Ищите , есть нормальные мастера с нормальной ориентациеей и психикой, всё сделают ,как надо, просто искать надо среди не Фотографов и не среди ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ.
Нормальные ребята придут на ваш клич и всегда помогут.
Можете написать мне в личку,посоветую вам хорошего мастера в Междуреченске.
Успехов.
Canon 50\1.8 "разобрался" на асфальте
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Сергей Таран]:
Re[Сергей Таран]:
Ну всё.Посмеялись и хватит! Действительно, ведь никто не откликнулся, не собрался помочь реально !
Я решился! Встречайте.Вылетаю.Ждите утренним самолетом.Жить и питаться,конечно придется у Вас, ем я много и запиваю....но, помочь-то надо!Раобраться на месте.Всё внимательно осмотреть.Встречайте!
Я решился! Встречайте.Вылетаю.Ждите утренним самолетом.Жить и питаться,конечно придется у Вас, ем я много и запиваю....но, помочь-то надо!Раобраться на месте.Всё внимательно осмотреть.Встречайте!
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Ну всё.Посмеялись и хватит! Действительно, ведь никто не откликнулся, не собрался помочь реально !
Я решился! Встречайте.Вылетаю.Ждите утренним самолетом.Жить и питаться,конечно придется у Вас, ем я много и запиваю....но, помочь-то надо!Раобраться на месте.Всё внимательно осмотреть.Встречайте!Подробнее
Re[Павел Ионас]:
Я решился! Встречайте.Вылетаю.Ждите утренним самолетом.Жить и питаться,конечно придется у Вас, ем я много и запиваю....но, помочь-то надо!Раобраться на месте.Всё внимательно осмотреть.Встречайте!Подробнее
Раз там будут кормить и поить, то я тоже поеду!
Re[Wildog]:
от: Wildogпроживание, питание и запивание - с целью ремонта?... может, Сергею лучше сразу купить 50 1.4 и не париться?
сейчас желающих набежит, дешевле будет 50 1.2 купить
PS
кстати, я уже выехал
несите курку, млеко, яйки объектив, диагностировать буду
Re[manager2]:
от:manager2
сейчас желающих набежит, дешевле будет 50 1.2 купить![]()
PS
кстати, я уже выехал
несите курку, млеко, яйки объектив, диагностировать будуПодробнее
Сергей поди уже во второй обморок грохнулся :D
Re[BeS]:
Низзя всё на денги мерять! Я приеду. а какая это ему радость будет? Словами не описать! Дело не в ремонте, а в реальном ЧЕЛОВЕЧЕСКом сочуйствии и вхождении в ситуацию! Вот сидит он сейчас один....переживает ( если не в обмороке)..а ему нечаянная радость - я приезжаю! Представляете? А ведь никто не догадался... не поддержал в тяжелую минуту!
Re[Павел Ионас]:
Низзя всё на денги мерять! Я приеду. а какая это ему радость будет? Словами не описать! Дело не в ремонте, а в реальном ЧЕЛОВЕЧЕСКом сочуйствии и вхождении в ситуацию! Вот сидит он сейчас один....переживает ( если не в обмороке)..а ему нечаянная радость - я приезжаю! Представляете? А ведь никто не догадался... не поддержал в тяжелую минуту!Подробнее
Давайте еще всем форумом скинемся ему на новый :D
Re[leonids]:
от: leonids
Давайте еще всем форумом скинемся ему на новый :D
Давайте лучше все вместе приедем!
Re[leonids]:
Нет-нет! Это может обидеть человека!
Просто я подумал: как-то одному неудобно..чтобы скрасить неловкость первой встречи...развеселить (на фоне постигшего несчастья), а не захватить ли ( за его счет) 4-6 девушек из кордебалета Большого театра? Как-то разрядить ситуацию...?
Приехать всем? Заманчиво...А человек переживет табое большое, но неожиданное счастье? Радость должна быть дозирована......( 1 человек+5 разовое питание+оплата билетов 1 класса Боинг777+ кордебалет= внимание должно быть ненавязчиво....)
Просто я подумал: как-то одному неудобно..чтобы скрасить неловкость первой встречи...развеселить (на фоне постигшего несчастья), а не захватить ли ( за его счет) 4-6 девушек из кордебалета Большого театра? Как-то разрядить ситуацию...?
Приехать всем? Заманчиво...А человек переживет табое большое, но неожиданное счастье? Радость должна быть дозирована......( 1 человек+5 разовое питание+оплата билетов 1 класса Боинг777+ кордебалет= внимание должно быть ненавязчиво....)
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
4-6 девушек из кордебалета Большого театра? ....)
да ты шо?
они ж костлявые, порезаться можно
Re[manager2]:
от: manager2
да ты шо?![]()
они ж костлявые, порезаться можно
Мусье предпочитает пышных?

Re[Сергей Таран]:
Сделать монокль из него:)
Re
Всем приехавшим гарантирую трехразовое питание , проживание в летнем домике на берегу озера. Для протирки оптики от пальцев диагностирующих припасено 10 литров самогона, мясо и уголь тоже найдутся.

Re[Сергей Таран]:
Совесть пробуждается! Его добил Боинг и кордебалет! Очнумшись - он принял верное решение!
Готовьте остальные стекла, вылетаем все!
Готовьте остальные стекла, вылетаем все!
Re[Сергей Таран]:
Летний домик умиляет!
Re[Павел Ионас]:
Кордебалет из местных дачниц вас устроит?
Кому не нравится летний домик , там на ЗП проглядывается зимний.
Кому не нравится летний домик , там на ЗП проглядывается зимний.
Re[Drunkster]:
от: Drunkster
Летний домик умиляет!
..и есть где поплавать!
Re[Сергей Таран]:
у меня разваливается раз в несколько месяцев - сломана 1 защелка -просто сжимаю руками защелкиваю обратно до следуещего раза на 3 ножкаж.. работает нормально
Re
А чего? ряску и тинку трусами собрал :D и чудное озерцо.
При таком кол-ве протирочной жидкости,просто будет усё пучком
и дачницы не писаной красоты,и райский домик,и вода бирюза
Главное чтоб станция подзарядки была рядом,гранаты по 0.5 шобы не кончались.И ливер не надорвался от тяжких сборочно-юстировочных работ.
При таком кол-ве протирочной жидкости,просто будет усё пучком
и дачницы не писаной красоты,и райский домик,и вода бирюза
Главное чтоб станция подзарядки была рядом,гранаты по 0.5 шобы не кончались.И ливер не надорвался от тяжких сборочно-юстировочных работ.