Canon 400D или цыфромыло

Всего 87 сообщ. | Показаны 81 - 87
Re[Darkstorn]:
Цитата:
от: Darkstorn
Цыфромыло G9 - подходит в самый раз.
Ну вот видите. Помните, я самым первым посоветовал брать Canon G7? :)
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
Для таких задач и цифромыла за 5000р. будет предостаточно. Зачем платить за G9?
За тем же, зачем покупают красивые мобилки за штуку баксов. Не, реально, когда эту "красивую черную металическую коробочку" берешь в руки, чувствуешь – вещь.

…женщины. Для моей жены решающим аргументом в пользу приобретения нами зеркалки было то, что она так и не сумела освоить двойной выжим спуска на мыльнице, было много недофокусировавшихся снимков. Но после покупки Д200 она вообще перестала фотографировать: камера слишком тяжелая и сложная.
Кстати, никто не пробовал использовать на зеркалке режимы "зеленой зоны"? Интересно, выходит что-то путное?
8)
Re[Darkstorn]:
Цитата:
Но ведь у фотика должна быть харизма:)
Кстати, помимо смеха - G9 мне самому понравился, крепкий, информативный, даже не пластик:)

Ну не так же бессмысленно тратить деньги!!!
Re[Бронислав]:
Цитата:
от: Бронислав
За тем же, зачем покупают красивые мобилки за штуку баксов. Не, реально, когда эту "красивую черную металическую коробочку" берешь в руки, чувствуешь – вещь.

Мне это не понятно. Когда вот это - "чувствуешь - вещь" распространяется и на качество производимого этой вещью продукита, в данном случае - фотографии, - да, согласен отвалить и 1000 и более баксофф. Есть за что. Иногда даже качество продукта конечного выше внешнего вида.

Цитата:

от:Бронислав

…женщины. Для моей жены решающим аргументом в пользу приобретения нами зеркалки было то, что она так и не сумела освоить двойной выжим спуска на мыльнице, было много недофокусировавшихся снимков. Но после покупки Д200 она вообще перестала фотографировать: камера слишком тяжелая и сложная.
Кстати, никто не пробовал использовать на зеркалке режимы "зеленой зоны"? Интересно, выходит что-то путное? 8)

Подробнее

Моя в последней поездке по Крыму раскокала свою старую мыльницу. Очень расстроилась. Теперь вот на НГ подарю ей камеру. Кстати, своей цифромылкой (старый фуджик Е550) она фотографировла все практически, что ей нравилось. И знаете - я могу сказать, что 90% ее фотографий очень интересные. Пока гоняешься за "шедевром" - она их, шедевры, снимает! Но зеркалку пока боится. Вот сам думаю, что ей подарить :) И как назло денег сейчас в обрез....
Re[Darkstorn]:
Цитата:
Но ведь у фотика должна быть харизма:)

Вот же как... "харизма"!. Ну, и стоило ли из-за этого бодягу на несколько страниц разводить? А то всё: "у меня зеркалка", "оптика", "жена с ФШ дружит". Нет бы сразу спросить: "Нужен красивый фотик" и тут же получить стандартный ответ "Купите красный". Всё! И вопрос исчерпан! :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Вот же как... "харизма"!. Ну, и стоило ли из-за этого бодягу на несколько страниц разводить? А то всё: "у меня зеркалка", "оптика", "жена с ФШ дружит". Нет бы сразу спросить: "Нужен красивый фотик" и тут же получить стандартный ответ "Купите красный". Всё! И вопрос исчерпан! :D

Подробнее

Вот вас бы такого умного, да сразу!:)
Сердце красавиц - фиг разберешь. Сегодня ей один улыбнулся, завтра - другой.
Моя будет думать и смотреть что из этого получиться:)
Re[Darkstorn]:
Цитата:
Вот вас бы такого умного, да сразу!:)
Сердце красавиц - фиг разберешь. Сегодня ей один улыбнулся, завтра - другой.
Моя будет думать и смотреть что из этого получиться:)

Тогда берите хоть что-нибудь удобоваримое, типа того же Фуджи 6500.
Честно признаюсь, что 15х20 с фуджиковского жипега (не с РАВа!) по цветам убьют киты любой системы. А4 не пробывал. Единственно, что сложно будет снимать портреты, практически невозможно, и пейзажи с широким углом и большим кол-вом деревьев.
Re[Darkstorn]:
(удалено)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.