уже взрослая))0
взрослая девочка - только с сигмополтосом.
кеноновский - нафиг.... ниачем....
Re[Сергей Таран]:
Почту посмотрите пожалуйста.....
Re[Павел Ионас]:
Посмотрел.
Страница 109 Руководства пользователя.
Страница 109 Руководства пользователя.