CANON 450D, какой купить объектив 24-105 mm f4L IS USM или 24-70 mm f/2.8L USM.
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 81 - 91
Re:
imho если мамзель купит себе 5d + 24-70 - она никогда снимать не начнет. это же бандура такая что убиццо можно, под 3 кг. а ведь еще помимо фотега в сумке будут и женские косметички-мобильники-носовые платки-и тому подобные зеркальца. оно Вам надо? уродовать себе позвоночник, таская эти железки? вон у обоих кенанов никаноф есть младшие модельки и легкие объективы :) которые и в сумку красивую влезут и качеством фотографии не растроят. а эти бандуры оставьте фанатам или культуристам
Re[yuchie]:
Спасибо большое за все советы, думаю не только я ими воспользуюсь, т.к. эти вопросы интересуют всех начинающих . Еще пока не знаю , перерастет ли это увлечение во что серьезное, но точно знаю, что удовольствие от этого занятия, я точно получу. Прочитав, все ваши пожелания, уже заказали 450D c kit.,( т.к. тоже получилось взять по очень выгодной цене), вспышку 580Х||, сумку, флешку., ну а затем уже возьмусь за объективы, может и правда это будут фиксы. А теперь меня интересует теоретический вопрос, подскажите пожалуйста, где можно получить хорошую теорию? Советы по выбору объективов и других необходимых аксессуаров с большим удовольствием почитаю еще.
Re[Nataliy08]:
Форум - Общие вопросы фотографии - книги для фотолюбителей.
Re[yuchie]:
от: yuchie
imho если мамзель купит себе 5d + 24-70 - она никогда снимать не начнет. это же бандура такая что убиццо можно, под 3 кг.
Устный счет забыт, а калькулятор в комплекте Виндовс потерялся...
.....5D => 810гр.
+
.....24-70L => 950гр
Re[Ёхан]:
А прибавьте ещё БЛЕНДА=300гр+ БАТБЛОК+ВПЫШКА :D Вот с трёхлитровую банку и наберётся. Для Натахи -тяжело-неудобно-дорого. Пока с 450м и штатником потренируется. Вполне "семейный" набор.
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
А прибавьте ещё БЛЕНДА=300гр+ БАТБЛОК+ВПЫШКА :D Вот с трёхлитровую банку и наберётся. Для Натахи -тяжело-неудобно-дорого. Пока с 450м и штатником потренируется. Вполне "семейный" набор.Подробнее
Бленда 300 грамм?????????????? Она у вас чугунёвая что ли?
К тому же 24-70L весит 950гр С БЛЕНДОЙ!
Без бленды 880 гр.
"+ БАТБЛОК+ВПЫШКА :D Вот с трёхлитровую банку и наберётся."
Притянуто за уши. Было сказано 5Д+24-70Л = 3кг. ЭТО ЛОЖЬ!
А приплюсовывать доп.оборудование... ну знаете ли... вы ещё Мартинсы/Гриндерсы приплюсуйте, овечий тулуп и "Ладнкрузер сотку"... ваще несколько тонн получится. Чего ж мелочиться? :о)))))))))))))))))))))))))
Re[Ёхан]:
от:Ёхан
Устный счет забыт, а калькулятор в комплекте Виндовс потерялся...
.....5D => 810гр.
+
.....24-70L => 950гр
24 - 70 это твой конек,мы в курсе :) Но зачем глупость возводить в культ,человек же просто утрирует а вы воспринимаете все буквально?!
Re[moreme]:
от:moreme
Вам и Юлии.
Рад за Вас обоих. Когда созреете на ФФ, не вспоминайте то, что написали лично мне. А я уже забыл. Жизнь не стоит на месте, наши вкусы и предпочтения меняются. Мы растем и совершенствуемся. Даже психологи :)Подробнее
я психолог (и шепотом) по нежным мужским дУшам. ;)
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
я психолог (и шепотом) по нежным мужским дУшам. ;)
Виртуально принимаете?
Re[Ёхан]:
от:Ёхан
Бленда 300 грамм?????????????? Она у вас чугунёвая что ли?
К тому же 24-70L весит 950гр С БЛЕНДОЙ!
Без бленды 880 гр.
"+ БАТБЛОК+ВПЫШКА :D Вот с трёхлитровую банку и наберётся."
Притянуто за уши. Было сказано 5Д+24-70Л = 3кг. ЭТО ЛОЖЬ!
А приплюсовывать доп.оборудование... ну знаете ли... вы ещё Мартинсы/Гриндерсы приплюсуйте, овечий тулуп и "Ладнкрузер сотку"... ваще несколько тонн получится. Чего ж мелочиться? :о)))))))))))))))))))))))))Подробнее
Да бленда= 300гр. На свадебной прогулке, когда небыло стакана -заглушил с узкОГО конца, и налили...
Ёхан, я-ж шутю.
Re[Monstor-foto]:
от:Monstor-foto
Причем тут деньги? да в общем и деньги тоже надо считать :)
Основные Недостатки 5d - Большой, тяжёлый, нет вспышки, большая древняя матрица не отвечающая современным требованиям. + цена, зачем такой хлам да еще и за такие деньги, конечно можно б\у дешевле посмотреть но параметры ни какие, бесполезный фот.
Амм.. вообщето тут идёт речь о Оптике ! давайте завязывать флудить про фотоапараты, у автора темы уже есть прекрасный фотик Canon 450d, очень удобный и комфортный с высоким качеством снимка и 14 битным распознаванием цвета.Подробнее
И зачем же такой бред писать или просто из за зависти ?