Canon 40D, Nikon D80, Nikon D200, etc... или выбор тушки в пределах 35000 тыс.

Всего 111 сообщ. | Показаны 101 - 111
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Есть одно но, я не любитель и использую фотоаппаратуру для проф., нужд.
Из известных мне проф., фоторепортеров - они как снимали Кеноном так и снимают и не кто их моих знакомых на Никон не собирается переползать.

Подробнее

Надо же, а позоритесь с "безнадежно отстал", "матрицу не дает" и пр. как начинающий дро*ер :) (извините, но такое впечатление возникает)
Сами-то для проф-использования что используете? Кроп наверняка, да еще пикселей на 12, не больше.
Или Вы профи с Пятачком? Таких сейчас много :)))
Re[fataparat]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Я снимаю пейзажи, лучшую картинку по разрешению дает Сони А900 на 25 МП на оптике цейс, за ней идет Кенон с 21 МП марке, далее по разрешению идет Пентакс с 15 МП (на полукадровой матрице) а в самом конце по разрешению и картинке идет Никон и обгоняет он лишь Олимпус.

Подробнее

Ааа, пейзаж!
Я посмотрел сайт на by.ru :)

Для пейзажа репортерские камеры и не нужно смотреть. Я бы пейзаж снимал только на СФ.

Узкарь- что 24, что 12, по большому счету, одна фигня. Да и панорамы клеить никто не запрещает.
Re[fataparat]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
На данный момент я использую Сони А900 на 25 Мп и оптику карл цейс к нему. У меня доступны для продажи хайрезы от 5000 до 6000 точек по длинной стороне.

Не могли бы Вы описать параметры компьютера, на котором Вы комфортно работаете с файлами от A900 ?
Re[semen314]:
[УДАЛЕНО]
Re[semen314]:
Цитата:
от: semen314
Не могли бы Вы описать параметры компьютера, на котором Вы комфортно работаете с файлами от A900 ?

Ага, особенно большую свадьбу из 2500 кадров.

Не, невопрос. Если пейзаж и устраивает узкий 25мп. то Сонька- прекрасный выбор. Но не повод поливать остальных и называть 12 пикселей- отсталостью :)
Re[Alexey86]:
Жаль, так и не услышал единого мнения...но его и не могло быть. В-общем, подержу сегодня в руках Nikon D200, Canon 40D и Pentax 20-ку и решу. Склоняюсь все же к никону, т.к. менять систему - значит тратить время на адаптацию.
Re[Alexey86]:
Вот это правильно. Хотя конечно лучше бы вы задумывались об оптике, она больше влияет на красоту картинки, чем тушка. При условии, что вы не печатаетесь больше 30х40. ;)
Re[Uncle Pixel]:
Цитата:
от: Uncle Pixel
Вот это правильно. Хотя конечно лучше бы вы задумывались об оптике, она больше влияет на красоту картинки, чем тушка. При условии, что вы не печатаетесь больше 30х40. ;)

могу сказать честно - я вообще практически не печатаю фотографии))) не дошел пока до этого) храню в эл. виде.
А объективы я докуплю чуть позже, тоже на уровне. Просто решил сейчас сменить именно тушку) А объективчик если посоветуете тыщ за 15, желательно зум или потретник хороший под д200, я бы сказал спасибо. Затем куплю ширик за 20-25 тыс, но это будет уже в ноябре)
Re[Alexey86]:
Не меняй никон на канон, если уже привык и тем более есть обьективы.
На никон проще достать старую мануал оптику , отличного качества.
И более старую AF оптику тоже дешевле последней AF-S можно взять.

Кроме того у никона д200 CCD матрица и он дает замечательный jpg на выходе , который можно очень быстро обработать в picture project. Два-три движения и картинка в большинстве случаев готова.
Дальше уже можно выбирать, что дальшне обрабатывать , а что оставить.

Но если вы большой фанат фотошопа и все снимки там обрабатываете сильно , то вроде больше подойдет canon , вроде даже все профи кто фотошопит снимают на кенон , а кто меньше фотошопит чаще с никон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.