Canon 450D на 7D, стоит ли менять?

Всего 91 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Антониади Саша]:
Цитата:
от: Антониади Саша
Konstantin Anikeev, вы эту фотографию в raw делали

да... снимаю только для себя. поэтому в raw.
для себя отметил примерно 450-й на ISO 800 это примерно 7D на ISO 3200. т.е. выигрыш в два стопа.

Если хотите снимать в темноте - берите светосильные фиксы.
Снимок выше на 70-200 4LIS, с фиксом вышло бы конечно лучше.

P.S. заметил, что у меня фикс Sigma 50 1.4 и зумы Tamron 17-50 2.8VC и Canon 70-200 4LIS на 7D работают быстрее и точнее, чем на 450D. Хотя это субъективно.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
не будет.

Будет! Но не критичная.
Re[Антониади Саша]:
Я уже не раз видел на разных форумах посты людей перишедшиx с 350Д/450Д на семёрку, проклинающих тот день когда они это сделали.
Восновном это как раз и происходит с теми, кто думает, что заплатив за камеру в 3 раза дороже они пропорционально цене получат выигрышь в качестве картинки.
Вы, видимо, пополните их стройные ряды. ;)
Поищите в инете, есть куча постов на форумах где люди плачутся, что купили такую дорогую камеру, а ...
... картинка рваная,
... страшные шумы (особенно в тенях) на низких ISO.
... на 100% кароп невозможно глядеть.
... картинка с моей любимой старой линзы на 450ом была резкая, а тут спошное мыло...
И Т.Д и Т.П
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Я уже не раз видел на разных форумах посты людей перишедшиx с 350Д/450Д на семёрку, проклинающих тот день когда они это сделали.
Восновном это как раз и происходит с теми, кто думает, что заплатив за камеру в 3 раза дороже они пропорционально цене получат выигрышь в качестве картинки.
Вы, видимо, пополните их стройные ряды. ;)
Поищите в инете, есть куча постов на форумах где люди плачутся, что купили такую дорогую камеру, а ...
... картинка рваная,
... страшные шумы (особенно в тенях) на низких ISO.
... на 100% кароп невозможно глядеть.
... картинка с моей любимой старой линзы на 450ом была резкая, а тут спошное мыло...
И Т.Д и Т.П

Подробнее

На счет мыла на старых линзах может быть (все-таки разница между 12 и 18 МП есть). Но вот только не надо, что картинка хуже :)
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:
от: Konstantin Anikeev
На счет мыла на старых линзах может быть (все-таки разница между 12 и 18 МП есть). Но вот только не надо, что картинка хуже :)

Я не в коем случае и не говорю, что она хуже, но постов на форумах полно. Зайдите даже сюда и увидите, как многие просто проклинают тoт день, когда купили семёрку:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1973
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Я не в коем случае и не говорю, что она хуже, но постов на форумах полно. Зайдите даже сюда и увидите, как многие просто проклинают тoт день, когда купили семёрку:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1973

Подробнее

возможно, но... По сравнению именно с 450D - я писаю кипятком :)
Мне очень нравится...
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:
возможно, но... По сравнению именно с 450D - я писаю кипятком :)
Мне очень нравится...

Я уже писал выше, что перищёл с 500д в начале этого года, и мне семёрка жутко нравится. Но я знал на что шёл.
Кстати по сравнению с 500Д, таких уж улучшений в картинке... заметить трудно. Hу кроме увеличеня резкости (АФ лучше, филтер перед матрицей тоньше) и небольшого плюса в разрешении.
В месте с тем есть заметное ухудшение в ДД, даже по сравнению с матрицей 500Д (15мп), у семёрки уже ДД, хуже обстоит дело с шумами на низких ISO (до 320), зато гораздо лучше на высоких.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
хуже обстоит дело с шумами на низких ISO (до 320), зато гораздо лучше на высоких.

Это я тоже заметил, но ни в какое сравнение с ужасом 450D и шумами на 800
Re[Konstantin Anikeev]:
очень хочу фикс 50 1.2 но зум пока нужнее будет
Re[mikio]:
Из за таких постов я и боюсь его покупать...

Re[Антониади Саша]:
Цитата:
очень хочу фикс 50 1.2 но зум пока нужнее будет

Если в паре с 7D, то посмотрите на Sigma 50 1.4. Хоть он и грешит shift-focus, благо 7D позволяет это править :)
Re[Konstantin Anikeev]:
у меня на зум та счас денег нет, так что про фикс только мечтаю))
Re[Антониади Саша]:
Цитата:
Из за таких постов я и боюсь его покупать...

не бойтесь. Главное понимать, зачем вы его берете.
Есть куча говнофотографов, которые берут дурогую технику в надежде на кнопку "шыдевр", а потом строчат гневные посты, не найдя ее... :)
Re[Антониади Саша]:
Судя по вашим постам вам больше понравится оптика L-класса, чем 7D. Возьмите 70-200 LIS и будет вам счастье даже на 450D
Re[Konstantin Anikeev]:
на такую кномку я не надеюсь)
Я фотографией пока зарабатывать не собираюсь
Так что фотографирую друзей, родствеников и в путешествиях
Re[Антониади Саша]:
Шифт тушкой не правится только явный фронт или бэк.
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:
Судя по вашим постам вам больше понравится оптика L-класса, чем 7D. Возьмите 70-200 LIS и будет вам счастье даже на 450D

Думал об этом, но больше хочу обновить фотопарат, чем покупать обьектив, ценой с этот фотик
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Шифт тушкой не правится только явный фронт или бэк.

Не свистите. Есть юстировка. А есть и тупо табличка поправок (благо артиллеристы знают, что это такое )
Re[Антониади Саша]:
Цитата:
Думал об этом, но больше хочу обновить фотопарат, чем покупать обьектив, ценой с этот фотик

А зря, объектив даст больший прирост качества.
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:
А зря, объектив даст больший прирост качества.

+1! Аж на 80% против 20%, если смените тушку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.