Canon 450 D Проблема с передачей данных на компьютер. Что это может быть. Помогите.
Всего 104 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Инсайдер]:
Только что камера вообще не включилась, когда я подключила кабель и включила камеру. Выключила, вытащила кабель, включаю камеру, а она вообще не включается
Еще раз выключила,Ю включаю - ничего! Вытащила, вставила аккумулятор, включилась. Блииинн. Мне уже чуть не поплохело. Че с камерой то моей, а?

Re[Классика]:
от:Классика
Только что камера вообще не включилась, когда я подключила кабель и включила камеру. Выключила, вытащила кабель, включаю камеру, а она вообще не включаетсяЕще раз выключила,Ю включаю - ничего! Вытащила, вставила аккумулятор, включилась. Блииинн. Мне уже чуть не поплохело. Че с камерой то моей, а?
Подробнее
Глючит. Известное дело. Возможно из-за сбойной карты памяти, во всяком случае все симптомы "ложатся в ёлочку". Аккумулятор не разряжен?
Re[Инсайдер]:
от: Инсайдер
Глючит. Известное дело. Возможно из-за сбойной карты памяти, во всяком случае все симптомы "ложатся в ёлочку". Аккумулятор не разряжен?
Нет не разряжен, я его 30-го зарядила и фотографировала совсем немного эти дни. Глючит? но это не в камере дело? если она не включалась то?
Я уже боюсь вообще её трогать. И вообще как быть то теперь. Симптомы чего? так и буду теперь мучаться да? И что теперь?
Ладно бы ей уже много лет было, а то ведь неделя всего и уже глючит?
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Ну все-ж порадДУЙТЕ нас тут радостным "ура, картридер рулит!"
Я тоже когда-то качал по шнуру и не ведал этих премудростей. Так никто и не советовал ничего. Жил как умел.![]()
Если снимает - не сдавайте, это программные глюки компа (как вариант скачать на чужом) но только время тратить... USB шнуры и порты - оччень проблемные твари !Подробнее
НУ порадуйте.
Иначе КЛАССИКА станет диагнозом. Вам говорят - картридер ,а Вы ФНУРОК УСБи !

Re[Классика]:
Да, камера снимает, снимки на ЖК-дисплее выдает. Не проблема купить картридер конечно. Я просто не могу понять, камера должна кадры перекачивать? или нет. Заплатила не мало вообщем то за аппарат и чтобы еще там проблема была с загрузкой. Теперь значит каждый раз карту памяти высовывать и всовывать, когда мне надо фотки перекачать? Я ни разу не слышала, что бы такая фигня была у кого-то, а тут получается, что даже перекачкой можно фотик вообще убить. Бред какой то.
Это только с 450тым такая фигня? или просто мне так повезло?
Камера новая вообще, 30 декабря куплена. Неделя прошла всего. Что же могло с ней произойти, что она не видит программу. Трижды видела, а на четвертый раз сломалась. Вот скажите мне честно, если бы у вас такое было с только что купленной камерой, что бы вы делали? пошли бы картридер купили или пошли бы сдали её нахрен? извините вырвалось.Подробнее
Нормально все перекачивается на 450D и проводником виндовым и софтиной, а тем более не нужно шаманить с картой памяти. Может на компе много софта или вирус - вот прога перекачки фоток и слетела...
Скачайте виндовым проводником - проблем-то на 5минут...
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
Нормально все перекачивается на 450D и проводником виндовым и софтиной, а тем более не нужно шаманить с картой памяти. Может на компе много софта или вирус - вот прога перекачки фоток и слетела...
Скачайте виндовым проводником - проблем-то на 5минут...Подробнее
Ну если проблем на 5 минут, можно попроще и поподробнее, пожалуйста.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
НУ порадуйте.
Иначе КЛАССИКА станет диагнозом. Вам говорят - картридер ,а Вы ФНУРОК УСБи !
Я порадую как только куплю. В техносиле надеюсь они продаются...
Но вот видите как дело то обстоит. уже не включалась камера вообще. Глюк или что?
Re[Классика]:
Только что камера вообще не включилась, когда я подключила кабель и включила камеру. Выключила, вытащила кабель, включаю камеру, а она вообще не включаетсяЕще раз выключила,Ю включаю - ничего! Вытащила, вставила аккумулятор, включилась. Блииинн. Мне уже чуть не поплохело. Че с камерой то моей, а?
Подробнее
просто крышка отсека карты памяти не была закрыта плотно
так концевик, который блокирует включение
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
просто крышка отсека карты памяти не была закрыта плотно
так концевик, который блокирует включение
нет-нет, крышка отсека карты памяти была закрыта плотно.
Re[Классика]:
Добрый вечер........
Попробуйте такой вариант.....взять у кого-нить (купить) картридер...с помощью него скинуть фотки...карту в фотик...форматируем (используем низкоуровневое,а необычное)....устанавливаем по новой софт..и радуемся жизни........но я пару раз всего перекидывал напрямую с фотика.....а так КАРТРИДЕР
с ним проще, быстрее, надежнее..
Удачи вам в Новом Году!!!
Попробуйте такой вариант.....взять у кого-нить (купить) картридер...с помощью него скинуть фотки...карту в фотик...форматируем (используем низкоуровневое,а необычное)....устанавливаем по новой софт..и радуемся жизни........но я пару раз всего перекидывал напрямую с фотика.....а так КАРТРИДЕР

Удачи вам в Новом Году!!!
Re[Классика]:
от: Классика
Ну если проблем на 5 минут, можно попроще и поподробнее, пожалуйста.
Виндовз какая - XP?
Тогда берете выключенный фотик и подключаете его шнуром к компу, включаете фотик, если на экране компа выскакивают какие-то окошки - наглым образом их закрываете. Попутно наблюдаете за фотом - чтоб он не заснул случайно, если что то полунажимаете кнопку спуска...

