Canon 450 D Проблема с передачей данных на компьютер. Что это может быть. Помогите.

Всего 104 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Инсайдер]:
Только что камера вообще не включилась, когда я подключила кабель и включила камеру. Выключила, вытащила кабель, включаю камеру, а она вообще не включается Еще раз выключила,Ю включаю - ничего! Вытащила, вставила аккумулятор, включилась. Блииинн. Мне уже чуть не поплохело. Че с камерой то моей, а?
Re[Классика]:
Цитата:

от:Классика
Только что камера вообще не включилась, когда я подключила кабель и включила камеру. Выключила, вытащила кабель, включаю камеру, а она вообще не включается Еще раз выключила,Ю включаю - ничего! Вытащила, вставила аккумулятор, включилась. Блииинн. Мне уже чуть не поплохело. Че с камерой то моей, а?

Подробнее

Глючит. Известное дело. Возможно из-за сбойной карты памяти, во всяком случае все симптомы "ложатся в ёлочку". Аккумулятор не разряжен?
Re[Инсайдер]:
Цитата:
от: Инсайдер
Глючит. Известное дело. Возможно из-за сбойной карты памяти, во всяком случае все симптомы "ложатся в ёлочку". Аккумулятор не разряжен?

Нет не разряжен, я его 30-го зарядила и фотографировала совсем немного эти дни. Глючит? но это не в камере дело? если она не включалась то?
Я уже боюсь вообще её трогать. И вообще как быть то теперь. Симптомы чего? так и буду теперь мучаться да? И что теперь?
Ладно бы ей уже много лет было, а то ведь неделя всего и уже глючит?
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Ну все-ж порадДУЙТЕ нас тут радостным "ура, картридер рулит!"
Я тоже когда-то качал по шнуру и не ведал этих премудростей. Так никто и не советовал ничего. Жил как умел.
Если снимает - не сдавайте, это программные глюки компа (как вариант скачать на чужом) но только время тратить... USB шнуры и порты - оччень проблемные твари !

Подробнее

НУ порадуйте.
Иначе КЛАССИКА станет диагнозом. Вам говорят - картридер ,а Вы ФНУРОК УСБи !
Re[Классика]:
Цитата:

Да, камера снимает, снимки на ЖК-дисплее выдает. Не проблема купить картридер конечно. Я просто не могу понять, камера должна кадры перекачивать? или нет. Заплатила не мало вообщем то за аппарат и чтобы еще там проблема была с загрузкой. Теперь значит каждый раз карту памяти высовывать и всовывать, когда мне надо фотки перекачать? Я ни разу не слышала, что бы такая фигня была у кого-то, а тут получается, что даже перекачкой можно фотик вообще убить. Бред какой то.
Это только с 450тым такая фигня? или просто мне так повезло?
Камера новая вообще, 30 декабря куплена. Неделя прошла всего. Что же могло с ней произойти, что она не видит программу. Трижды видела, а на четвертый раз сломалась. Вот скажите мне честно, если бы у вас такое было с только что купленной камерой, что бы вы делали? пошли бы картридер купили или пошли бы сдали её нахрен? извините вырвалось.

Подробнее

Нормально все перекачивается на 450D и проводником виндовым и софтиной, а тем более не нужно шаманить с картой памяти. Может на компе много софта или вирус - вот прога перекачки фоток и слетела...

Скачайте виндовым проводником - проблем-то на 5минут...

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Нормально все перекачивается на 450D и проводником виндовым и софтиной, а тем более не нужно шаманить с картой памяти. Может на компе много софта или вирус - вот прога перекачки фоток и слетела...

Скачайте виндовым проводником - проблем-то на 5минут...

Подробнее

Ну если проблем на 5 минут, можно попроще и поподробнее, пожалуйста.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
НУ порадуйте.
Иначе КЛАССИКА станет диагнозом. Вам говорят - картридер ,а Вы ФНУРОК УСБи !

Я порадую как только куплю. В техносиле надеюсь они продаются...
Но вот видите как дело то обстоит. уже не включалась камера вообще. Глюк или что?
Re[Классика]:
Цитата:

Подробнее

просто крышка отсека карты памяти не была закрыта плотно
так концевик, который блокирует включение
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
просто крышка отсека карты памяти не была закрыта плотно
так концевик, который блокирует включение

нет-нет, крышка отсека карты памяти была закрыта плотно.
Re[Классика]:
Добрый вечер........
Попробуйте такой вариант.....взять у кого-нить (купить) картридер...с помощью него скинуть фотки...карту в фотик...форматируем (используем низкоуровневое,а необычное)....устанавливаем по новой софт..и радуемся жизни........но я пару раз всего перекидывал напрямую с фотика.....а так КАРТРИДЕР с ним проще, быстрее, надежнее..

Удачи вам в Новом Году!!!

Re[Классика]:
Цитата:
от: Классика
Ну если проблем на 5 минут, можно попроще и поподробнее, пожалуйста.

Виндовз какая - XP?

Тогда берете выключенный фотик и подключаете его шнуром к компу, включаете фотик, если на экране компа выскакивают какие-то окошки - наглым образом их закрываете. Попутно наблюдаете за фотом - чтоб он не заснул случайно, если что то полунажимаете кнопку спуска...

