CANON 450D, какой купить объектив 24-105 mm f4L IS USM или 24-70 mm f/2.8L USM.

Всего 91 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Ясно дело - проще ведь себе объяснить, что пятак - гуано, чем осознать что просто денег на него нема :)))

Причем тут деньги? да в общем и деньги тоже надо считать :)

Основные Недостатки 5d - Большой, тяжёлый, нет вспышки, большая древняя матрица не отвечающая современным требованиям. + цена, зачем такой хлам да еще и за такие деньги, конечно можно б\у дешевле посмотреть но параметры ни какие, бесполезный фот.

Амм.. вообщето тут идёт речь о Оптике ! давайте завязывать флудить про фотоапараты, у автора темы уже есть прекрасный фотик Canon 450d, очень удобный и комфортный с высоким качеством снимка и 14 битным распознаванием цвета.
Re[Monstor-foto]:
Цитата:

от:Monstor-foto

Основные Недостатки 5d - Большой, тяжёлый, нет вспышки, большая древняя матрица не отвечающая современным требованиям. + цена, зачем такой хлам да еще и за такие деньги, конечно можно б\у дешевле посмотреть но параметры ни какие, бесполезный фот.

Подробнее

интересное мнение.... а какие современные требования к матрицам? что такое параметры никакие? для любителя 5д - идеальная камера
просто в данном случае необоснованно дорогая
Re[Monstor-foto]:
Цитата:

Подробнее

О, Боже...
Да нафига она нужна-то, встроенная пыха??? Толку от неё, как от козла молока. Если по съёмочным условиям нужна пыха, то надо юзать внешнюю. А ещё лучше ставить внёшнюю на лапку или штатив в сторонке и поджигать трансмиттером.
Только, подозреваю, что для вас и это "большое, тяжелое, древнее и не отвечающее современным требованиям решение" :D
А про "большую древнюю матрицу, не отвечающую современным требованиям" я ваще в шоке. Это какие такие "современные требования" у вас к матрицам?
Будте же честны, если б были деньги - взяли бы пятак.
Re[Эдуард78]:
Цитата:
от: Эдуард78
интересное мнение.... а какие современные требования к матрицам? что такое параметры никакие? для любителя 5д - идеальная камера
просто в данном случае необоснованно дорогая

Это шутка? :) Все ведущие фирмы мира пришли к выводу что хорошее качество при старом образце камеры и оптики, можно получить только с Кроп матрицей и уже выпускают много лет это решение. Ну, есть отголоски старины, не могут же бросить и не выпускать ФФ матрицы пока есть спрос. Плёнка и матрица - это разные изделия по толщине, для плёнки можно свет развернуть под острым углом а для матрицы с 4х, 5ти слойным покрытием не возможно.

В общем тут не о фото тема! а о Объективах.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
О, Боже...
Да нафига она нужна-то, встроенная пыха??? Толку от неё, как от козла молока. Если по съёмочным условиям нужна пыха, то надо юзать внешнюю. А ещё лучше ставить внёшнюю на лапку или штатив в сторонке и поджигать трансмиттером.
Только, подозреваю, что для вас и это "большое, тяжелое, древнее и не отвечающее современным требованиям решение" :D
А про "большую древнюю матрицу, не отвечающую современным требованиям" я ваще в шоке. Это какие такие "современные требования" у вас к матрицам?

Подробнее

Есть такое разумная достаточность, не всем нужен пятак, даже за так :D
Re[Nataliy08]:
Как любитель любителю :

возьмите такой объектив, на который денег не жалко (и/или продать потом сможете), поснимайте, поймите, что вам от камеры и объектива нужно и чего не хватает и дальше осознанно двигайтесь в сторону своего выбора!

Мне кажется, что вы 450D покупаете потому, что он довольно компактный, легкий и удобный с набором функций, который вам достаточен. Так какой смысл не зная ТОЧНО, что вам нужно, покупать объектив, который в 2 раза тяжелее и дороже, чем аппарат?
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
О, Боже...

Подробнее

Ну ё-маё ну что такие узкие взгляды, "для фото не нужна вспышка встроенная". Иду я на пляж, в трусах и фото на шее, света полно пыха не нужна... тут надо сфотать против света, как? Зашел в кафэ надо сфотать, свет есть но лицо уйдет в тень, как ? и т.д. и т.п. Вспыха нужна почти везде.
Шире смотрите, не всегда есть планы под которые можно подготовиться.

