Вот эта правилна! К губернатору!Копию кому нибудь авторитетному, кто исчо и лейкой балует...ну и квартиру,машину сразу просить..Чаво человека по мелочи беспокоить! А калифорнийский нехай себе фольгу засавывает!Нам такого ня нада!Хотя он и хороший человек......
Кстати: что-то топикстартер приумолк..Не иначе в оммороке валяется..От щастья: сколько народу из-за няго переживают!Уже и этот, с лейкой, наверное забеспокоился....
Canon 50\1.8 "разобрался" на асфальте
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Nickolay_K]:
Re[Сергей Таран]:
от:Сергей Таран
Вчера не буду говорить в чьих руках упал на асфальт и раскололся на две составных части объектив Canon 50\1.8
Не бог весть какая потеря, но внешних признаков повреждения нету, поэтому можно собрать все это обратно, только вот как?Подробнее
Клин клином вышибают! :D
Положить получившиеся части в пакет и кидать на асфальт пока не соберётся. Если после 3-4 раз не получиться, можно попробовать и камеру в пакет положить.
Re[Сергей Таран]:
P.S. Если совсем тоскливо станет, то весь кофр можно побросать... весело хохоча и бегая по улице. :D
Re Добрые люди
Спасибо. Очень много дельных предложений. Некоторое мне приходили в голову сразу же после падения объектива. Скотч отмел сразу, он только Эльки держит, боюсь тут не справится. Аргоновая в вакууме - надо подумать. У меня есть 5 литров вакуума, аргон достать не проблема. Объектив - да, любимый, мне его будет не хватать, он единственный у меня который мог выдавать и фронт и бэк-фокус есть еще 50/1.4 но он смотрится унылым гуаном по сравнению с этим.
Re[Сергей Таран]:
Ну, слава Богу, очнулся....!
Я жа говорил - у них что-то личное!
Но вся дела была в нодальной точке!Шо это такое я не знаю, но она кубыть соскочила и усё рассыпалося! Найтить и вставить!
Я жа говорил - у них что-то личное!
Но вся дела была в нодальной точке!Шо это такое я не знаю, но она кубыть соскочила и усё рассыпалося! Найтить и вставить!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Но вся дела была в нодальной точке!!
блин
да любому лоху ясно, что у объектива оптическая ось сломалась
подойти к сварщику в ЖЭКе и попросить заварить
делов на 5 минут
Re[manager2]:
С оптической осью у него и до этого было не все нормально. Я думаю ее надо заменить. Кто знает сколько в СЦ берут за новую? Может у кого есть программа замены оси в домашних условиях?
Посмотрел я ссылку по разборке. Я за такие деньги как он стоит даже жопу со стула не оторву. А идти в магазин за набором отверток - нафиг-нафиг. Тем более он то уже разобранный. Мне схему сборки надо, а не разборки. Как он разбирается я уже знаю, кстати гораздо проще чем по ссылке.
Посмотрел я ссылку по разборке. Я за такие деньги как он стоит даже жопу со стула не оторву. А идти в магазин за набором отверток - нафиг-нафиг. Тем более он то уже разобранный. Мне схему сборки надо, а не разборки. Как он разбирается я уже знаю, кстати гораздо проще чем по ссылке.
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
Я за такие деньги как он стоит даже жопу со стула не оторву.
кучеряво живешь
я за $100 любому жопу оторву
воробья в поле загоняю!
Re[manager2]:
У нас, у богатых - свои причуды.
Re[Сергей Таран]:
Мне схему сборки надо, а не разборки. Как он разбирается я уже знаю, кстати гораздо проще чем по ссылке.
Так у вас же 50/1,4 есть. Вот его разберите и посмотрите как там все крепится.
Re[Сергей Таран]:
Аккуратно вставьте было оже самое вставил первый раз-выпало, во второй раз аккуратнее вставил и до сих пор он у меня работает)
Re[BeS]:
от: BeS
Так у вас же 50/1,4 есть. Вот его разберите и посмотрите как там все крепится.
Что-то я не понял!? Если есть 1.4, то нафиг эта пластмасса сдалась? Продать на запчасти и забыть :D
Re[leonids]:
от: leonids
Что-то я не понял!? Если есть 1.4, то нафиг эта пластмасса сдалась? Продать на запчасти и забыть :D
А что же тогда афтырЪ будет оземь метать? :D Хоть и богат, но 1.4 небось жалко :) Ещё и за покореженный асфальт счет выставят.
Re[Сергей Таран]:
Выковырять к черту все внутренности и сделать стильную кружку для кофэ... на худой конец, если будет протекать, пепельницу...
Re[BeS]:
от: BeS
А что же тогда афтырЪ будет оземь метать? :D Хоть и богат, но 1.4 небось жалко :) Ещё и за покореженный асфальт счет выставят.
Дык 1.2 брать надо! Металлъ! :D О! есть же гелиос-44! 200руб стоит, а крепкий- хоть гвозди забивай!
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Выковырять к черту все внутренности и сделать стильную кружку для кофэ... на худой конец, если будет протекать, пепельницу...
Можно собрать на клею, но вытряхнуть родные линзы и воткнуть туда переднюю от Г-44. Получится монокль с автофокусом и диафрагмой.
Re[Сергей Таран]:
от:Сергей Таран
С оптической осью у него и до этого было не все нормально. Я думаю ее надо заменить. Кто знает сколько в СЦ берут за новую? Может у кого есть программа замены оси в домашних условиях?
Посмотрел я ссылку по разборке. Я за такие деньги как он стоит даже жопу со стула не оторву. А идти в магазин за набором отверток - нафиг-нафиг. Тем более он то уже разобранный. Мне схему сборки надо, а не разборки. Как он разбирается я уже знаю, кстати гораздо проще чем по ссылке.Подробнее
Сергей! Вот вроде и человек УМНЫЙ, а вопросы задаешь! Как собирать? Да как "разбирал" - только в ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ! И ОСЬ ОПТИЧЕСКУЮ - если новай не будет в СЦ, то старую после сварки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить на предмет "РОВНОСТИ"! Штоб заведомо кривую не впехтерить - а то потом с юстировкой замучаешься!
Re[leonids]:
Гелиосов у меня есть штук 10-15))))
Re[Сергей Таран]:
Гелиосов у меня есть штук 10-15))))
:D :D :D Дык кидайтесь ими как гранатами .. не жалко.. Да и граната дороже стоитъ! 8)
Re[Сергей Таран]:
11