Далее заходите в Мой компьютер, и там где все ваши диски А: C: D: должен появиться и ваш фотик. Заходите в фотик - там в одной из папок будут все ваши фото, выделяеете их и копируете правой кнопкой мыши и вставляете на ваш диск куда вам нужно их скопировать...

Если не срабатывает -то EOS Utility можно поробовать с компа деинсталлировать (только её одну).
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Виндовз какая - XP?

Тогда берете выключенный фотик и подключаете его шнуром к компу, включаете фотик, если на экране компа выскакивают какие-то окошки - наглым образом их закрываете. Попутно наблюдаете за фотом - чтоб он не заснул случайно, если что то полунажимаете кнопку спуска...

Далее заходите в Мой компьютер, и там где все ваши диски А: C: D: должен появиться и ваш фотик. Заходите в фотик - там в одной из папок будут все ваши фото, выделяеете их и копируете правой кнопкой мыши и вставляете на ваш диск куда вам нужно их скопировать...

Если не срабатывает -то EOS Utility можно поробовать с компа деинсталлировать (только её одну).

Подробнее

Да XP. Только что попробовала. Зашла на компьютере через мой компьютер в фотик ( как вы написали) только ни одной папки не было, пустота. я нажала слева "загрузить из камеры", вылезло окошко, что мол цифровая камера или сканер используются, повторите попытку позднее. :(
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

это как? и вообще что это все значит, почему папок неоказалось, не видит компьютер карту памяти7 тоесть все таки в ней дело или фот мой бракованный??
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:

от:Сергей Б. К.
Добрый вечер........
Попробуйте такой вариант.....взять у кого-нить (купить) картридер...с помощью него скинуть фотки...карту в фотик...форматируем (используем низкоуровневое,а необычное)....устанавливаем по новой софт..и радуемся жизни........но я пару раз всего перекидывал напрямую с фотика.....а так КАРТРИДЕР с ним проще, быстрее, надежнее..

Удачи вам в Новом Году!!!

Подробнее
Спасибо. Я попробую, куплю другую карту и картридер. а вот по этой карте вопрос, форматирование что дает? просто я её новую не форматировала, не подсказал продавец, хотя сам поставил мне при покупке и я уже сразу начала дома пробовать фотать. Обязательно новую нужно было форматировать? и еще чем отличается низкоуровневое от обычного, читала, но не поняла толком.?
Re[Классика]:
Цитата:
от: Классика
это как? и вообще что это все значит, почему папок неоказалось, не видит компьютер карту памяти7 тоесть все таки в ней дело или фот мой бракованный??

Комп должен видеть фотки на карте без вских дров. :)
А EOS Utility как раз может глючить и ничего не показывать/мешать компу показывать содержимое фотика.

Если на фотике на экранчике ваши фотки видны нормально при отсоединенном шнуре - то с картой памяти все отлично. Если не видны - то карте или фоткам кирдык.
Re[Классика]:
Цитата:

Да XP. Только что попробовала. Зашла на компьютере через мой компьютер в фотик ( как вы написали) только ни одной папки не было, пустота. я нажала слева "загрузить из камеры", вылезло окошко, что мол цифровая камера или сканер используются, повторите попытку позднее. :(

Подробнее

А попробйте еще такой вариант для ХР! Пуск- Все программы- Стандартные- Мастер работы со мканером и цифровой камерой! А дальше как написано- все дальше и дальше, и ОК! Но это при том, что у Вас на карте есть фотки! Просмотр на самой камере что показывает?Есть картинки?
Re[Классика]:
Цитата:

Подробнее

Осталось только два танца.
1. старый танец с форматированием карты.
2. нужен прям щаз сосед с компом, чтобы все опробовать у него. Если не заработает - несите в сервис. Им за это деньги платят. Пусть думают.
(мое личное мнение)

Re[A.Schwarzenegger]:
глюк
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Комп должен видеть фотки на карте без вских дров. :)
А EOS Utility как раз может глючить и ничего не показывать/мешать компу показывать содержимое фотика.

Если на фотике на экранчике ваши фотки видны нормально при отсоединенном шнуре - то с картой памяти все отлично. Если не видны - то карте или фоткам кирдык.

Подробнее

при отсоединенном шнуре, просто на фотике фотки видно в режиме просмотра изображений. фотографирую и просматриваю - тут все нормально. Но когда я подключила фот к компу и зашла через мой компьютер во вкладку камеры (ну такую же как диск С, диск А, диск Е...) то во вкладке камеры никаких фоток на компьютере не отобразилось, ничего, пустота. А фотки на карте есть. Вот правда ведь фотик, такое же устройство, и ккомп при подключении должен видеть файлы, но их не видит. Что это?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А попробйте еще такой вариант для ХР! Пуск- Все программы- Стандартные- Мастер работы со мканером и цифровой камерой! А дальше как написано- все дальше и дальше, и ОК! Но это при том, что у Вас на карте есть фотки! Просмотр на самой камере что показывает?Есть картинки?

Подробнее

фотки есть на карте. Камера во время подключения будто не реагирует, индикатр считывания карты не мигает. Разьве что в начале пишет на дисплее занято несколько секунд и все, потом будто и не подключен к компу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта