Canon 50/1.2 vs 50/1.4

Всего 421 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
А в чем ужас?

В том что все экземпляры что я пробовал с нехилым фронт фокусом, но я к этому был готов, больше меня удивило что в зоне резкости всё гораздо мутнее чем у родного и это на 1.8!!! Даже знакомый ничего не понимающий в этих делах это заметил. Мне говорили что надо тщательно его выбирать, но чтоб на столько.
Re[moreme]:
Цитата:
от: moreme
Так ведь никто Вас и не заставляет.

вы бы лучше написали где какой
вы же так легко их различаете
по вашим словам :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Кстати - меня впечатляет.
Вы их навскидку фотографировали? Или просили разрешения?

такие "КРЫСотки"сами должны платить.патронов на них жалко...
Re[manager2]:
мне кажется что 1.2 все что с лева, по моему они чуууть чуть контрастней
Re[zip4444]:
Надо же! А я прикупил в инет магазине, и вроде все в порядке, получше родного 50/1.4
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
А если нет разницы,зачем платить больше?! ;) :D

За 1и2 и более мягкий рисунок :)
Re[olaf-01]:
Повезло значит, я его очень ждал, но мне хороший не попался((
Re[G.B.N.]:
по данным примерам-нет разницы никакой.но а на pbase.com дело другое.50\1.4 выглядит уныло и безлико.может дело в профисионализме?ведь любитель чаще с 1.4 и наоборот....
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:
от: vladimir.epsi
по данным примерам-нет разницы никакой.но а на pbase.com дело другое.50\1.4 выглядит уныло и безлико.может дело в профисионализме?ведь любитель чаще с 1.4 и наоборот....

А как вам 85/1,2 на 5Д?

http://pixel-peeper.com/adv/?lens=22&camera=19&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3

Вот вам уныло и безлико.. а стекло-то суперское. А есть человеки с каким нибудь недорогим б/у мануалом шедевры делает. Руки..
Re[Megadyptes antipodes]:
Так вот я и говорю - что в пейзажной съемке разница между 1.2 и 1.4 почти отсутствует! Вот если бы парные портреты сюда кто выложил ... Ну, или натюрморты, на худой конец...
согласен,но это уже совсем другая история....я,лично даже для своего сорокета мечтаю о 85\1.2.умираю,когда вижу его-ничего не могу с собой поделать.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Кстати - меня впечатляет.
Вы их навскидку фотографировали? Или просили разрешения?
Спасибо. Как обычно, по старой привычке, - "от бедра". Сейчас не вспомню, возможно одно-другое фото в статике, - остальные же, - все "в лёт". Иначе фото годится только на паспорт.
Re[pensioner]:
Автофокус у Вас точный. И лица на фото живые и разные (хоть и лошадиные иногда )
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:
от: vladimir.epsi
согласен,но это уже совсем другая история....я,лично даже для своего сорокета мечтаю о 85\1.2.умираю,когда вижу его-ничего не могу с собой поделать.

Да, тут такое дело , пока не возьмёшь -не успокоишься Лучше сразу топ брать, дешевле в итоге выйдет
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
(хоть и лошадиные иногда )

"Полтинег не партренег"
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
вы бы лучше написали где какой
вы же так легко их различаете
по вашим словам :)

Давайте откровенно: Вам все равно, различаю я или нет. Был бы повод домахаться, как говорится.
Так что премного благодарен, но про себя я сам разберусь, ведь я на свои деньги оптику покупаю, а не на Ваши. Или Вы премию объявить хотите за способность различать? Если да, то сколько?
Снятое без души и в целях фоторукоблудия всё выглядит одинаково безлико. Тут никакой объектив не поможет.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Автофокус у Вас точный. И лица на фото живые и разные (хоть и лошадиные иногда )
Спасибо.
... лошадиные... Вы про это фото?
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_500-4/volchok01.jpg
но она снято другим объективом.
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Не согласен!

Автору -купите мануальный 50/1,2, ФД или что нибудь в этом роде, спешка на таких стёклах не к чему

пингвин жжот в темах про кенон.
он не знает что на ФФ 50/1.2L с фд - не ставится, будет зеркало цеплять.

лишь бы че сказать, я понимаю.
тесты-сравнения сигмы и 50/1.2 на мегакреативном сюжете - о том же.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
пингвин жжот в темах про кенон.
он не знает что на ФФ 50/1.2L с фд - не ставится, будет зеркало цеплять.

Суть наверное всем ясна, кроме вас. Ведь уточнил ещё, для особо одарённых, всё одно, дерево

Цитата:
от: Alexander Titov

лишь бы че сказать, я понимаю.
тесты-сравнения сигмы и 50/1.2 на мегакреативном сюжете - о том же.

Эт вам лишь бы сказать че. Где вы там сигму узрели?
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Спасибо. Как обычно, по старой привычке, - "от бедра". Сейчас не вспомню, возможно одно-другое фото в статике, - остальные же, - все "в лёт". Иначе фото годится только на паспорт.

Отличная методика фотографирования!
Вы, навереное, окрикиваете их... а некоторым, судя по выражениям лиц, шепчете что-то неприличное :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.