от: EvgBar
Я поменял 50Д на 7Д и не жалею - для себя решил что обмен стоящий.
Однозначно, 7ка на голову ее выше. 7кой намного приятнее пользоваться.
от: EvgBar
Я поменял 50Д на 7Д и не жалею - для себя решил что обмен стоящий.
от:foxhound
Забыл добавить. На 7ку можн наделать много замечательных кадров, но на 5ку это сделать значительно проше. Ведь даже когда смотришь в видоискатель картинка совсем другая... Если бы разница заключаласть только в шумах, устаревшая камера не стоила бы на 30 рублей дороже...Подробнее
от:foxhound
На 7ку однзначно стоит, хорошая камера. ИХМО из кропа лучше не найти. У никона удачная 7000 вышла, но это уже другая система. ИХМО если позволят деньги лучше взять пятерку с 50 1.4 чем 7ку с 24-70 (эту оптику хтел автор покупать), особенно если для себя любимого снимаешь. На худой конец когда не к спеху можно мануальными фиксами поснимать.Подробнее
от:Koxs
З.Ы.: И вы все-таки не ответили на мой вопрос: как вы определили что у семена ДД уже, чем у 450?
З.З.Ы.: Я лично от семена плевался более полугода, пока не привык так скажем "к его характеру" и теперь знаю когда он себя как поведет и что сделать чтобы результат не разочаровал. Так что дело исключительно в руках.Подробнее
от:Антониади Саша
Спасиба всем за помощь, решил что пока брать 7д нет смысла, 450д работает нормально, только серию больше двух кадров не делает в режимах P Av Tv M A-DEP, но в больших сериях не сильно нуждаюсь, а если что можно и в режиме спорт поснимать. Может возьму к следующему лету)
А пока лучше куплю 70-200 f 4.0 со стабом.Подробнее
от: klod
Выключите шумодавы! Серия и появится :D
от: Dark_Reaper
И обрабатывается все равно не в дпп.
от:Dark_Reaper
В Lr удобно, многофункционально, шоткатом переход в фш и тифф16 бит или чего установите.
Завороты цвета, ну эт фирменное адобовское, привык в общем то уже с ними бороться.
И у меня нету 450д, брал в руки пару раз побаловаться :)
Посмотрите в сторону 60д что ли, картинка из рав как у 7д. Аф как не странно реально поцепче и получше чем у 40-50д.
Замер настроен как на 7ке.
5к/с и серия около 15рав, по этому параметру младшие тушки режут сильней всего пожалуй.
Опять же SD как на 450д, не придется даже карты памяти менять.Подробнее