Вчера карту отформатировала. Настройки камеры сбросила, вернула к "по умолчанию".
Вставила шнур, включила камеру, выскочило окно утилиты но неактивное как и было. экран ЖК-дисплея вообще был просто черным (неактивным). Зашла через мой компьютер, там файлы появились, НО. хотела скопировать и просто выделив и нажав копировать - не вышло, пишет связь прервана . Пыталась спомощью мастера - тоже не копирует, пишет попытка не удалась.
Купила картридер, вставила карту (картридер какой то кстати левый что ли - в Техносиле купила Rovermate, какая то дешевая пластмаска; а таких,ж как вы мне фотки давали, сандиск фирмы, таких там нет)..
короче вставила карту, файлы появились и скопировались на жесткий диск.Ну что думаете? Значит дело не в карте получается, а в камере всетаки?
Я вот думаю, может она вообще не новая или бракованная была. Когда покупала, аккумулятор был уже в ней, когда из коробки достали, я еще удивилась, если новая, аккумулятор был бы в коробочке отдельно. Значит её уже доставали? Или так может быть?
Звонила в фото.ру, ну девушка ничего не сказала, сказала, что все сервисы работают с 11-го. Я говорю, а какже тогда 14 дней пройдет. Она говорит, все равно вам её на экспертизу придется отдавать. Советовала ехать в магаз, где брала, чтобы они там посмотрели. Короче незнаю что и думать. Что скажете? Как действовать? Завтра думаю все равно поехать в магаз, где покупала, пусть посмотрят, может что скажут.