Далее заходите в Мой компьютер, и там где все ваши диски А: C: D: должен появиться и ваш фотик. Заходите в фотик - там в одной из папок будут все ваши фото, выделяеете их и копируете правой кнопкой мыши и вставляете на ваш диск куда вам нужно их скопировать...
Если не срабатывает -то EOS Utility можно поробовать с компа деинсталлировать (только её одну).
Re[A.Schwarzenegger]:
Виндовз какая - XP?
Тогда берете выключенный фотик и подключаете его шнуром к компу, включаете фотик, если на экране компа выскакивают какие-то окошки - наглым образом их закрываете. Попутно наблюдаете за фотом - чтоб он не заснул случайно, если что то полунажимаете кнопку спуска...![]()
Далее заходите в Мой компьютер, и там где все ваши диски А: C: D: должен появиться и ваш фотик. Заходите в фотик - там в одной из папок будут все ваши фото, выделяеете их и копируете правой кнопкой мыши и вставляете на ваш диск куда вам нужно их скопировать...
Если не срабатывает -то EOS Utility можно поробовать с компа деинсталлировать (только её одну).Подробнее
Да XP. Только что попробовала. Зашла на компьютере через мой компьютер в фотик ( как вы написали) только ни одной папки не было, пустота. я нажала слева "загрузить из камеры", вылезло окошко, что мол цифровая камера или сканер используются, повторите попытку позднее. :(
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Если не срабатывает -то EOS Utility можно поробовать с компа деинсталлировать (только её одну).
это как? и вообще что это все значит, почему папок неоказалось, не видит компьютер карту памяти7 тоесть все таки в ней дело или фот мой бракованный??
Re[Сергей Б. К.]:
от:Сергей Б. К.Спасибо. Я попробую, куплю другую карту и картридер. а вот по этой карте вопрос, форматирование что дает? просто я её новую не форматировала, не подсказал продавец, хотя сам поставил мне при покупке и я уже сразу начала дома пробовать фотать. Обязательно новую нужно было форматировать? и еще чем отличается низкоуровневое от обычного, читала, но не поняла толком.?
Добрый вечер........
Попробуйте такой вариант.....взять у кого-нить (купить) картридер...с помощью него скинуть фотки...карту в фотик...форматируем (используем низкоуровневое,а необычное)....устанавливаем по новой софт..и радуемся жизни........но я пару раз всего перекидывал напрямую с фотика.....а так КАРТРИДЕРс ним проще, быстрее, надежнее..
Удачи вам в Новом Году!!!Подробнее
Re[Классика]:
от: Классика
это как? и вообще что это все значит, почему папок неоказалось, не видит компьютер карту памяти7 тоесть все таки в ней дело или фот мой бракованный??
Комп должен видеть фотки на карте без вских дров. :)
А EOS Utility как раз может глючить и ничего не показывать/мешать компу показывать содержимое фотика.
Если на фотике на экранчике ваши фотки видны нормально при отсоединенном шнуре - то с картой памяти все отлично. Если не видны - то карте или фоткам кирдык.
Re[Классика]:
Да XP. Только что попробовала. Зашла на компьютере через мой компьютер в фотик ( как вы написали) только ни одной папки не было, пустота. я нажала слева "загрузить из камеры", вылезло окошко, что мол цифровая камера или сканер используются, повторите попытку позднее. :(Подробнее
А попробйте еще такой вариант для ХР! Пуск- Все программы- Стандартные- Мастер работы со мканером и цифровой камерой! А дальше как написано- все дальше и дальше, и ОК! Но это при том, что у Вас на карте есть фотки! Просмотр на самой камере что показывает?Есть картинки?
Re[Классика]:
Да XP. Только что попробовала. Зашла на компьютере через мой компьютер в фотик ( как вы написали) только ни одной папки не было, пустота. я нажала слева "загрузить из камеры", вылезло окошко, что мол цифровая камера или сканер используются, повторите попытку позднее. :(Подробнее
Осталось только два танца.
1. старый танец с форматированием карты.
2. нужен прям щаз сосед с компом, чтобы все опробовать у него. Если не заработает - несите в сервис. Им за это деньги платят. Пусть думают.
(мое личное мнение)
Re[A.Schwarzenegger]:
глюк
Re[A.Schwarzenegger]:
Комп должен видеть фотки на карте без вских дров. :)
А EOS Utility как раз может глючить и ничего не показывать/мешать компу показывать содержимое фотика.
Если на фотике на экранчике ваши фотки видны нормально при отсоединенном шнуре - то с картой памяти все отлично. Если не видны - то карте или фоткам кирдык.Подробнее
при отсоединенном шнуре, просто на фотике фотки видно в режиме просмотра изображений. фотографирую и просматриваю - тут все нормально. Но когда я подключила фот к компу и зашла через мой компьютер во вкладку камеры (ну такую же как диск С, диск А, диск Е...) то во вкладке камеры никаких фоток на компьютере не отобразилось, ничего, пустота. А фотки на карте есть. Вот правда ведь фотик, такое же устройство, и ккомп при подключении должен видеть файлы, но их не видит. Что это?
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
А попробйте еще такой вариант для ХР! Пуск- Все программы- Стандартные- Мастер работы со мканером и цифровой камерой! А дальше как написано- все дальше и дальше, и ОК! Но это при том, что у Вас на карте есть фотки! Просмотр на самой камере что показывает?Есть картинки?Подробнее
фотки есть на карте. Камера во время подключения будто не реагирует, индикатр считывания карты не мигает. Разьве что в начале пишет на дисплее занято несколько секунд и все, потом будто и не подключен к компу.