Canon 450D на 7D, стоит ли менять?

Всего 91 сообщ. | Показаны 81 - 91
Re[Антониади Саша]:
Цитата:

от:Антониади Саша
на 60д снимал пару раз, картинки хорошие , а вот в руках держать не понравилось, да и очень хочется магниевый корпус, что бы под дождем можно было снимать
SD всеравно менять, так как на 450д у меня карточка всего на 4гб, хочу больше купить, но боюсь что работать не будут

Подробнее

А вы пластик с сахаром не попутали? Причем тут магний и сьемка под дождем? Всеравно 7Д от воды защищен весьма относительно.
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
А вы пластик с сахаром не попутали? Причем тут магний и сьемка под дождем? Всеравно 7Д от воды защищен весьма относительно.

ну это всеравно лучше чем корпус у 60д
Re[Антониади Саша]:
Антониади Саша,

"ну это всеравно лучше чем корпус у 60д"

Это из серии - армяне лучше, чем евреи?
Re[Антониади Саша]:
Цитата:

от:Антониади Саша
Konstantin Anikeev, вы эту фотографию в raw делали?
на фф пока не хочу переходить так как обьективы на них сильно дорогие, пока лучше на кропе
Смыс менять есть, на 450д максимум 1600 iso, а на 7д 12800, разница большая, вечером уже тяжело снимать, хотя вспышка 580 ЕХ ii помагает, но иногда хочется снимки без нее
А из за того что процессоры разные, какая-нибудь разница в цвето-передачи будет?

Подробнее

Сколко? 12800 с D3s (лучшей в мире камеры по шумам) не айс
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
Сколко? 12800 с D3s (лучшей в мире камеры по шумам) не айс

+ 1

Какие нафик 12800 ? Автор темы сказок про 7д начитался видать про малошумность и рад верить (без обид, нечего личного).
Когда на деле нынешние кроп-Кеноны и 7ды в том числе могут и на 100ISO запросто в тенях шумами "порадовать".., ну да, 12800 как у 450го 1600 ага.. :roll2:

Про дорогую оптику на ФФ тоже видимо из форумов почерпнули.. Зуммы может быть (хотя качественные зуммы и для кропа не менее нужны), а вот фиксированые так-же либо существенно дешевле (широкий угол особенно).
Так что...
Canon 450D на 7D, стоит ли менять?
Цитата:
от: Антониади Саша
ну это всеравно лучше чем корпус у 60д

Автор, ерундой вы маятесь, уж простите за прямоту..
Гонитесь за "новизной" и вам жгёт что-то "продвинутей" вашего 450го ?
Если денег девать некуда, валяйте... Но готовтесь к тому что прироста качества фото некакого не будет.

Лучше на имеющийся бюджет смотрите что из нужной вам приличной оптики купить можно будет (штатник, портретиник, макро, и.т.п.), что будет гоооораздо полезней смены одной тушки на другую с очередным китом на остаток.
Re[Воин Каск]:
Спасиба всем))
Сегодня купил ef 70-200 f/4.0 is, и очень рад этому
Re[Антониади Саша]:
ну и здорово)

а про то что 12800 не айс

вполне можно пользоваться.

а 6400 тем более

когда в зале нет света выбирать не приходится.
Re[t90]:
Это пздц, до бандинга рукой подать, меня порой шум при исо 100 на пядваке не устраивает
Re[Gamer762]:
это не бздец. в темноте или есть фото и шум или нет фото. не 450д там можно было б снять тока художественный смаз-размаз. а это надо не всегда.

кстати на упомянутом никоне д3 низкие исо меня как-то сразу разочаровали. да я ими и не пользовался практически.
Re[Антониади Саша]:
Цитата:
от: Антониади Саша
Хочу поменть 450д на 7д, но вот мучает вопрос будет разница по картинке или нет?

А что не нравится в картинке с 450Д?
Хорошо бы с примером.

Общий ответ такой - нет, ничего не изменится. Только станут заметнее ХА китовой оптики. На Дхо хорошо видно, что все кроп-кеноны имеют примерно одинаоквый шум и ДД. Ну, на стоп, максимум разница.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.