А по техническим вопросам спорьте с производителями ведущих фирм мира Canon, Nikon, Olumpus, Pentax, Sony и т.д. наверно они лучше хнают почему ФФ матрица не катит в современных фотоапаратах.
Re[ИнженеР]:
ай, не шутите... "ЗА ТАК" он нужен всем. Даже ортодоксальный никонист "ЗА ТАК" с руками оторвёт.
:о))))))))
Re[Monstor-foto]:
господа, давайте вернёмся к объективам, 5-ку уже почти купили, я настоял (муж тобиш), но потом всё-таки ещё раз подумали что "чайникам" для семьи не стоит понтить и начинать с замороченной техники, посмотрел снимки сделанные 450-м и остался очень доволен их качеством. Остался вопрос в объективе. Посоветуйте про это. Хочется сразу взять эльку, даже если в дальнейшем сменим тушку, то объектив останется.
Re[Monstor-foto]:
Цитата:

Ну ё-маё ну что такие узкие взгляды, "для фото не нужна вспышка встроенная". Иду я на пляж, в трусах и фото на шее, света полно пыха не нужна... тут надо сфотать против света, как? Зашел в кафэ надо сфотать, свет есть но лицо уйдет в тень, как ? и т.д. и т.п. Вспыха нужна почти везде.
Шире смотрите, не всегда есть планы под которые можно подготовиться.

Подробнее

Хочешь честно?
Не умеешь - не фотографируй.

Цитата:
от: Monstor-foto
А по техническим вопросам спорьте с производителями ведущих фирм мира Canon, Nikon, Olumpus, Pentax, Sony и т.д. наверно они лучше хнают почему ФФ матрица не катит в современных фотоапаратах.

Да-да... то-то Никон и Сони с какого-то перепугу стали выпускать ФФ камеры не только верхнего ценового сегмента... наверное они просто решили чуток удариться в ностальгию.
Re[Nataliy08]:
хы :) начали со стекляшки для любителя, перешли на тушку :))

мое мнение - в ДАННОЙ ситуации лучше взять 24-105 - и фр пошире, и стаб есть.. для пьянок-гулянок и "ятутбыл" - отличный вариант..

пыхи в принципе хватит и встроенной, хотя отдельная не помешает..

по себе - был 24-105 на 30ке.. в принципе, устраивал.. снимал и на улице, и в помещениях (соревнования по единоборствам), и даже свадьбу довелось сделать знакомым :))

з.ы.: а 24-70 хз как себя поведет на кропе.. говорят, уж очень у них с качеством не все хорошо.. но это ГОВОРЯТ - сам я эту стекляшку не пробовал..
Re[Nataliy08]:
Вот в обычной квартире, с обычным освещением обычной люстрой, обычные "домашние" фотки...
5Д + 50/1,4
и НИКАКОЙ ВСПЫШКИ!

Re[Monstor-foto]:
[quot]Это шутка? Все ведущие фирмы мира пришли к выводу что хорошее качество при старом образце камеры и оптики, можно получить только с Кроп матрицей и уже выпускают много лет это решение.[/quot]
а я все думал, почему на цифромыле шли камеры на матрице 1/1.6-1/1.7, а потом стал популярен 1/2.5. а оказывается вот оно что, чем меньше , тем лучше
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
[quot]Это шутка? Все ведущие фирмы мира пришли к выводу что хорошее качество при старом образце камеры и оптики, можно получить только с Кроп матрицей и уже выпускают много лет это решение.[/quot]
а я все думал, почему на цифромыле шли камеры на матрице 1/1.6-1/1.7, а потом стал популярен 1/2.5. а оказывается вот оно что, чем меньше , тем лучше

Подробнее

Новая, крутая мабила - нашэ фсио
Re[MekloN]:
самсунг пообещал в этом месяце начать выпуск мобилки на 12мп
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
самсунг пообещал в этом месяце начать выпуск мобилки на 12мп

а для них кто оптику делает, лейко? а то яп взял
Re[MekloN]:
незнаю. но сониэрикссон в апреле обещал представить мобилку на 12.5 мп со съемными объективами от цейса
Re[Monstor-foto]:
Цитата:
от: Monstor-foto

ммм, по-моему вы с луны свалились. давайте мы вас зарядим в большую пушку как Мюнхгаузена, и назад отправим? а?
Re[Alexander Titov]:
ненадо!!! чем же я тогда цитатнег наполнять буду :(
Re[Nataliy08]:
В общем решайте, конечно же, сами.
Лично у меня есть что с чем сравнить.
5D и 40D; 50/1.4; 17-40/4L; 24-70/2.8L; 70-200/4L IS; EF-S 10-22/3.5-4.5; 100/2.8 Macro; Юпитеры 9 и 37; Гелиос 40-2.
На мой ЛИЧНЫЙ взгляд и вкус полтос на пятаке - самое то, что нужно.
Тем более, когда деток пофоткать...

................
(подражаем Кунг-Фу-Панде)

Пара снимков на ИСО 3200
  ..........
.............................................................................(завороженно смотрим мультик...
.............................................................................
правда тут на 5Д нацеплен 50/1,2L)

(эксперименты со вспышкой в контражуре)

Решать вам!
Мои зумы, тем более в паре с кропнутой тушкой - покуривают в шкафу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.