от: Fulgere
ну как минимум а ля 550д и выше,
Ясно :smile2:
от: Fulgere
ну как минимум а ля 550д и выше,
от: leonovo
от:v1ctorych
"Он никакой по всем параметрам" относилось очевидно к 450д, а вы вроде уже на 40 нацелились? А 40 с 450 роднит лишь байонет да матрица.
У матрицы конечно ДД невысок, это правда. А понадобится ли вам бОльший ДД - это вопрос. Наверное 90% кто кричит о необходимости этого самого ДэДэ, его попросту не используют.
Карточки с него посмотрите. В профильной теме, в интернете, фликр. Камера сама по себе достойная, хотя и старая, остальное зависит от вас.Подробнее
от: SuoqatСовременным телефонам все камеры сливают, т.к. они сшивают ХДР из кучи кадров автоматичнски и дорисовывают то, что не увидели.
В реальности 450d с китом сливает телефону.

от: KoFeРабочее и максимальное это совсем не одно и то же. 1600 у него край (как и у всех остальных кропов того времени), если не наплевать на цвет и хоть какую-то детализацию.
ИСО 12800 рабочие.
от: Alexander46
Рабочее и максимальное это совсем не одно и то же. 1600 у него край (как и у всех остальных кропов того времени), если не наплевать на цвет и хоть какую-то детализацию.

от: Suoqat
Узкий динамический диапазон и шумы прущие с 400 ISO. Хотя сама камера хорошая.
от: KoFeНе знаю, чем они там плохи, не смог рассмотреть в открыточном размере.
Чем плохи цвет и детализация на фото с 12800 которое я показал?
от: v1ctorych
а вы вроде уже на 40 нацелились?
от: Alexander46
Современным телефонам все камеры сливают, т.к. они сшивают ХДР из кучи кадров автоматичнски и дорисовывают то, что не увидели.
от: leonovoПросто вы его не распробовали ). Он нужен для экономии батареи (чтоб не включать основной экран лишний раз), и чтоб все основные параметры всегда отображались. Второй монохромный экран - стандарт для камер, которые предполагают коммерческое использование.
Не нравится дисплей наверху
от:leonovo
Пока предварительно да.
Я понимаю конечно что выбирать нужно прежде по качеству фоток которые он будет делать, но не всё мне в нём нравится.
Не нравится дисплей наверху и что карты CF (немного с ними неудобно в плане пользования, нужно с собой если что отдельно внешний картридер брать).Подробнее
от:Alexander46
Не знаю, чем они там плохи, не смог рассмотреть в открыточном размере.
У меня есть камера того же года выпуска, 1600 использую только если вот совсем никак иначе, да и примеры на Профотос.ру говорят сами за себя.Подробнее
Пока предварительно да.
Я понимаю конечно что выбирать нужно прежде по качеству фоток которые он будет делать, но не всё мне в нём нравится.
Не нравится дисплей наверху и что карты CF (немного с ними неудобно в плане пользования, нужно с собой если что отдельно внешний картридер брать).Подробнее
Нашёл 40D за 6550 руб.
Пишут в отл. состоянии.
Объектив EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
Ну и ремень. аккум., карта памяти, зарядка, сумка.
Человек правда не в Москве, нужно ждать когда приедет.Подробнее
Вместо тех двух что я озвучил лучше этот один?